Хамство. РО 5 дней.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 March 2013 - 9:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно, какое-то ноунейм говно из красного альянса пишет про рмт: D
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Что там в кратце? А то час слушать муйню неохотаhttps://soundcloud.com/vasilyevsergey/dd-air
интервью юниона, зумзата и гостсторма то для старгейта
Посмотрел на даты отскриненных постов, забавно.
19.02.2012
23.02.2012
16.12.2012
20.01.2013
05.03.2013
А тут живет рекрут топик
«В ДД рмт!» — раздался пронзительный голос со стороны паРАши.
Но серьезные пвп игроки из ДД альянса, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Мембер Ред альянса — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный КТА. У него уже в течение полутора лет каждый КТА был очень трудным, и теперь его каргохолд был прокачан настолько, что он без труда мог спрятать в нём целый суперкапфлот пандемиков.
все это достойно только одного комментарияКонечно, какое-то ноунейм говно из красного альянса пишет про рмт: D
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Ну или это сам спай
А тут живет рекрут топик
Я понимаю что альянсу, у которого во главе стоит лидер, запачканный по самое немогу, нужны такие вот вещи когда "смотрите, они такое же говно как и мы"Точно! Ничего не было, все пруфы и логи сфабрикованы спаями для очернения унылых отчаявшихся ДД
Я тебя правильно понял?
Я понимаю что альянсу, у которого во главе стоит лидер, запачканный по самое немогу, нужны такие вот вещи когда "смотрите, они такое же говно как и мы"
Нет, мы не такое же говно как и вы, успокойтесь. Бывает пара паршивых овец, это да, их кикнут и делов-то.
Жуйте ваш клайм, летайте на неинтересные кта, а мы продолжим дальше делать свою интересную игру