Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 05 November 2012 - 0:22

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 November 2012 - 1:47

Отправлено 05 November 2012 - 10:14

ЗЫ 300 просмотров, парень идёт к успеху -)
Сообщение отредактировал markel: 05 November 2012 - 10:18
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 November 2012 - 11:47

- Игра га-авно! Кстати, вступайте в наш клан, нас уже больше 30 человек, вечерний онлайн каждый вечер около 10.
- Я не понял, игра - гавно?
- Да-да, полное гавно.
- А на фига тогда в нее играть? Да еще такой толпой как вы?
- Ну... Лучше то ничего нет. Да и играть интересно, все довольно весело. Но игра по-олное гавно.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 November 2012 - 13:58

Так можно "по делу" абсолютно любую игру загнобить, уж еву то - в первую очередь.markel ты смешон, в "обзоре" в принципе на данный момент все сказано по делу, другое дело, что это всего лишь альфа...
p.s. про говножелезо вообще бред пи$$анул какой то

Главное - играют ли в нее, интересно или нет. Этот обзорщик явно играет, не так уж мало времени провел в варзи, судя по обзору, и играет в немаленькой компании. Но игра гавно, дааа.
Это из серии: "я вчера придумал игру, по сравнению с ней WarZ - полное гавно".
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 November 2012 - 14:51

markel ты смешон, в "обзоре" в принципе на данный момент все сказано по делу, другое дело, что это всего лишь альфа...
p.s. про говножелезо вообще бред пи$анул какой то
Ты серьёзен? "Обзор" - это когда зрителю предлагается взвешенное мнение, показываются плюсы и минусы, поясняется позиция по этому мнению. А то что Зилкс изобразил, это статья в желтенькой газетке под заголовком "Смотрите в кааа-акое говнецо я встал!". Мотивы такого обзора? -)
Я понял бы, если бы парнишка ткнул в какие-то принципиальные огрехи, а пройтись по вещам, которые правятся чуть ли не силой воли, ну-ну, взлетел в моих глазах.
При этом так обосраться с "2 за графику".. это надо постараться отдельно. Мол ни у кого из посмотревших нет нормальной машины, и зафрапсеная игра на калкуляторе покажет как оно есть -) Бред? Ну, да, только не с моей стороны. С железом 11го года не надо делать вид, что "оно ещё способно".
Сообщение отредактировал markel: 05 November 2012 - 14:55
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 November 2012 - 14:52

Канешты отрицаешь эффективность фроста?

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 November 2012 - 15:54

Поэтому я и написал в кавычках, по факту это не обзор, а перечисление минусов, ты можешь хоть один из них опровергнуть? Хотя не надо, я же сказал это всего лишь альфа. Я не понял одного, ты сируосли считаешь что железо 11ого это такое УГ? Что же такого инновационного вышло в 2012, чтоб 11ый остался в жопе и аж не был способен тянуть варзи, хотя нет, это за меня сарказм говорит. Не вижу я ради чего в варзи у мня должен быть топовый комп 2012 годаТы серьёзен? "Обзор" - это когда зрителю предлагается взвешенное мнение, показываются плюсы и минусы, поясняется позиция по этому мнению. А то что Зилкс изобразил, это статья в желтенькой газетке под заголовком "Смотрите в кааа-акое говнецо я встал!". Мотивы такого обзора? -)
Я понял бы, если бы парнишка ткнул в какие-то принципиальные огрехи, а пройтись по вещам, которые правятся чуть ли не силой воли, ну-ну, взлетел в моих глазах.
При этом так обосраться с "2 за графику".. это надо постараться отдельно. Мол ни у кого из посмотревших нет нормальной машины, и зафрапсеная игра на калкуляторе покажет как оно есть -) Бред? Ну, да, только не с моей стороны. С железом 11го года не надо делать вид, что "оно ещё способно".

Отправлено 05 November 2012 - 16:22

Уже непосредственно из игрового процесса.
Атмосфера и окружающий мир - очень очень хорошо. Не столь мрачная как в том же дейзи, где пространства близкие душе и сердцу (уазики избы прочее), а скорее урбанистического апокалипсиса - типо 28 дней спустя. Большие города +. К сожалению там оказалось маловато зданий в которые можно влезть - надеялся на большее. Довольно светлые ночи ( не то что выколи глаза в том же дейзи)
Зомби. Эталонные. От них можно убежать скрывшысь из глаз, а скорость ровно такая что бегают они чуть медленней игрока но гораздо быстрее чем он ходит. Хотя имхо слишком легко от них свалить. Посмотрим что за спец зомби будут. Единственно зомби реагируют на звуки выстрелов на довольно маленьком расстянии. Не знаю + -, чувства смешанные.
Оружие. Хорошо, вроде довольно много, апгрейды пожалуй сильно разнообразят игру. Единственно пока нет возможности разрядить оружие положив патроны в рюкзак.
Безопасная территория - категорический ацтой. Как в линяге - через 3 месяца будут альты с табличками втс глок, втб шапку с ушками.
Интерфейс. Недопилен, но в принципе удобен.
Можна прыгать!
В альфе тоскливая система повреждений и лечения - бинтики лечат нонстоп. Не понравилось. Да еще и на бегу.
Слоты и быстрая смена оружия. Возможнсть менять оружие на бегу. Удобно.
Итого. В отношении дейзи более динамичная игра, но гораздо более казуальная. По мне неуловимо напоминает линягу.
И довольно дорого дляя подобного продукта. Пока покупать желания не возникло.
Отправлено 05 November 2012 - 17:10

У тебя у самого-то на "ультраграфике" с фрапсом 60 фпс есть? У Зилукса 560Ti, довольно популярная карта у среднестатистического юзера. Или любой, у кого нет такого:Есть мнение, что обзоры надо делать на ультраграфике, и не на говножелезе (собраном примерно год назад, на дворе конец 2012). Пусть после релиза заглядывает, как раз новое железо успеет купить

не имеет права говорить о качестве графики?
Жипеговое небо на "ультраграфике" поди сразу оживает.

Отправлено 05 November 2012 - 19:17

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 05 November 2012 - 19:17
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 05 November 2012 - 19:57

Kadze, спасибо за независимый взгляд на альфу.
Как бы я смотрел видео, потом чуть-чуть поиграл. Не достаточно для погружения в игру, но более менее оценить. В целом игра понравилась - да есть вещи которые не по душе, но идельных продуктов (хотя бы что бы для одного человека) очень очень мало. Хуже чем хотелось бы, но лучше чем могло бы быть. если бы игра стоила 10$ это было бы нормально - самая та цена для такого уровня. Пока (пока) игра проигрывает дейзи лично для меня.
В будущем я обязательно куплю отдельную дейзи и почти наверняка варзи когда его допилят. или после вайпа (кстати когда он?)
Еще раз. По мне цена в 25$, а тем более в 50 (голд акк) это совершенно наглое обдиралово. Если бы цена была адекватна я уверен игру купило бы гораздо больше народу и профит был бы больше. Но я не маркетолог, так что не мне судить.
Игра ориентирована
а) на западного потребителя (имхо это прорыв для отечественных проектов и очень хорошо)
б) на донат (хотя бы и мизерный)
в) на категорию игроков менее хардкорную чем дейзи (а значит более обширную). С другой стороны цена отсеивает школоту так что норм.
На итог игры можно будет смотреть через пол года после релиза.
Сообщение отредактировал Kadze: 05 November 2012 - 19:57
Отправлено 05 November 2012 - 20:42

Цена не отсеивает школоту.Там ее больше,чем дохрена.

Пичаль.
Отправлено 05 November 2012 - 22:36

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users