Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 02 August 2012 - 7:57

Что ЭТО было?
Отправлено 02 August 2012 - 8:54

Вот так тебе возьмут и выложат информацию, ага. Сделай сотню тысяч аномалек и у тебя тоже будет вполне достоверная информация о респе фракционника и выпадании экспедиций. Что касается хорд, то так и есть - со второго типа хорд (с пачкой пушек и крузаком вначале) очень редко бывают эскалации. Я по крайней мере за 2 года жизни в дронрегах не видел. Так что её никто никогда не фармит - без толку.Вопрос заключается в следующем: так и должно быть - что в аномальке типа (2) никогда не появляется фракция и экспедиция, или где то ошибка? Или может быть просто не везет мне на них, хотя фармлю я их ГОРАЗДО чаще, нежели другой тип аномалек - те бью только чтоб экспу выбить, да для разнообразия.
В форсакене вообще нет фригов и крузаков. Форлорн также отличается большим дпсом и кривыми триггерами. Выхлоп примерно одинаковый. Зачем фармить более сложную аномальку, если есть форсакен? Про экспы в вики пишут редко - как правило про те аномальки, которые фармят 24/7. Но они есть )Сам, кстати, задаюсь тем же вопросом. Мне тут высказали мнение что с Angel Forlorn Hub экспедиций не бывает, а с Angel Forsaken Hub достаточно часто. Поэтому у нас все фармят последние (плюс якобы там меньше мелочи чем в Хевенах). Хотя Forlorn 4го уровня сложности, а Forsaken 3го. В описаниях нефига не сказано насчет экспедиций.
Постоянно, случайно, да, рандом через минут 5, если зависло - то могут и массово после дт.P.S. Чтоб два раза в не вставать. У меня вопрос по респауну плексов. Вроде как число плексов на регион постоянное? По какому принципу они респятся? Вычитал что вроде живут от 72 часов до 7 дней после обнаружения? А респятся в другой точке сразу после того как были пройдены? Или массово после ДТ, скажем?
Отправлено 02 August 2012 - 9:22

Что касается хорд, то так и есть - со второго типа хорд (с пачкой пушек и крузаком вначале) очень редко бывают эскалации. Я по крайней мере за 2 года жизни в дронрегах не видел. Так что её никто никогда не фармит - без толку.
Ты не ошибся? Дело в том, что у меня совершенно наоборот - падают экспы и летят фракционники именно на эту хорду с крузаком и пушками. Но она по искам не выгодна.
Отправлено 02 August 2012 - 10:24

После того, как пофиксили бункеры мне стал интересен размер выхлопа с этого типа хорды. Жалко ведь, что столько хорд простаивает зря (обычно три штуки в системе). Так вот, делал только это тип в течении недели, штук по 15-20 в день. Результат нулевой.Ты не ошибся? Дело в том, что у меня совершенно наоборот - падают экспы и летят фракционники именно на эту хорду с крузаком и пушками. Но она по искам не выгодна.
Возможно, достаточно мало сделал и карма была плохая, возможно последние ребалансы сделали респ фракции и эскалации более ровными - я не могу сказать со 100% уверенностью. Но то, что я написал -основано на личных наблюдениях и опыте сокорпов. И конкретно в этом случае буду рад ошибиться, ибо дронреги стали просто ужасным местом.
Отправлено 02 August 2012 - 11:55

Во первых лето. Во вторых очень значительный процент сваливших после инкарны так и не вернулсяГод небыл в Еве, куда делась треть онлайна?
Есть ли сайт, позволяющий процентное распределение фраквара в реальном времени?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 August 2012 - 11:58
Отправлено 02 August 2012 - 12:54

Он не выпадает. Это ревард за последнюю (или предпоследнюю) миску в калдари космосе.слишал, имп Michi's Excavation Augmentor падает с миски или с мисок, кто-нить подскажите с какой-каких?
Искать тут на форуме в разделе миссий. Ключевые слова "Michi" "КОСМОС"
Отправлено 02 August 2012 - 19:14

Истина в борде
Отправлено 02 August 2012 - 19:22

Все, никаких базовых скоростей изучения и процентов. Два +5 импа это +7.5 сп в минуту, 450 сп в час. Все. И при профильном ремапе с импами это всего-лишь 16.(6)% от общего кол-ва СП в час. Если смотреть прибавку от числа, к которому прибавляем, то там 20% прибавки.
А "первичная характеристика дает 4% к скорости, вторичная 2%" можешь распечатать на туалетной бумаге и подтираться.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 August 2012 - 19:36

А если вспомнить старых ачур и отсутствие ремапов...А "первичная характеристика дает 4% к скорости, вторичная 2%" можешь распечатать на туалетной бумаге и подтираться.

Добавив единицу к тройке в Харизме мы бы получили аж 33% прибавки!

До 0.7 включительно.В каких хайсеках можно устанавливать посы? И сколько для этого надо фрак стендинга??
Для 0.5 - 5.0 и выше,
0.6 - 6.0 и выше,
0.7 - 7.0 и выше.
Отправлено 02 August 2012 - 22:11

Вообще немного поменьше, т.к. есть еще вторичный аттрибут, но все равно в несколько раз больше тех самых 4-хДобавив единицу к тройке в Харизме мы бы получили аж 33% прибавки!
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 August 2012 - 23:35

Отправлено 02 August 2012 - 23:51

Это понятно, но корп стенд формируется из личного, а у меня его нет.В данной ситуации имеется в виду стенд к корпорации, от имени которой будет повешен ПОС, со стороны фракции, в пространстве которой ПОС будет повешен.
Еще не знаю, можно ли будет офвар отменить, когда законцу с посом или по любому теперь 8 дней. И искать нужно будет кого-то, для поднятия стенда корпы.
Сообщение отредактировал Анимус: 02 August 2012 - 23:52
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users