Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как нужно жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вы тут обсуждаете таких "ученых", к которым идеально подходит известное "вы не ученый, а обдрисный м***к" :facepalm:

Еверу такой еверу.

Это каких это? :blink: Помоему мы вообще ученых не обсуждали. Даже в кавычках.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 20:33

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я о том, что плохо делать культ из удовлетворения простых животных радостей.

Гораздо хуже, когда культ делается из отказа от простого и легкого их удовлетворения. Животные радости - они
хоть естественны.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Гораздо хуже, когда культ делается из отказа от простого и легкого их удовлетворения. Животные радости - они
хоть естественны.

А неживотные радости - это какие?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Какой обмен репликам, а? Я просто как бы довёл до твоего сведения кто такой этот самый осипов, мнение которого ты цитируешь.

1. скрывшись за обсуждением личности осипова ты ушёл от обсуждения обоснования нелогичности атеизма, хотя сам же задал этот вопрос.

Вот с чего ты взял котомен, что для меня вера аналогична верить? Я НИГДЕ этого не писал.

ты писал что нет разницы между вера и верить - пруф дать или помнишь?

Собственно я с чем спорил? С твоим высказыванием, что религия - личное дело каждого. на практике это не так. Религии навязываются с детства. Это факт. Или что? Ты хочешь поспорить с этим? Большинство верующих в роиссе православные. Почему? :huh:
А ты мне ответил что? Что тебе типа навязывали атеизм, но ты просрал все полимеры и понял что в боженьку стоит верить? Так это не удивительно. Мозги так устроены. Сто раз уже об этом писал.

про полимеры - это грубо, учти.
2. искажение фактов, я говорю не о религии, а о вере и мировоззрении.
3. что такое боженька?

Если вы так любите играть в цитаты умных дядек(хотя осипов нифига не умный ну да ладно), то можно и цитаток привести

я не люблю играть в цитаты - просто я лентяй и мне лень формулировать и постить ещё раз то, что уже говорилось много раз.

играешь в цитаты ты, играешь словами, аргументами, провокационными репликами. только содержание твоих высказываний на нуле, потому что у тебя нет своего мнения. завтра большинство признает, что атеизм ненаучен и нелогичен - и ты с лёгкостью будешь утверждать обратное к своему теперешнему мнению.

но только ценность всего этого так и останется ноль.

как говорил король (в исполнении Этуша) в фильме "Старая, старая сказка" : " Ноль, прибавить ноль и помножить на ноль... и всё равно будет ноль."
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1. скрывшись за обсуждением личности осипова ты ушёл от обсуждения обоснования нелогичности атеизма, хотя сам же задал этот вопрос.

Ты не привёл ни одного аргумента за нелогичность атеизма, кроме упоротой цитаты осипова. Я ответил чт овсё что он порит - не делает атеизм не логичным.
Ты тогда ответь.
ЧТО КОНРКТЕНО делает атеизм не логичным. Прям по пунктам 1. 2. 3.

ты писал что нет разницы между вера и верить - пруф дать или помнишь?

приводи чо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

играешь в цитаты ты, играешь словами, аргументами, провокационными репликами. только содержание твоих высказываний на нуле, потому что у тебя нет своего мнения. завтра большинство признает, что атеизм ненаучен и нелогичен - и ты с лёгкостью будешь утверждать обратное к своему теперешнему мнению.

плюсы кончились ;)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

про полимеры - это грубо, учти.
2. искажение фактов, я говорю не о религии, а о вере и мировоззрении.
3. что такое боженька?

Я вообще грубый и циничный, чтож уж тут поделать :facepalm:
2. А я говорю, что религия вера и мировоззрение нераздельно связаны и по отдельности о них говорить - не верно. Всё это - плоды развития нашего мозга. А мозг не развивается в отрыве от среды\окружения. Нет ничего удивительного в том, что в том месте где проживают, например православные христиане, пропогандировать будут - православие, со всеми вытекающими последствиями для мирровозрения и веры.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А неживотные радости - это какие?

Радости разума.

Скажем, когда какой-то хитрый и рискованный план удается - радость однозначно. А если, к примеру, удается еще и заставить врага (обманом/манипуляцией) делать ровно то, что ты хочешь - тут ощущения бывают похлеще оргазма.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я не люблю играть в цитаты - просто я лентяй и мне лень формулировать и постить ещё раз то, что уже говорилось много раз.

как говорил король (в исполнении Этуша) в фильме "Старая, старая сказка" : " Ноль, прибавить ноль и помножить на ноль... и всё равно будет ноль."

В принципе если завтра признают, что атеизм не научен и приведут достаточные для этого подтверждения - я с радостью изменю своё мнение. ТАк что в этом плохого то?? :huh:
Только я так не вижу твоих аргументов за нелогичность атеизма...
Бгг у меня есть своё мнение, на счёт боженьк ии всевозможных верований я его сто раз уже высказывал.
Впрочем я считаю, что наличие множества мнений - вредно и укорять меня в том, что у меня якобы нет мнения - достаточно глупо т.к. это не свидетельствует вообще ни о чём

Радости разума.

Скажем, когда какой-то хитрый и рискованный план удается - радость однозначно. А если, к примеру, удается еще и заставить врага (обманом/манипуляцией) делать ровно то, что ты хочешь - тут ощущения бывают похлеще оргазма.

Я бы не стал отделять это от животных радостей.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я бы не стал отделять это от животных радостей.

А зря. Животные радости - сиюминутны, непосредственны. Планирование и манипуляция все же удел разумных существ.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А зря. Животные радости - сиюминутны, непосредственны. Планирование и манипуляция все же удел разумных существ.

Разумные существа как будто не животные. Для мозга то нет небось разницы какие радости а?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
"животные" радости - самые естественные. никто их навязать не в силе - они живут в нас с самого рождения - поэтому удовлетворяя их вы остаетесь свободным и независимым от других личностей. Радости разума ставят вас в положение зависимое - ведь разум в основном получает удовольствие от коммуникации в обществе, в процессе которой (коммуникации) можно попасть под чье-то влияние.

Так что истинно стремящийся к свободе выбирает Естественные Радости, которые ему подарила природа.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Разумные существа как будто не животные.

Животные. Но с дополнительной "фишкой", которой у других животных нет. И которая, будучи развитой, способна животные инстинкты контролировать/видоизменять.

Для мозга то нет небось разницы какие радости а?

Есть. Животная - сиюминутная - радость мимолетна, наелся/выспался/кончил и все. А вот удовлетворение от удачного дельца может быть доооолгим...
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

"животные" радости - самые естественные. никто их навязать не в силе - они живут в нас с самого рождения - поэтому удовлетворяя их вы остаетесь свободным и независимым от других личностей. Радости разума ставят вас в положение зависимое - ведь разум в основном получает удовольствие от коммуникации в обществе, в процессе которой (коммуникации) можно попасть под чье-то влияние.

Так что истинно стремящийся к свободе выбирает Естественные Радости, которые ему подарила природа.

Не часто приходится видеть такое поэтическое описание онанизма.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не часто приходится видеть такое поэтическое описание онанизма.

Ну, кому онанизм, а кому - хорошая групповушка :)

в процессе которой (коммуникации) можно попасть под чье-то влияние.

А вот тем-то сильная Личность от слабой недоличности и отличается, что может манипулировать другими, но попытки манипулировать им самим - тут же детектит и пресекает.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Все люди делятся на 2 типа:

1) Катят этот мир.
2) Бегут рядом и причитают "Господи, куда же катиться этот мир!!!"

Есть ещё третий тип, который, цуко, даже употребление -ться и -тся выучить неспособен...
Именно они закатывают этот мир в задницу или причитают наиболее выбешивающим остальных образом.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Есть ещё третий тип, который, цуко, даже употребление -ться и -тся выучить неспособен...
Именно они закатывают этот мир в задницу или причитают наиболее выбешивающим остальных образом.:confused:

А ещё глаголы "надевать" и "одевать" неверно используют!!111 НЕНАВИСТЬ :angry2: :angry2:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Читал-читал вашу галиматью тут;
И подумал вот что:
Ничьи мечты не сбудутся. Ни Злюши. Ни Рома. Ни Эвилмана. Ни Котомэна. Ни мои. Ни чьи либо еще.
Не будет ни полной веры. Ни поголовного атеизма. Ни анархии. Ни равновесия и мирного сосуществования этих (и других) мировоззрений.

С связи с этим очевидно, что вы все тут глубоко несчастны, потому, что желаете недостижимого.
ТС - очевидный пример и яркое тому доказательство.

Поэтому я посылаю вам лучи любви и добра, пусть вам станет хоть немного лучше. Мне все равно, у меня этого говна этих лучей навалом и бесплатно - а вам, может быть, приятно.

А сам отправляюсь спать. :closedeyes:

Сообщение отредактировал tigris: 02 August 2012 - 11:26

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Читал-читал вашу галиматью тут;
И подумал вот что:
Ничьи мечты не сбудутся. Ни Злюши. Но Рома. Ни Эвилмана. Ни Котомэна. Ни мои. Ни чьи либо еще.
Не будет ни полной веры. Ни поголовного атеизма. Ни анархии. Ни равновесия и мирного сосуществования этих (и других) мировоззрений.

С связи с этим очевидно, что вы все тут глубоко несчастны, потому, что желаете недостижимого.
ТС - очевидный пример и яркое тому доказательство.

Поэтому я посылаю вам лучи любви и добра, пусть вам станет хоть немного лучше. Мне все равно, у меня этого говна этих лучей навалом и бесплатно - а вам, может быть, приятно.

А сам отправляюсь спать. :closedeyes:

Надо был описать "мы все" ты ведь тоже глубоко несчастен :1_7: Твои же мечты тоже не сбудутся!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Надо был описать "мы все" ты ведь тоже глубоко несчастен :1_7: Твои же мечты тоже не сбудутся!

Нет-нет. Да, и мои не сбудутся. Но, в отличии от вас всех, я счастлив.
Потому что мне по***й :lol:
здесь нужно больше смайликов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 02 August 2012 - 7:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users