Это каких это?Вы тут обсуждаете таких "ученых", к которым идеально подходит известное "вы не ученый, а обдрисный м***к"
![]()
Еверу такой еверу.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 20:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это каких это?Вы тут обсуждаете таких "ученых", к которым идеально подходит известное "вы не ученый, а обдрисный м***к"
![]()
Еверу такой еверу.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 20:33
А неживотные радости - это какие?Гораздо хуже, когда культ делается из отказа от простого и легкого их удовлетворения. Животные радости - они
хоть естественны.
Какой обмен репликам, а? Я просто как бы довёл до твоего сведения кто такой этот самый осипов, мнение которого ты цитируешь.
Вот с чего ты взял котомен, что для меня вера аналогична верить? Я НИГДЕ этого не писал.
Собственно я с чем спорил? С твоим высказыванием, что религия - личное дело каждого. на практике это не так. Религии навязываются с детства. Это факт. Или что? Ты хочешь поспорить с этим? Большинство верующих в роиссе православные. Почему?
А ты мне ответил что? Что тебе типа навязывали атеизм, но ты просрал все полимеры и понял что в боженьку стоит верить? Так это не удивительно. Мозги так устроены. Сто раз уже об этом писал.
Если вы так любите играть в цитаты умных дядек(хотя осипов нифига не умный ну да ладно), то можно и цитаток привести
Ты не привёл ни одного аргумента за нелогичность атеизма, кроме упоротой цитаты осипова. Я ответил чт овсё что он порит - не делает атеизм не логичным.1. скрывшись за обсуждением личности осипова ты ушёл от обсуждения обоснования нелогичности атеизма, хотя сам же задал этот вопрос.
приводи чоты писал что нет разницы между вера и верить - пруф дать или помнишь?
плюсы кончилисьиграешь в цитаты ты, играешь словами, аргументами, провокационными репликами. только содержание твоих высказываний на нуле, потому что у тебя нет своего мнения. завтра большинство признает, что атеизм ненаучен и нелогичен - и ты с лёгкостью будешь утверждать обратное к своему теперешнему мнению.
но только ценность всего этого так и останется ноль.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я вообще грубый и циничный, чтож уж тут поделатьпро полимеры - это грубо, учти.
2. искажение фактов, я говорю не о религии, а о вере и мировоззрении.
3. что такое боженька?
А неживотные радости - это какие?
В принципе если завтра признают, что атеизм не научен и приведут достаточные для этого подтверждения - я с радостью изменю своё мнение. ТАк что в этом плохого то??я не люблю играть в цитаты - просто я лентяй и мне лень формулировать и постить ещё раз то, что уже говорилось много раз.
играешь в цитаты ты, играешь словами, аргументами, провокационными репликами. только содержание твоих высказываний на нуле, потому что у тебя нет своего мнения. завтра большинство признает, что атеизм ненаучен и нелогичен - и ты с лёгкостью будешь утверждать обратное к своему теперешнему мнению.
но только ценность всего этого так и останется ноль.
как говорил король (в исполнении Этуша) в фильме "Старая, старая сказка" : " Ноль, прибавить ноль и помножить на ноль... и всё равно будет ноль."
Я бы не стал отделять это от животных радостей.Радости разума.
Скажем, когда какой-то хитрый и рискованный план удается - радость однозначно. А если, к примеру, удается еще и заставить врага (обманом/манипуляцией) делать ровно то, что ты хочешь - тут ощущения бывают похлеще оргазма.
Разумные существа как будто не животные. Для мозга то нет небось разницы какие радости а?А зря. Животные радости - сиюминутны, непосредственны. Планирование и манипуляция все же удел разумных существ.
Животные. Но с дополнительной "фишкой", которой у других животных нет. И которая, будучи развитой, способна животные инстинкты контролировать/видоизменять.Разумные существа как будто не животные.
Есть. Животная - сиюминутная - радость мимолетна, наелся/выспался/кончил и все. А вот удовлетворение от удачного дельца может быть доооолгим...Для мозга то нет небось разницы какие радости а?
Не часто приходится видеть такое поэтическое описание онанизма."животные" радости - самые естественные. никто их навязать не в силе - они живут в нас с самого рождения - поэтому удовлетворяя их вы остаетесь свободным и независимым от других личностей. Радости разума ставят вас в положение зависимое - ведь разум в основном получает удовольствие от коммуникации в обществе, в процессе которой (коммуникации) можно попасть под чье-то влияние.
Так что истинно стремящийся к свободе выбирает Естественные Радости, которые ему подарила природа.
Не часто приходится видеть такое поэтическое описание онанизма.
в процессе которой (коммуникации) можно попасть под чье-то влияние.
Есть ещё третий тип, который, цуко, даже употребление -ться и -тся выучить неспособен...Все люди делятся на 2 типа:
1) Катят этот мир.
2) Бегут рядом и причитают "Господи, куда же катиться этот мир!!!"
Здесь еда есть.
А ещё глаголы "надевать" и "одевать" неверно используют!!111 НЕНАВИСТЬЕсть ещё третий тип, который, цуко, даже употребление -ться и -тся выучить неспособен...
Именно они закатывают этот мир в задницу или причитают наиболее выбешивающим остальных образом.
Сообщение отредактировал tigris: 02 August 2012 - 11:26
Надо был описать "мы все" ты ведь тоже глубоко несчастенЧитал-читал вашу галиматью тут;
И подумал вот что:
Ничьи мечты не сбудутся. Ни Злюши. Но Рома. Ни Эвилмана. Ни Котомэна. Ни мои. Ни чьи либо еще.
Не будет ни полной веры. Ни поголовного атеизма. Ни анархии. Ни равновесия и мирного сосуществования этих (и других) мировоззрений.
С связи с этим очевидно, что вы все тут глубоко несчастны, потому, что желаете недостижимого.
ТС - очевидный пример и яркое тому доказательство.
Поэтому я посылаю вам лучи любви и добра, пусть вам станет хоть немного лучше. Мне все равно, у меняэтого говнаэтих лучей навалом и бесплатно - а вам, может быть, приятно.
А сам отправляюсь спать.
Нет-нет. Да, и мои не сбудутся. Но, в отличии от вас всех, я счастлив.Надо был описать "мы все" ты ведь тоже глубоко несчастен
Твои же мечты тоже не сбудутся!
Сообщение отредактировал tigris: 02 August 2012 - 7:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users