Какой обмен репликам, а? Я просто как бы довёл до твоего сведения кто такой этот самый осипов, мнение которого ты цитируешь.
1. скрывшись за обсуждением личности осипова ты ушёл от обсуждения обоснования нелогичности атеизма, хотя сам же задал этот вопрос.
Вот с чего ты взял котомен, что для меня вера аналогична верить? Я НИГДЕ этого не писал.
ты писал что нет разницы между вера и верить - пруф дать или помнишь?
Собственно я с чем спорил? С твоим высказыванием, что религия - личное дело каждого. на практике это не так. Религии навязываются с детства. Это факт. Или что? Ты хочешь поспорить с этим? Большинство верующих в роиссе православные. Почему?
А ты мне ответил что? Что тебе типа навязывали атеизм, но ты просрал все полимеры и понял что в боженьку стоит верить? Так это не удивительно. Мозги так устроены. Сто раз уже об этом писал.
про полимеры - это грубо, учти.
2. искажение фактов, я говорю не о религии, а о вере и мировоззрении.
3. что такое боженька?
Если вы так любите играть в цитаты умных дядек(хотя осипов нифига не умный ну да ладно), то можно и цитаток привести
я не люблю играть в цитаты - просто я лентяй и мне лень формулировать и постить ещё раз то, что уже говорилось много раз.
играешь в цитаты ты, играешь словами, аргументами, провокационными репликами. только содержание твоих высказываний на нуле, потому что у тебя нет своего мнения. завтра большинство признает, что атеизм ненаучен и нелогичен - и ты с лёгкостью будешь утверждать обратное к своему теперешнему мнению.
но только ценность всего этого так и останется ноль.
как говорил король (в исполнении Этуша) в фильме "Старая, старая сказка" : " Ноль, прибавить ноль и помножить на ноль... и всё равно будет ноль."