A y testov net superov? Kstati raskagite dlja tex kto ne v kyrse chto slychilos s vikingami? Jal chto ja seychas v norvegii i ne mogy poychavstvovat i da russkoi klavy y menja toge net, zaranee izvenjays)))ну походу хватает и минимальных, а так их в 3 раза меньше чем ааа, они там похоже как анти суперкап, были бы тесты одни соко пригнало бы суперкапы, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реконкиста?
Отправлено 11 August 2012 - 9:36

Отправлено 11 August 2012 - 9:41

ну вот, еще пару недель форум будет чуточку добрее, без необоснованной агресии и хамства !Я думаю неделю за хамство и неделю за группу алли дипломата добавим, до встречи через 2 недели.

Сообщение отредактировал The Historian: 11 August 2012 - 12:02

Отправлено 11 August 2012 - 9:41

на деле там треш : 1534 яйца / 715 фригов / 108 дестров / 26 шатлов / 177 крузаков - вместе 2560
у пандемиков - 500
п.с.
пандемики - 2004 killed (341.66B ISK) 327 lost (39.05B ISK) 89.74% Efficiency (ISK)
ааа - 5619 killed (526.12B ISK) 1146 lost (151.12B ISK) 77.69% Efficiency (ISK)
Ну всеее, вернулись в 2009 где Триумвираты тролили (и Триумвиратов тролили) КБ эфишинси
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 11 August 2012 - 9:47

A y testov net superov? Kstati raskagite dlja tex kto ne v kyrse chto slychilos s vikingami? Jal chto ja seychas v norvegii i ne mogy poychavstvovat i da russkoi klavy y menja toge net, zaranee izvenjays)))
У одних тестов больше суперов чем у всей соко? С викингами... ээ ты же в Норвегии там поспрашивай у них инфа о викингах 100% =) Экранная клавиатура.
ну дык, соко первыми начали )Ну всеее, вернулись в 2009 где Триумвираты тролили (и Триумвиратов тролили) КБ эфишинси
Сообщение отредактировал Night-hawk: 11 August 2012 - 9:48
Отправлено 11 August 2012 - 10:29

A y testov net superov? Kstati raskagite dlja tex kto ne v kyrse chto slychilos s vikingami? Jal chto ja seychas v norvegii i ne mogy poychavstvovat i da russkoi klavy y menja toge net, zaranee izvenjays)))
Пупс, я знал, что это ты!
Отправлено 11 August 2012 - 16:07

Не. Смысл в суперах, если тесты не способны сопротивляться 1/1. Даже если используют свои супера...ну походу хватает и минимальных, а так их в 3 раза меньше чем ааа, они там похоже как анти суперкап, были бы тесты одни соко пригнало бы суперкапы, не?
Отправлено 11 August 2012 - 16:41

Не. Смысл в суперах, если тесты не способны сопротивляться 1/1. Даже если используют свои супера...
Я конечно извиняюсь.
Но у меня сложилось мнение что это РА не способно сопротивляться.
Уже два раза за последние полгода.
Отправлено 12 August 2012 - 12:40

Дружище, ты когда в роум летаешь и скаут докладывает об обстановке в соседних системах, рассказывает о количестве нейтралов, их шиптайпе... Скажи, на каком месте в докладе скаута по степени важности для тебя стоит инфа о тикере нейтралов.ну дык, молодой альянс, пол годика боев, тогда можна и говорить, вот вы 1 к 1 с дс зарубитесь?

Как только ответишь на этот вопрос - тут же получишь ответ и на свой вопрос автоматом

Отправлено 12 August 2012 - 14:20

Дружище, ты когда в роум летаешь и скаут докладывает об обстановке в соседних системах, рассказывает о количестве нейтралов, их шиптайпе... Скажи, на каком месте в докладе скаута по степени важности для тебя стоит инфа о тикере нейтралов.
![]()
Как только ответишь на этот вопрос - тут же получишь ответ и на свой вопрос автоматом
=) нуну, например в системе 3 чара, на гейте 2 сабры и аразка пандемиков, и тоже самое каких то имперских крабов, твои действия? А так скаут рассказывая шыптайп/количество одновременно во флит чат бросает чары
Сообщение отредактировал Night-hawk: 12 August 2012 - 14:23
Отправлено 12 August 2012 - 14:57

Когда ваще нубоскаут, доклад звучит как "тут сабра на гейте!", а на вопрос в какой системее и на гейте это "тут", идет ответ "да она меня уже убила"Обычно или линкуються рандомные морды, это нубоскаут, который сам еще не определяет кто есть ху. Или доклад звучит где-то так - локал 30, на подскане дрейкоганг, ДаркСайды.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users