кепку мне, и броневик подгоните...
доигрались, суки? вы этого хотели?.... тваю ж дивизию .. уже и семилисий на броневик полез.. ну ничо посмотрим, как вам 17й та понравится с его "законностью"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кепку мне, и броневик подгоните...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Есть знаменитый стишок такой,
та он броневик и завести то не сможет где его парканут оттуда и будет вещатьдоигрались, суки? вы этого хотели?.... тваю ж дивизию .. уже и семилисий на броневик полез.. ну ничо посмотрим, как вам 17й та понравится с его "законностью"
Я бы с тобой согласился, если бы "танцевал" в ХХС или участвовал в еще какой-нить политической порнухе.
та он броневик и завести то не сможет
Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2012 - 19:01
Но ведь не научишь заводить, да? Именно один раз заведешь .... однако.ради такого случая один раз я ему заведу
А ты так говоришь как будто это плохо. Или тебе нравится жить под сильным альфа-самцом?
Сообщение отредактировал 7fox7: 09 August 2012 - 19:02
Дружок, огорчить ты можешь только себя. Мне уже давно не нужно самоутвердаться, искать пределы своих возможностей и мнить себя кем-то очень важным и незаменимым.Рассчет понятный. Огорчу, для маленького человека вроде тебя придуман каток-джокер. Мерс на 150кмч. Откати)
Ну неужели непонятно, что иногда количество энергии у молодняка в несколько раз превышает всевозможные умственные способности и возможности к банальному предсказанию дальнейшего развития событий?Я бы с тобой согласился, если бы "танцевал" в ХХС или участвовал в еще какой-нить политической порнухе.
Просто я свои интересы отстаиваю несколько иначе и с гораздо большим успехом. Мне не нужна публичность, известность или лавры борцуна. У меня есть свои задачи, которые вполне укладываются в государственную политику, поэтому мне нет смысла бросаться под каток участвуя в сомнительных "перфомансах".
Есть знаменитые сентенции (не менее знаменитые, чем приведенный стишок):
Власть=деньги=власть.
Деньги любят тишину.
Я на своем жизненном опыте давно убедился, что чем больше шума, тем меньше результат.
Я не беру свои слова обратно, если чо... неважно насколько просто ... ну ты понел. А чо, если не в нейтралке тоже заводится?ради такого случая один раз я ему заведу
открою тебе секрет... он у нас заводится нажатием двух кнопок... дажэ узбекские поцаны из кишлаков заводить умели с первога раза!
ты реально упорот, Карма.да у них мыслей в голове кроме как "невинные девочки кококо, несоизмеримость наказания кококо" - больше нету.
они не понимают ни за что их наказывают, ни того что эти шлюхи на самом то деле сделали
You presume too much.Ты не знаешь, что такое реальная жизнь и реальная политика.
Забудь все, что ты читал о "демократии". Это миф. И попробуй начать мыслить заново.
Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 19:07
Ну неужели непонятно, что иногда количество энергии у молодняка в несколько раз превышает всевозможные умственные способности и возможности к банальному предсказанию дальнейшего развития событий?
У меня в этом смысле тоже есть вопросы к этим девочкам. Зная, где живут и что делают, решились на такой поступок. Я нисколько не удивился произошедшему, но это нисколько не уменьшает ужасности того факта, что суда у нас нету.
они не понимают
Мне вот интересно, ты меня тоже к ним приписываешь? Карма, ты хоть дочитывай.да у них мыслей в голове кроме как "невинные девочки кококо, несоизмеримость наказания кококо" - больше нету.
они не понимают ни за что их наказывают, ни того что эти шлюхи на самом то деле сделали
Есть знаменитый стишок такой,
немноговырванный из контекста конечно, но помнить его не мешает -
First they came for the communists,
and I didn't speak out because I wasn't a communist.
Then they came for the trade unionists,
and I didn't speak out because I wasn't a trade unionist.
Then they came for the Jews,
and I didn't speak out because I wasn't a Jew.
Then they came for me
and there was no one left to speak out for me.
Martin Niemöller
Особенности такой ментальности, если позволишь.
I'm the law and you can't beat the law
Но судят то их не за это "что эти шлюхи сделали кококо" карма, ты поражаешь своими двойными стандартами иногда.на, дружок, просветись
http://lurkmore.to/А....D0.BA.D0.B0.21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users