http://www.eve-onlin...robes/22778.aspА где можно почитать вообще про "пробку", что это такое?
Судя по соотношению массы и объема (1 kg и 2,5 m3) - что-то типа надувной конструкции.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.eve-onlin...robes/22778.aspА где можно почитать вообще про "пробку", что это такое?
http://www.eve-onlin...robes/22778.asp
Судя по соотношению массы и объема (1 kg и 2,5 m3) - что-то типа надувной конструкции.
Барин, я не понял немного Указанную темку нашел вроде, но там 1 страница всего. Можно уточнить кое -что?Парметры трекинг пушки, угловая скорость цели, сигнатура цели и сигнатур резолюшн пушки не отделимы друг друга при расчете вероятности попадания в цель. Совсем недавно это обсуждалось в теме Target Painter. Повышение трекинга на 30% эквивалентно повышению сигнатуры цели на 30%, а уменьшение угловой скорости цели на 30% эквивалентно уменьшению сигнатур резолюшн пушки на 30%. То есть при выборе цели подходящей надо учитывать и угловую скорость цели и её сигнатуру, то есть при прочих равных надо выбирать ту у которой отношение сигнатура/угловая скорость больше.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Повышение сигнатуры цели - хорошо, чаще попадаемБарин, я не понял немного Указанную темку нашел вроде, но там 1 страница всего. Можно уточнить кое -что?
Повышение сигнатуры - хорошо, бльше шанса попадания и дамага в случае разрешения пушки выше сигнатуры.
Повышение трекинга - хорошо, лучше бъем скоростные цели.
Понижение скорости цели - хорошо, быстрей выцелим и собъем.
Понижение разрешения пушки - хорошо, дамаг придет кучнее.
В свете этого, что подразумевается под отношением сигнатура/угловая скорость? Тупо делим сигнатуру на скорость??? И получаем к примеру, что цель с угловой скоростью грубо в 100 единиц и с аналогичной синатурой имеет коэфициент отношения 1, а замедленная до 50 единиц скорости та же цель будет иметь коэффициент 2, значит бить проще второй вариант, так?
Не претендую на роль самого умного...просто хочу понять, то ли я понял?
Сообщение отредактировал VolCh: 04 August 2007 - 21:32
Можно ли поставить язык интерфейса другой? Русского понятно там нет, т.к. локализации нет, а вот немецкий хотя бы...
Самый простой способ продать - ПКМ (правой кнопкой мыши) по товару и sell this item, так ты продашь товар скупщикам, реальная цена может быть на порядки выше, лучше сначала перед продажей также ПКМ по товару и view market details ? справа вверху предложения о продаже, справа внизу о покупке в твоем регионе (зеленым выделены те, по которым можешь продать несходя с места), смотришь цены, расстояния, количества, сравниваешь и или продаешь кому-то по закупке или выставляешь сам (кнопка advanced в окне продажи). Часто бывает выгодно отвезти куда-то товар, даже в одном джампе от тебя цены могут быть в разы вышеСпасибо большое за подсказку с ракетами.
Но у меня ещё вопрос есть следующий:
Вот нарыл я руды самой первой, которая по туториалу шла, название не помню, но в общем самая простая. Потом на станции я ее переплавил в тританиум, если названием не ошибся. А собственно вопрос в том, что с этим тританиумом делать?
Конечно я уже понял, что он, как ресурс, нужен ученым, инженераи и мож ещё кому. Но как его продать?
Система рынка тут довольно неудобна для меня. Да и ешё все на английском... Я там не нашел такой опции как продать эту руду. Может подскажите, как эта нехитрая операция проводится?
Сообщение отредактировал VolCh: 04 August 2007 - 22:24
Сообщение отредактировал Red ArcheR: 04 August 2007 - 23:26
Мож подскажет кто-нибудь нубу в EVE, что делать?
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 05 August 2007 - 2:43
http://eve-central.com/home/Подскажите,плиз... Имею такой вопрос : есть ли какой либо сайт ,где весь маркет по всем регионам можно наблюдать онлайн ?
Сообщение отредактировал markel: 05 August 2007 - 16:00
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 3 guests, 0 anonymous users