в глубинах глазастые вполне могут отрейпить, да и вообще там страшно поначалу
босс самый простой во всей игре.
разверстый то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а какой проще?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
а какой проще?
Пинвил - лошара. Первый босс (на респе) - лошара (хотя его т2 и т3 версии позлее). Даркмун - лошара.
иллюзии пинвала могут снести 70% за раз, если замешкаешься. Гвиндолин тоже лицо сломать может шариками.
Дракон не может убить вообще ничем.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Да ну пинвил вообще никто, я прыгнул к нему начал бить, пару махов косой и и илюзий как не бывало, он так быстро умер что я потом крутил камеру и смотрел чтоооо?? это все?
Твины вообще не знаю как но умерли с третьего раза на нг+, бил смоуга последним, хорошая у него броня и молот.
Теперь с этим молтом никакая капра никакие бутчеры не страшны, один раз попадаешь и они в ступор впадают.
иллюзии пинвала могут снести 70% за раз, если замешкаешься. Гвиндолин тоже лицо сломать может шариками.
Дракон не может убить вообще ничем.
Он может сожрать
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Может сожрать, да. Но я ему на зуб просто не попадался, а жена проходила одев кольцо, которое бустит защиту на последнем издыхании. Оно от пожирания спасает нормально.
Щас посмотрел видео в котором говорится, что в дарксоулс 2 завоёвывать будут в независимости от того в какой ты форме - дохлой или живой, а если ты откинишься дохлым - тебе будут резать хп... Кто просил посложнее лол? Предвижу тонны батхёрта.
А теперь ещё и фантомы суммонятся на ограниченный промежуток времени.
Больше попоболи для бога боли!
И всё равно будем проходить. Стиснув зубы, матерясь, фигея от хардкора, ломая пады, но будем.
у него есть атаки пробивающие щит, а еще он меня ваншотал ударом каким-то. братуха наверн стримы палил, либо задрочил паттерны вот и легкий он у него лол.
Вообще без подготовки его с первого захода убил, просто бежишь за спину и убиваешь, лол. Он ударил меня ровно 1 раз, когда я вконец обнаглел и полез ему рожу двуручником ковырять.
крыса убивается из лука, мясники легко оббегаются и убиваются в спину. слизню отдаться вообще талант нужен
Крыса почти убивается одним ударом в прыжке, надо только в дырку спрыгнуть после первого же мясника.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Собрал Арториaс, силовая атака по большим скелетам 1100 дамаги :troll:
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 September 2013 - 11:23
Думаю будет атмосферно переименовать ХП в Страдание а Дамаг в Боль. Страдаешь от боли и умираешь. :lol:
Или не, переименовать ХП в Попу, будет забавнее звучать.
Собрал Арториaс, силовая атака по большим скелетам 1100 дамаги :troll:
Только думал сегодня об этом мече, какой обычный или проклятый?
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 26 September 2013 - 16:53
Обычный, проклятый бестолковый какой-то.
Только лвл нужен эдак 120ый, у меня ~100 и чет неоч пока, но все равно лучше аналогов.
Обычный, проклятый бестолковый какой-то.
Только лвл нужен эдак 120ый, у меня ~100 и чет неоч пока, но все равно лучше аналогов.
143, пока что самое нормальное оружие Great Scythe пауер атака в двух руках для боссов или Demon Great Machete с щитом арториаса для всего остального и для разнообразия.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users