катаюсь по полу, три раза
, и все таки закатился по простыне на кровать.
охъ...шит.. вы тут со Злом в натуре того?... вам чо правда не стоит мешать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ахахаха...охъ...шит.. вы тут со Злом в натуре того?... вам чо правда не стоит мешать?
Не пойму вообще нафига ты влезаешь между мной и 7лис7ем? уходи не мешай нам
Голография она такаяфигасе.. круто.. в моей реальности говорить "двадцать два" приходится... а у вас тама вона чо... в углу написано...
Это говорит о качестве твоей и моей информации.как с гугловыми распечатками приходить, так пару терабайт мона. И все бестолку. Все не свое, обосновать не можешь. Я вот тоже тоже в туалете, выделываю сто тыщь мильенов терабайт информации, однако канализация их уничтожает, и очень хорошо я скажу.
Это говорит о качестве твоей и моей информации.
Собственно что означает "обосновать не можешь"? В том то и суть что за меня всё давно уже обосновали, нужно всего лишь открыть школьный учебник и узнать об этом
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Пол годика подрочат в армии - ничего страшного не случится.
Сообщение отредактировал Crulod: 07 September 2012 - 0:45
История постсоветского пространства, - это история предательства.
...
Сообщение отредактировал 7fox7: 07 September 2012 - 0:58
Вернешься, а жена не от тебя беременна, а на нее все записано.
Как бы это помягче. Они уже почти десять лет как не армия.
эй... или в армию в 18 лет брать придумал случайно идиот? совсем нет. это придумали нарочно, что бы а - если ты женился в эти годы, то на гражданке такому дураку точна не место, ну и б.. ну чо можно записать на жену 18-летнего абалдуя, кроме папой подаренной бмв?
Тупой пример, тот же Ломоносов, если бы не потратил время на всякую строевую херню, чтобы он за это время открыл и что бы изучил?
навязываемый же в армии тип мышления в подавляющем большинстве случаев мешает стать универсальнее простого лаборанта
Ломоносов - крестьянский пацан. которого от достижения цели не отвратило путешествие пешком из Архангельска в Москву. Ты щас с ним типа сравнил вот то креативное небыдло, которым два года тепличных условий в войсках .. да какие два.. уже даже один... мешают "создавать великое"?
открою тебе секрет.. они и на гражданке находят "объективные причины" мешающие им добится успеха... служба тут не при чем.
еще пример? да я сам. мне служба не помешала. если я чего и не достиг в свое время (а это так) то по причине исключительно собственной лени и полного забивания на все. Не ну могу придумать и пафосное чо.. но зачем, что оно меняет.
короче твои аргументы - отмазки для маргиналов. точка
Сообщение отредактировал 7fox7: 07 September 2012 - 1:39
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
а это как прокрустого ложе. Которое убивает уникумов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users