Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm vs. свободная ева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng

К тому времени ребилионы уже собрали монатки и свалили. При этом неплошло и месяца, как они начали марадёрствовать с ааа

ты врешь, гун. врешь нагло.
мы, в тот момент уже Gypsy Band, в который вошли абсолютно все корпорации, за исключением дароховской Рус.корп, базировались в LS-JEP, и летали с флотами СК.
а монатки мы собрали, когда был потерян и геминат и вейл. и стало окончательно ясно, что помощи от гунов не будет, а стамина СК просела до нуля.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

К тому времени ребилионы уже собрали монатки и свалили. При этом неплошло и месяца, как они начали марадёрствовать с ааа

В это время они уже были не Ребелионы.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Вообще-то маели как раз могли бы зарешать. Я уже рассказывал, но повторюсь еще раз, т.к. ты не читатель а писатель.

Ну ты похоже не только писатель, а еще и неслабый теоретик флотовых боев. Как все просто, куча батлов и трах-бах всех убили. Странно почему и сегодня гуны частенько сливают флоты маелей, и далеко не бидоносфере. Маели-то тащат и все так просто.
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

ты врешь, гун. врешь нагло.
мы, в тот момент уже Gypsy Band, в который вошли абсолютно все корпорации, за исключением дароховской Рус.корп, базировались в LS-JEP, и летали с флотами СК.
а монатки мы собрали, когда был потерян и геминат и вейл. и стало окончательно ясно, что помощи от гунов не будет, а стамина СК просела до нуля.

this!
  • 0
Изображение

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
такие вот гунны плохие... бросили сирых, слабых и убогих с просевшей стаминой хороших парней, потерявших два региона из пяти и поэтому сдавших оставшиеся три

окак... :unsure:

а вообще политика невмешательства была основана на вполне определенных причинах, хотя ента самая политика многим в ГСФ крайне не нравилась. но решение лидершипа это решение лидершипа.

и, кстати, покажите мне альянс который не действует в своих эгоистических интересах всегда и во всем. хотел бы посмотреть на это невероятное чудо

Сообщение отредактировал enya1313: 10 September 2012 - 12:27

• 0

enya1313.png

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42

В заселении в Deklein.

Только TCF, выделили гунам пару систем, потом помню гуны собирали на станцию иски, и если тсф продолжало бы играть, у гунов может было бы несколько конст, но они ушли оставив регион гунам и тнт, каким боком тут мишки?
  • 0
Изображение

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Почитал чутка и не удержался, решил встапвить свои пять копеек.
Абсолютно согласен с постом Ли Андерсона об альфа-маэлях.
Спрашиваете почему они щас не тащат, как раньше? Потому что лаги пофиксили, можно кидать бомбы, можно летать на тенгах, оттого и результатты у маэлей хуже, чем в условиях лагов.
СК не помогало гунам? Не может быть. Коротка же память. Вспомнить, например, помощь с евоками, после заселения в Дек.
Стамина у СК упала... Стамина могла бы и не упасть летай флот регулярно хотя бы и с гун-фк более-менее регулярно. Достаточно ведь было и относительно небольшое количество вымпелов, рыл сто хотя бы, но регулярно.
Это просто факты.
Почему гуны, не впряглись за СК в свое время, об этом можно только строить различные версии, но по факту, помощи как таковой СК не дождалась, оттого и упала стамина.

Тут еще писали про непобедимую армаду, остановленную в ВФК? :D
Отлично, если гуны соло законтрили такую армаду, то тогда почему не помогли СК в этом?
Ну а если по фактам, со всей армады ДРФ, там были только панды.
Так что врите, только в меру. А если не знаете а причинах, побудивших ГСФ постоять в сторонке, то лучше не постите ничего, так как я сильно сомневаюсь, что подавляющее число постеров от ГСФ на этом ресурсе, знают что либо по существу вопроса, но честь мундира надо отстоять... :facepalm:
  • 5

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
еще один, расскажи о "причинах, побудивших ГСФ постоять в сторонке", договорились с дичами?

адд: хватит ли места на винтах сервер ивру, чтобы все версии каждого кто знал "как было на самом деле" сохранить для потомков :facepalm:

Сообщение отредактировал Night-hawk: 10 September 2012 - 12:54

• 1
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Тем не менее с развалом ск прошла очень хорошая чистка рядов, которая очень давно назревала и послужила очень хорошим уроком для КФК и входящих в неё али. Те кто не хотел потерять связи с бывшими союзниками, остался разгребать то что осталось после того как махина дрф всё же остановилась. А сброд, который сидел на шее ск и ничего не делал для поддержания боеспособной коалиции: гипси, часть корпораций ММ, которые перешли в ааа, к бл и евокам, часть корпораций в разорах и т.д. список можно долго продолжать, в итоге отвалился, ну и фиг с ними, это их выбор.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 September 2012 - 12:55

• 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
"

еще один, расскажи о "причинах, побудивших ГСФ постоять в сторонке" , договорились с дичами?

Он же написал:

Почему гуны, не впряглись за СК в свое время, об этом можно только строить различные версии, но по факту, помощи как таковой СК не дождалась, оттого и упала стамина

- просто в конце не удержался и сделал загадочное лицо.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

летай флот регулярно хотя бы и с гун-фк более-менее регулярно.

Вук отказался от этого:

- Пришлите нам людей.
- ОК, но с нашим ФК, и боем будет руководить он.
- Нет.
- ОК.

PL, RDN, NCdot и Ev0ke там были. Не из DRF только Ev0ke и (весьма условно) NCdot.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

еще один, расскажи о "причинах, побудивших ГСФ постоять в сторонке", договорились с дичами?

повторюсь, специально для тебя
о причинах, можно только догадываться, но по факту помощи не было
прилетай помощь на регулярной основе, СК так быстро не посыпались бы

Тем не менее с развалом ск прошла очень хорошая чистка рядов, которая очень давно назревала и послужила очень хорошим уроком для КФК и входящих в неё али. Те кто не хотел потерять связи с бывшими союзниками, остался разгребать то что осталось после того как махина дрф всё же остановилась. А сброд, который сидел на шее ск и ничего не делал для поддержания боеспособной коалиции: гипси, часть корпораций ММ, которые перешли в ааа, к бл и евокам, часть корпораций в разорах и т.д. список можно долго продолжать, в итоге отвалился, ну и фиг с ними, это их выбор.

невероятно смешной пост, у меня аж улыбко широко-широко растянулась
сброд который ничего не делал для поддержания боеспособности? :lol:
чистка?
ушли корпы, которые в пвп ничего не представляли?
не буду трогать гипси, их кб сама за себя говорит
но ничего не представляющие в пвп корпы ушли к эвокам и ААА?
ты точно ничего не перепутал?

Zvezdez C, никакого загадочного лица я не делал. Ни ты, ни я, ни куча постеров тут, ну мб кроме Папы, не входит в Иллюминати, поэтому почему случилось так, а не иначе не знает никто, а кто знает, тот выдаст версию только для общественности.
Кстати, берите пример с Папы, он себя тут не топит всякими глупостями и неумелым ДК.

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 10 September 2012 - 13:08

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
почему-то вдруг вспомнилось, как гуны стратегически постояли в сторонке, когда дича выпинывали в импу венал. зато теперь благородно протянувших руку, чтобы подгрести еще сотню лоу-скил манки в свой блоб, пообещав выделить им кусочек их же бывших территорий.
  • 6

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17

Почитал чутка и не удержался, решил встапвить свои пять копеек.
....
Тут еще писали про непобедимую армаду, остановленную в ВФК? :D
Отлично, если гуны соло законтрили такую армаду, то тогда почему не помогли СК в этом?
Так что врите, только в меру. А если не знаете а причинах, побудивших ГСФ постоять в сторонке, то лучше не постите ничего, так как я сильно сомневаюсь, что подавляющее число постеров от ГСФ на этом ресурсе, знают что либо по существу вопроса, но честь мундира надо отстоять... :facepalm:

как же меня раздражают такие балаболы :facepalm:

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10217399
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10168044

в приведенных релейтах ( хватило терпения откопать только пару) мы конечно видим что воевали гунны исключительно с пандами, и таки да, мы не знаем ничего о тех событиях потому как воевали там исключительно в урагане и с закрытыми глазами :1_7:
  • -2

enya1313.png

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

как же меня раздражают такие балаболы :facepalm:

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10217399
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10168044

в приведенных релейтах ( хватило терпения откопать только пару) мы конечно видим что воевали гунны исключительно с пандами, и таки да, мы не знаем ничего о тех событиях потому как воевали там исключительно в урагане и с закрытыми глазами :1_7:

в конкретном случае, ты являешься балаболом не меньшим чем я :P
я не вижу в этой непобедимой армаде ДРФ, ни ВН, ни РЕД, ни прочих входящих туда
а панды мне запомнилирсь только потому, что у них были заперты супера
но мне то простительно, потому что с Курса было не разглядеть кто там в частностях, но явно не ДРФ
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17

но мне то простительно, потому что с Курса было не разглядеть кто там в частностях, но явно не ДРФ

то есть ты по прежнему утверждаешь что мы не в курсе событий и что воевали мы "исключительно с пандами"? я правильно понимаю?

встати если ты пороешься в пыльных бордах тех горячих дней ты еще много чего найдешь. но там конечно же "исключительно панды" и "нас там небыло"

Сообщение отредактировал enya1313: 10 September 2012 - 13:19

• 0

enya1313.png

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Кстати, берите пример с Папы, он себя тут не топит всякими глупостями и неумелым ДК.

Папа просто занят другим, весьма полезным делом, и пример брать с него в этом деле мне лично как бы поздно. :D
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Тащемта агитка БВ и весь срачик в этом топике направлен во внутрь гипси банда. БВ нужно обосновать холли вар против гуннов объявить их вселенским злом. Нужно стереть в памяти старых ребелов память о гуннах и времена в делве. Только коварные гунны могли на халяву поселить в своем клайме бомжей ребелов и разрешить им хантить с теми же правами что и сам клаймящий альянс. Ни один "блаагародный" русскоязычный лидершип в здравом уме трезвой памяти не пошел на такое. Ах да! Гунны типпа теперь не те, зато БВ тот-же и также их ненавидит. Прям животный инстинкт какой-то.
В принципе сознанием стада управляет лидершип. Если лидершип дружит с гуннами стадо тоже их любит, а если лидершип не любит гуннов а дружит с ааа то и стадо также. Ф1 обезьянкам думать и вопросы задавать не положено!
  • 7
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

В том то и дело что не видишь, потому что дрф не была сагрена гунами, иначе бы это для нас закончилось весьма плачебно. Что было бы на руку южанам. А так они сегодня волосы на жопе рвут, из-за того что печеньки на которые они так претендовали, опять не в их руках. :1_7:
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

то есть ты по прежнему утверждаешь что мы не в курсе событий и что воевали мы "исключительно с пандами"? я правильно понимаю?

встати если ты пороешься в пыльных бордах тех горячих дней ты еще много чего найдешь. но там конечно же "исключительно панды" и "нас там небыло"

непобедимая армада, стершая СК остановлена в ВФК и ценой огромных потерь через неделю осады таки сумевшая вытащить свой суперфлот из осады.
...
такие флоты, которые контрились практически каждодневно нам приснились видимо

то есть ты по прежнему утверждаешь что вы контрили непобедимую армаду, стершую СК, практически каждый день?
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users