Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Delve, Querious, Period Basis pt. 2
Отправлено 27 September 2012 - 11:18

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 27 September 2012 - 12:44

Уж не знаю, Хрофт, что у тебя за виденье организации на уровне альянса, но в -A- этой самой организации нет вообще. Это видно и по сливам командканалов и по, собственно, "достижениям" на фронте. Ну а с ситов денежку стричь - это дело не хитрое.ты зря так. делает он дохрена в плане организации альянса. с моей точки зрения, разумеется.
Отправлено 27 September 2012 - 12:46

вы легли
Видишь Тимора, все "разговоры" заканчиваются примерно одинаково, так что сидя в РО не слишком много теряешьСам-то

Нет, ну эту денежку еще надо распределитьНу а с ситов денежку стричь - это дело не хитрое.

Сообщение отредактировал Kaoz: 27 September 2012 - 12:46
Отправлено 27 September 2012 - 12:59

Просто с тобой начинают разговаривать на твоём языке. Не вижу ничего удивительного.Видишь Тимора, все "разговоры" заканчиваются примерно одинаково, так что сидя в РО не слишком много теряешь
В этом конкретном случае именно ты задал тон обмену "мнениями"

Нет бы взял, да подал всем пример, написав эпичный баттлрепорт про убиение какой-нибудь палки
Сообщение отредактировал Timora: 27 September 2012 - 12:59
Отправлено 27 September 2012 - 13:23

Я бы не назвал это жизнью. А правда, что у вас компенсы ручные через рассылку в игре? А впрочем, бог с ними. Расскажи-ка мне пожалуйста о том, в каких крупных движухах последнего времени -А- был хедлайнером.Одноклеточное образование живет уже многие годы и является хедлайнером многих крупных даижух
Отправлено 27 September 2012 - 13:34

Победу над нетортовым РА, которуй уже "несколько лет как сдох" ты расцениваешь как что то серьезное ? Не ну мелко же.Там восток карты чуток перекрасился зимой...
ну и да, с хейдлайнерством ты явно загнул. Скорее роль третьей скрипки в пятом ряду.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 27 September 2012 - 14:28

Одноклеточное образование живет уже многие годы и является хедлайнером многих крупных даижух, в отличие от подражателей гунсварма, которые выжили то только по милости хозяев бчелок
-А- и по сей день хедлайнер движух под названиями "Сесть в лужу" или "Предать союзника"
Отправлено 27 September 2012 - 14:35

-А- и по сей день хедлайнер движух под названиями "Сесть в лужу" или "Предать союзника"
Раз уж на то пошло, огласите весь список, пожалуйста, кого и каким образом (в чем заключалось предательство) мы предали. А то судя по кугугугутсумену мы там чуть ли не всю еву бекстабим каждодневно

Сообщение отредактировал Midael: 27 September 2012 - 14:35
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 September 2012 - 14:40

ну ты же не считаешь, что в команд каналах обсуждается что-то серьезное? особенно учитывая, сколько туда народу поприглашали и какого. как всегда приваты в асях/скайпах. а по фронту - да. на данный момент аико не противопоставило пл+тестико что-то вменяемое.Уж не знаю, Хрофт, что у тебя за виденье организации на уровне альянса, но в -A- этой самой организации нет вообще. Это видно и по сливам командканалов и по, собственно, "достижениям" на фронте. Ну а с ситов денежку стричь - это дело не хитрое.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users