щечки красные от стыда да. а не от того что я упоролся в гуси.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разговоры в пользу бедных)))Ну почему, это интересно.
Понятно, что курить много это вредно.
Но вот умеренность в этом деле как и в распитии - вовсе и не так вредно как написано на пачке.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
щечки красные от стыда да. а не от того что я упоролся в гуси.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
меня зовут сергей анатольевичЪда шо вы таки тгавите!
![]()
или не тебя тут зовут Злое Зло? конечна злоба там
Ты часом не импотент?Короче на сегодня остановимся на том, что смертность от РЛ среди женщин в питере с 90 по 98 уменьшилась на 10% (странно) А вот курить они по России стали больше примерно на столько же (дико кривые данные кто ж меряет в разные годы в разных городах и по разным методикам... но вроде везде поднялась, в Москве на 16% вообще)
Что то блин не то выходит пока. Надо смотреть ещё. Смущает процент курящих и "всплеск" смертности в 90. (Или разруха ведет к раку легких =_\\)
Буду смотреть ещё. Уже прям совсем внимательно.
Давай давай, еще учти рост intrinsic resolution в камерах NM/CT и PET/CT которые приводят к ранней диагностике и уменьшают шансы на false-negative и вообще все остальное тоже. Радиационный фон от гранита на набережной не забудь.
Где там призы Игнобеля, как там этот эффект назывался , когда настолько некомпетнтный что не понимаешь насколько некомпетентный?
Только пиши уже труд научный, чтоб профит был всем и вся от знаний то
По миру мне лень. Или ты думаешь что в россии курят не тем местом?Ты часом не импотент?
ь![]()
А чо ты по россии смотришь? смотри по миру
Я и не спорю, что некомпитентен в медецине, но и ты тоже. Учитывать ничего такого не буду. Просто если сигарет курят больше а доля смертности от заболеваний в которых обвиняют курение меньше. Значит у меня больше фактов о некритичном влиянии курения на данные заболевания. А у тебя их 0.
Конечно все может быть и не так, но специалистов по медецине тут нет. Совсем.
Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 15:19
Даннинга — КрюгераГде там призы Игнобеля, как там этот эффект назывался , когда настолько некомпетнтный что не понимаешь насколько некомпетентный?
тут 2 момента.наши бабло за сиги задрали - окей.
но вот путей к бросить курить не сделали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users