Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России
Отправлено 22 October 2012 - 14:52
разговоры в пользу бедных)))Ну почему, это интересно.
Понятно, что курить много это вредно.
Но вот умеренность в этом деле как и в распитии - вовсе и не так вредно как написано на пачке.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 October 2012 - 14:52
щечки красные от стыда да. а не от того что я упоролся в гуси.
глядя на эту девочку даже не буду озвучивать предположений чего она стыдится... что бы месяц не скучать потом.
как то без регулярной дозы форума начинаются уже ломки
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 October 2012 - 14:53
меня зовут сергей анатольевичЪда шо вы таки тгавите!
или не тебя тут зовут Злое Зло? конечна злоба там
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 14:59
Что то блин не то выходит пока. Надо смотреть ещё. Смущает процент курящих и "всплеск" смертности в 90. (Или разруха ведет к раку легких =_\\)
Буду смотреть ещё. Уже прям совсем внимательно.
Отправлено 22 October 2012 - 15:03
Ты часом не импотент?Короче на сегодня остановимся на том, что смертность от РЛ среди женщин в питере с 90 по 98 уменьшилась на 10% (странно) А вот курить они по России стали больше примерно на столько же (дико кривые данные кто ж меряет в разные годы в разных городах и по разным методикам... но вроде везде поднялась, в Москве на 16% вообще)
Что то блин не то выходит пока. Надо смотреть ещё. Смущает процент курящих и "всплеск" смертности в 90. (Или разруха ведет к раку легких =_\\)
Буду смотреть ещё. Уже прям совсем внимательно.
ь
А чо ты по россии смотришь? смотри по миру
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 15:06
Где там призы Игнобеля, как там этот эффект назывался , когда настолько некомпетнтный что не понимаешь насколько некомпетентный?
Только пиши уже труд научный, чтоб профит был всем и вся от знаний то
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 October 2012 - 15:12
Давай давай, еще учти рост intrinsic resolution в камерах NM/CT и PET/CT которые приводят к ранней диагностике и уменьшают шансы на false-negative и вообще все остальное тоже. Радиационный фон от гранита на набережной не забудь.
Где там призы Игнобеля, как там этот эффект назывался , когда настолько некомпетнтный что не понимаешь насколько некомпетентный?
Только пиши уже труд научный, чтоб профит был всем и вся от знаний то
Я и не спорю, что некомпитентен в медецине, но и ты тоже. Учитывать ничего такого не буду. Просто если сигарет курят больше а доля смертности от заболеваний в которых обвиняют курение меньше. Значит у меня больше фактов о некритичном влиянии курения на данные заболевания. А у тебя их 0.
Конечно все может быть и не так, но специалистов по медецине тут нет. Совсем.
По миру мне лень. Или ты думаешь что в россии курят не тем местом?Ты часом не импотент?
ь
А чо ты по россии смотришь? смотри по миру
Отправлено 22 October 2012 - 15:17
Я и не спорю, что некомпитентен в медецине, но и ты тоже. Учитывать ничего такого не буду. Просто если сигарет курят больше а доля смертности от заболеваний в которых обвиняют курение меньше. Значит у меня больше фактов о некритичном влиянии курения на данные заболевания. А у тебя их 0.
Конечно все может быть и не так, но специалистов по медецине тут нет. Совсем.
заболевание != смертность. это раз.
Медицина тут сама по себе непричем. Я тебя не в отсутствии знаний в медицине "обвиняю". а в отсутствии способности анализировать что либо.
Т.е. типа работа со статистикой это набрал цифер отсюда, набрал оттуда, наложил - и вот вам контрольные группы где, разделение переменных где . ах лол.
Фактов полный пабмед, где пишут статьи ученые которые в этом специализируются. но ты им не веришь a веришь в то что у тебя есть квалификация какие либо выводы делать ну кроме как постебатся над тобой с этим ничего на самом деле сделать нельзя, так что carry on.
Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 15:19
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 October 2012 - 15:30
Даннинга — КрюгераГде там призы Игнобеля, как там этот эффект назывался , когда настолько некомпетнтный что не понимаешь насколько некомпетентный?
Бгг как я только вспомнил
Отправлено 22 October 2012 - 15:33
наши бабло за сиги задрали - окей.
но вот путей к бросить курить не сделали.
это же сколько злых и агрессивных людей появится. просто ужас
фнафиг, прорабатываю вариант "гудбай рашка".
Отправлено 22 October 2012 - 15:44
тут 2 момента.наши бабло за сиги задрали - окей.
но вот путей к бросить курить не сделали.
1. цены за сигареты можно увеличивать сколько угодно. чем реже человек будет курить тем выше для него будет ценность сигарет как блага. тупо ломки.
2. "путей бросить курить" кроме "переломаться 2 недели на антидепресантах" я особо и не знаю. если такие есть дайте пожалуйста почитать про них. буду очень признателен.
Отправлено 22 October 2012 - 15:46
Как то при рождении сына мне не надо было пихать ему сигарету в рот или окуривать его табаком или маску там с дымом ему прикладывать.
Многомиллионная эволюция обошлась без никотина. А когда читаю статистику что курение там улучшает что-то ну реально это гон просто.
Вспомните сами когда в школе курили свою первую сигарету - как давились , глаза на лоб, головокружение или даже рвота.
О да, это же полезно согласно некоторых статистик . Для этого человеческие лёгкие Природой и предназначены видимо .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users