а вместо хака шлюзовых дверей и переборок будет мини-игра
Лучше, как в фтл отсеки откроются и всех штурмпихотов унесёт в открытый ксомос :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я вот тоже думаю пак купить, либо хорнет либо констелейшн... а что после 28 июня изменится?
Сейчас всё завязано на дату "запуска нового сайта", к ней привязаны изменения политики продаж.
Вот официальная статья http://www.robertssp...-clarification/
А здесь перевод от ЕЖей http://www.elite-gam...2927721#2927721
Судя по предложению пожизненной страховки при покупке до 28 июня 2013 - это она и есть.
По сути, те, кто запрыгивают в последний вагон, получают возможность покупать корабли с пжс (lti) до 26 ноября 2013. Тут надо отметить, что эта страховка хула, и она не простой возврат 100%, а возврат хула в состоянии перед потерей (то есть, просто взорвать убитый шип нельзя, как я понял), есть ещё страховки на груз и на модули, которые зависят от того, в сектор с каким СС вы путь держите.
PS читайте, инфы Крис и Ко насыпали вагон. Всё интересно -)
Сообщение отредактировал markel: 03 June 2013 - 18:52
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ля-бемоль, но чтож всё убого-то так (я про корабли).
Это, считай, основная причина почему я до сих пор не доначу в это поделие: "крыланы" с аквариумами в коцмосе.
Всем насрать на то, как ты лижешь фламастеры, до тех пор, пока не пытаешься начать учить других. Доступно?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Мне кар понравился, да и Origin довольно неплох - классический космо-истребитель. Хотя аврора и мелкий файтер из всех роликов и правда слабоваты.
Кар Бенгалом называется. И было бы немного странно, если бы все корабли были нарисованы няшными..
Ладно, пока не буду все же вкладываться. Будет комп и игра - там по мере надобности и вложу сколько понадобится. А то может через пару недель уже забуду про корабль.
А дизайн кораблей радует. Хотя видел не все, да и негде их толком посмотреть + я уж рассчитываю, что это малая часть из того, что в итоге будет.
А в еве как раз у калдари и есть корабли, которые ожидаешь увидеть в подобных играх. Но у них там тоже, многие не дотягивают или вообще ни о чем.
Нафиг это творчество... Всякие креведки и куски металлолома. Хочется уже серьезных кораблей, а то в стар треке это какие-то игрушки, в еве тоже 90% моделек не назовешь кораблями, хотя нарисовано классно.
Порадовало, что будет много ПвЕ, миссии и пр. Хоть будет, чем заняться
В конце июня будет новый сайт, на котором будет что-то типа офлайн фитилки. Пример смотри тут http://www.robertssp...ng-web-ui-demo/ по клику на картинку HORNET - это я про "не где посмотреть".
Хотя с запуском нового сайта перестанут продавать пожизненную страховку... я думаю, можно не торопится. Во первых, через знакомых "стариков" корабли с ней можно будет купить до конца года, во вторых, будет больше информации для анализа.
Покупать пледжи сейчас - это просто помочь Крису в разработке. Мне не жалко, знаю его тысячу лет, деньги свободные есть, рад был помочь.
Сообщение отредактировал markel: 04 June 2013 - 13:02
В конце июня будет новый сайт, на котором будет что-то типа офлайн фитилки. Пример смотри тут http://www.robertssp...ng-web-ui-demo/ по клику на картинку HORNET - это я про "не где посмотреть".
Хотя с запуском нового сайта перестанут продавать пожизненную страховку... я думаю, можно не торопится. Во первых, через знакомых "стариков" корабли с ней можно будет купить до конца года, во вторых, будет больше информации для анализа.
Покупать пледжи сейчас - это просто помочь Крису в разработке. Мне не жалко, знаю его тысячу лет, деньги свободные есть, рад был помочь.
А, вон где корабли...
Ну так, довольно симпатичные. Маловато пока, правда. Интересно, сколько еще ждать релиза... года 3? Так тогда точно на среднем игровом ноуте можно будет на максимуме играть
это как с покупкой квартиры в доме, под который только подготовили земельный участок. дешево, выгодно, ждать года 2, но в итоге будешь в плюсе, но с нюансами нашего бытия, можно остаться без денег и квартиры
так и тут, только можно на выходе получить не то, что ждешь и в итоге нафиг не нужен тот пак за 100+бачей
хотя в том-же мехвориоре покупал топовый пак без боязни, здесь же, наверно, ограничусь хорнетом
LoveBurger
это как с покупкой квартиры в доме, под который только подготовили земельный участок. дешево, выгодно, ждать года 2, но в итоге будешь в плюсе, но с нюансами нашего бытия, можно остаться без денег и квартиры
так и тут, только можно на выходе получить не то, что ждешь и в итоге нафиг не нужен тот пак за 100+бачей
хотя в том-же мехвориоре покупал топовый пак без боязни, здесь же, наверно, ограничусь хорнетом
Хм, лично у меня к Крису достаточно большой кредит доверия чтобы дать ему денег и быть уверенным в положительном исходе инвестирования
meh...
Хм, лично у меня к Крису достаточно большой кредит доверия чтобы дать ему денег и быть уверенным в положительном исходе инвестирования
угу, как кто-то сказал - "Я ему ещё за Фрилансер должен".
Тут просто не надо "отдавать последнее" и потом ходить печальным. Анонсированная дата запуска игры - конец 2014, ангар - август этого года, альфа - конец 2013. В ранних интервью были данные о том, что после релиза игра будет стоить $60, но, что-то думается, что к тому времени многое может измениться.
Собрано 10 миллионов долларов
я тоже свою скромную соточку внес
LoveBurger
0 members, 2 guests, 0 anonymous users