Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12107 ответов в теме

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
  • Client:Eng

а вместо хака шлюзовых дверей и переборок будет мини-игра

Лучше, как в фтл отсеки откроются и всех штурмпихотов унесёт в открытый ксомос  :troll:

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Но пока не хочу что-то покупать дорогой пак, по нескольким причинам...

28 июня уйдет последний поезд

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

28 июня уйдет последний поезд

я вот тоже думаю пак купить, либо хорнет либо констелейшн... а что после 28 июня изменится?

• 0

LoveBurger

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Пожизненной страховки не будет.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8662 сообщений
1028

я вот тоже думаю пак купить, либо хорнет либо констелейшн... а что после 28 июня изменится?

Сейчас всё завязано на дату "запуска нового сайта", к ней привязаны изменения политики продаж.

Вот официальная статья http://www.robertssp...-clarification/

А здесь перевод от ЕЖей http://www.elite-gam...2927721#2927721

Судя по предложению пожизненной страховки при покупке до 28 июня 2013 - это она и есть.

По сути, те, кто запрыгивают в последний вагон, получают возможность покупать корабли с пжс (lti) до 26 ноября 2013. Тут надо отметить, что эта страховка хула, и она не простой возврат 100%, а возврат хула в состоянии перед потерей (то есть, просто взорвать убитый шип нельзя, как я понял), есть ещё страховки на груз и на модули, которые зависят от того, в сектор с каким СС вы путь держите.

PS читайте, инфы Крис и Ко насыпали вагон. Всё интересно -)

Сообщение отредактировал markel: 03 June 2013 - 18:52

• 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

спойлеркуча инфы, сорри: плюсомёт на откате

Если я не ошибаюсь, то за последнее время уже к двум шипам целые арт-буки выпустили и недавно провели голосовалку на тему какой шип хотите видеть следующим. Победил Origin 300i, который идёт в комплекте баунти хантера (я себе как раз такой заказал).

Плюс регулярно выкладывают арт по локациям/расам.

Кстати, как раз сегодня/на днях должен открыться новый адекватный сайт.

upd: чтоб не быть голословным, вот пара ссылок:

Нью-Йорк: http://robertsspacei...fined_thumb.png

Москва: http://www.robertssp...fined_thumb.jpg

Пекин: http://robertsspacei...ng_refined2.jpg

Брошюрка по полностью готовому к релизу шипу Aurora: https://s3-us-west-2...ra_brochure.pdf

Предварительный рендер шипа Origin 300i: http://www.robertssp...ame_Screen1.jpg

Превью ангара (ютюб видео)

Спойлер

PS: если что-то уже проскакивало в теме, извиняюсь за повтор.

Ля-бемоль, но чтож всё убого-то так (я про корабли). :m0201:

Это, считай, основная причина почему я до сих пор не доначу в это поделие: "крыланы" с аквариумами в коцмосе. :facepalm:

• 0

Здесь еда есть.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8662 сообщений
1028

Ля-бемоль, но чтож всё убого-то так (я про корабли). :m0201:

Это, считай, основная причина почему я до сих пор не доначу в это поделие: "крыланы" с аквариумами в коцмосе. :facepalm:

Всем насрать на то, как ты лижешь фламастеры, до тех пор, пока не пытаешься начать учить других. Доступно?

• 3

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

корабли и правда безидейные.

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Мне кар понравился, да и Origin довольно неплох - классический космо-истребитель. Хотя аврора и мелкий файтер из всех роликов и правда слабоваты.

Сообщение отредактировал Sent: 03 June 2013 - 23:02

• 0

meh...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8662 сообщений
1028

Мне кар понравился, да и Origin довольно неплох - классический космо-истребитель. Хотя аврора и мелкий файтер из всех роликов и правда слабоваты.

Кар Бенгалом называется. И было бы немного странно, если бы все корабли были нарисованы няшными..

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Ну да, взять, к примеру, Калдари :)

• 0

meh...

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ладно, пока не буду все же вкладываться. Будет комп и игра - там по мере надобности и вложу сколько понадобится. А то может через пару недель уже забуду про корабль.

А дизайн кораблей радует. Хотя видел не все, да и негде их толком посмотреть + я уж рассчитываю, что это малая часть из того, что в итоге будет.

А в еве как раз у калдари и есть корабли, которые ожидаешь увидеть в подобных играх. Но у них там тоже, многие не дотягивают или вообще ни о чем.

Нафиг это творчество... Всякие креведки и куски металлолома. Хочется уже серьезных кораблей, а то в стар треке это какие-то игрушки, в еве тоже 90% моделек не назовешь кораблями, хотя нарисовано классно.

Порадовало, что будет много ПвЕ, миссии и пр. Хоть будет, чем заняться :)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8662 сообщений
1028

В конце июня будет новый сайт, на котором будет что-то типа офлайн фитилки. Пример смотри тут http://www.robertssp...ng-web-ui-demo/ по клику на картинку HORNET - это я про "не где посмотреть".

Хотя с запуском нового сайта перестанут продавать пожизненную страховку... я думаю, можно не торопится. Во первых, через знакомых "стариков" корабли с ней можно будет купить до конца года, во вторых, будет больше информации для анализа.

Покупать пледжи сейчас - это просто помочь Крису в разработке. Мне не жалко, знаю его тысячу лет, деньги свободные есть, рад был помочь.

Сообщение отредактировал markel: 04 June 2013 - 13:02

• 1

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

В конце июня будет новый сайт, на котором будет что-то типа офлайн фитилки. Пример смотри тут http://www.robertssp...ng-web-ui-demo/ по клику на картинку HORNET - это я про "не где посмотреть".

Хотя с запуском нового сайта перестанут продавать пожизненную страховку... я думаю, можно не торопится. Во первых, через знакомых "стариков" корабли с ней можно будет купить до конца года, во вторых, будет больше информации для анализа.

Покупать пледжи сейчас - это просто помочь Крису в разработке. Мне не жалко, знаю его тысячу лет, деньги свободные есть, рад был помочь.

А, вон где корабли...

Ну так, довольно симпатичные. Маловато пока, правда. Интересно, сколько еще ждать релиза... года 3? Так тогда точно на среднем игровом ноуте можно будет на максимуме играть :)

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

это как с покупкой квартиры в доме, под который только подготовили земельный участок. дешево, выгодно, ждать года 2, но в итоге будешь в плюсе, но с нюансами нашего бытия, можно остаться без денег и квартиры 

так и тут, только можно на выходе получить не то, что ждешь и в итоге нафиг не нужен тот пак за 100+бачей

хотя в том-же мехвориоре покупал топовый пак без боязни, здесь же, наверно, ограничусь хорнетом 

• 0

LoveBurger

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

это как с покупкой квартиры в доме, под который только подготовили земельный участок. дешево, выгодно, ждать года 2, но в итоге будешь в плюсе, но с нюансами нашего бытия, можно остаться без денег и квартиры 

так и тут, только можно на выходе получить не то, что ждешь и в итоге нафиг не нужен тот пак за 100+бачей

хотя в том-же мехвориоре покупал топовый пак без боязни, здесь же, наверно, ограничусь хорнетом 

Хм, лично у меня к Крису достаточно большой кредит доверия чтобы дать ему денег и быть уверенным в положительном исходе инвестирования :)

• 2

meh...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8662 сообщений
1028

Хм, лично у меня к Крису достаточно большой кредит доверия чтобы дать ему денег и быть уверенным в положительном исходе инвестирования :)

угу, как кто-то сказал - "Я ему ещё за Фрилансер должен".

Тут просто не надо "отдавать последнее" и потом ходить печальным. Анонсированная дата запуска игры - конец 2014, ангар - август этого года, альфа - конец 2013. В ранних интервью были данные о том, что после релиза игра будет стоить $60, но, что-то думается, что к тому времени многое может измениться.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Собрано 10 миллионов долларов

http://www.robertsspaceindustries.com/

• 1