Некротему ап. С рождеством всех
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Некротему ап. С рождеством всех
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
прикольно, ток по применению както сомнительно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Тоже про роботов:Спойлер
Они должны научить его выставлять верхние манипуляторы вперед, которые будут амортизировать при падении в переднем направлении. Это снизит вероятность сильных повреждений "головы" и "груди" робота.
Сообщение отредактировал Zasrak: 25 February 2016 - 7:08
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Есть мысль, что верхние манипуляторы не рассчитаны на такое усилие и сломаются. А вот его "головогрудь" не зря именно такой формы.
Хм, они же гидравликой напичканы и уже полусогнуты. Идеальный амортизатор имхо.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ну может если он их заранее в правильное положение выставит, и потом успеет отрегулировать давление в гидравлике, чтобы не сломать металл...Хм, они же гидравликой напичканы и уже полусогнуты. Идеальный амортизатор имхо.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
6 микророботов (каждый весом 100 гр.) сдвинули с места 2х тонный автомобиль с водителем:
Момент с дверью явно подсмотрели у котиков на ютубе. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
"Ноги" сделаны просто гениально.
Угу. Но и сенсор, позволяющий тыцнуть ручку в прыжке тоже крут.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users