У меня уже 30 часов, 5 лвл, только наполовину город обшарил. 1 акт не пройден, барон не убит, Од Нуа только 2 лвл прошёл...короткая игра
В лечебнице новый пациент, Эдер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 03 April 2015 - 16:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игра крайне шикарная. Практически вернула в юность со всеми этими балдурсами и фалаутами. Вот этой мрачной атмосферы не хватило Дивинити (которая тоже хороша) мультяшность не нужна.
Жаль что короткая, но надеюсь допилят как и невервинтер до 40 лвла, и с большим количеством локаций и приключений.
Галопом по Европам, пропустив все побочные ветки и не читая ничего, прокликивая диалоги? Игра на 55+ часов спокойного и вдумчивого прохождения имхо. Вполне.
Галопом по Европам, пропустив все побочные ветки и не читая ничего, прокликивая диалоги? Игра на 55+ часов спокойного и вдумчивого прохождения имхо. Вполне.
Как ты круто выводы делаешь.
А в голову не приходит что я просто считаю что 55 часов маловато ?
И хотел бы чтоб данная игра была часов на 500 ? Вполне достойна она такого подхода.
Или у современных геймеров 55 часов это ого как много ?
Считая с торрентом отыграл часов 40 все квесты 1 этапа выполнены всякими способами разными классами (пробовал). Сейчас 20 часов стим версии спустился до 12 этажа подземелий 1й этап выполнен 2й этап выполнена куча квестов в городе и окрестностях лвл 10 (кап вроде как 12) и мне жаль что игра кончается а не то что: "амойгадаб ведь 55 часов !!!"
Говорят со следующим патчем её сделают пошаговой (по желанию)
тут углядел:тыц
Первоапрельская новость без ссылок на оригинал нещитова
Эх блин, так неплохо шел, так неплохо шел... и погиб на медведе, когда он был при смерти. IronMan + Путь проклятых это такое... развлечение для тех, чей стул давно заменила чугунная сковородка.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 03 April 2015 - 21:54
Мне арбалеты и не нравились. У огнестрела мне кажется дамаг все равно выше был из-за игнора части вычета урона.
Мне арбалеты и не нравились. У огнестрела мне кажется дамаг все равно выше был из-за игнора части вычета урона.
Мне тоже так кажется.
Но в затяжном бою использовал и использую для "задних" персонажей вообще луки. Когда цели "прыгают" по полю боя + есть "присты" по недобиткам луки быстрее фокус переносят и дамажат чем арбалеты или ружья что зачастую решает не успевают хильнуть цель которая ушла от клоз боя.
Кто нить заценил монаха есть от него смысл ?
Мне тоже так кажется.
Но в затяжном бою использовал и использую для "задних" персонажей вообще луки. Когда цели "прыгают" по полю боя + есть "присты" по недобиткам луки быстрее фокус переносят и дамажат чем арбалеты или ружья что зачастую решает не успевают хильнуть цель которая ушла от клоз боя.
Кто нить заценил монаха есть от него смысл ?
Мне нравится как монах руками работает, но механика с ранами очень... спорная. Если тебе хочется лютого хардкора - первые уровни приходится страдать, а потом, да еще и с баночками-едой, можно вливать очень хороший ДПС. Это применительно к последней сложности.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 03 April 2015 - 22:53
Мне нравится как монах руками работает, но механика с ранами очень... спорная. Если тебе хочется лютого хардкора - первые уровни приходится страдать, а потом, да еще и с баночками-едой, можно вливать очень хороший ДПС. Это применительно к последней сложности.
В том то и жуть, что чтоб использовать перки надо получить в морду. Это и пугает в данном персонаже.
А дабы работать руками хорошо и быстро придется бегать без брони иначе по идее должен ДПС страдать.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 03 April 2015 - 23:15
Я чет не вкурил монаха, дпс видал и повыше, не танкует особо (в отличие от неубиваемых днд-монахов в халатах), утилити тож не фонтан. для ололо-мили варвар лучше же
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
спецом купил монаха в таверне, покрутил, вогнал на 7 уровень и забил - для соло не катит, только в паре с клериком - ибо здоровья сильно дохрена. а клерик дохнет, ибо монах ток одну цель держит.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 04 April 2015 - 0:13
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Странная методика выпускать патчь когда уже почти игру игру прошел. Пока самый трудный бой был с драконом в храме над городом племен. Аж со второго раза прошел. Играю на сложном. Сейчас еду к возродившемуся Родрику в крепость. Интересно во что он превратился. -)
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Странная методика выпускать патчь когда уже почти игру игру прошел.
Кто-то может сказать, что странная методика - это выпускать игру, в которой по даблклику по айтему в инвентаре персонаж теряет все пассивные бонусы навсегда. Багфиксы это хорошо всегда
If this was our last song,
what would we do then?
Первоапрельская новость без ссылок на оригинал нещитова
Эх блин, так неплохо шел, так неплохо шел... и погиб на медведе, когда он был при смерти. IronMan + Путь проклятых это такое... развлечение для тех, чей стул давно заменила чугунная сковородка.
вчера начал на железной руке играть + тяжелый уровень (друид волк - почти настоящий оборотень ммм люблю такими играть). Так вот, два раза я думал что все - хана, а фиг там ESC-выйти и вуаля я загружаю сейф. Так что фуфло этот уровень сложности. Да он добавляет неудобство в виде "низясохраняцастотыщпитсотраз потому что задолбает загружаться из главного меню", но в общем-то это и все.
Если бы нельзя было самому сохранятся, только авто сейф, - была бы тема, но сделать авто сейф не только при входе в локу, но и после боя.
з.ы. хотеть два аддона 1. чтобы кап до 20го, 2й до 40го)))
Сообщение отредактировал Last Ghost: 04 April 2015 - 4:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users