Приличия
@
Ру Ева
@
Сообщение отредактировал Haart Orlenard: 15 October 2017 - 22:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ру ева, ага. С тёплыми ламповыми коллективами.
Наркотикамиаллоями через ингейм почту торгуешь что ли?
Нет. Просто умею слушать и люди со мной делятся. Начиная от фитов, заканчивая сугубо внутрекорпоративными игровыми проблемами и рассказами о других людях.
В первое мое собеседование в оег Форсакен Шкипер мне фактически отказал из-за того, что я не собирался предоставлять фул апи, но был готов предоставить всё, кроме переписки. Потом фул апи требовать перестали.Говорят, что людей с такими интимными переписками берут только в Pandemic Horde.
Просто отметил, что господин Зумзат не совсем прав.Так или иначе, если нечего скрывать, то и нечего опасатсья давать фулл апишку.
А я и не учу. И если кто не хотел открывать почту, я почти всегда шёл навстречу.Как будто бы кто-то возьмёт пилота с, например, живой кб, и девственно пустой почтой. Это ж лампочка на головой. Ещё большая, нежели шпионские переписки оставить наместе (будто кто-то читает каждое письмо, ага). А ещё есть классные парни, трущиеся только входящие, а исходящие оставляющие.
Но, признаюсь, забавно слышать про ненужность фул апи от экс-сео некоего сибирского альянса.
Фулл апи даёт переписку. Давать читать чужую переписку неприлично. => требование всего апи без переписки было бы в рамках приличий, требование Full - вне рамок.
Страсти-то какие
А вариант не идти в корпу которая не удовлетворяет твоим требования не рассматривался? Или приезжают на дом и пытают с утюгом?
Просто отметил, что господин Зумзат не совсем прав.
В плане активного использования ингейм почты ты скорее исключение, чем правило. С современным количеством мессенджеров и воипов, у меня лично там исключительно эпизодические письма от какихто левых типов, которые я не глядя могу затереть на 1-2.
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 October 2017 - 13:26
Требовать фулл ай пи в наше сложное время - мерзко и подло !
а в ТСе твой IP палится, тебя не смущает это?
А у вас сколько времени на изучение full API key уходит?
А то слышал что у дичипетов 4 дня проверяют под микроскопом.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Как будто бы кто-то возьмёт пилота с, например, живой кб, и девственно пустой почтой. Это ж лампочка на головой. Ещё большая, нежели шпионские переписки оставить наместе (будто кто-то читает каждое письмо, ага). А ещё есть классные парни, трущиеся только входящие, а исходящие оставляющие.
Но, признаюсь, забавно слышать про ненужность фул апи от экс-сео некоего сибирского альянса.
А разве с большой историей почты и живой кб не тоже самое ? Удаляют только входящие потому, что так проще всего стереть ненужные сообщения - ctr+a; del. Соответственно чаще остаются только исходящие, ибо из за них иконка сообщений не мигает, я так часто делаю, за один только месяц от таких каналов как efs приходит не мало писем. Так теперь я что, потенциальный шпион для всех? Я должен складывать каждое сообщение в папочку и потом отчитываться пред каждым ?
Где то пол года назад, в процессе общения с одним из рекрут оф. по поводу своего вступления в RTSQ , начал понимать что человек подозревает меня в чём то после просмотра моего Фулл Апи, мол я альт, а значит = шпион. Конечно удивился этому ибо причин не было. Хоть и понимал что для Евы это норма, но какой то неприятный осадок остался.. Были и другие странные моменты, например вот вроде бы тема вербовки есть, но на деле в общении слышал "...мы как бы и не особо нуждаемся..." . Ну такое..., наверно так и надо, может это и правильно. И всё же подумываю попробовать пройти собеседование ещё раз
Не будь героем напоказ, трудись внутри себя