я только 1 нашёл, какие ещё 2?
Глаз, маскировка и мнвр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. эти перки СТ нинадо? оукей.
Лампочка это кому как нравится, можно и без нее ездить на тт/ст. Но вот как ездить без фулл ремонта - нипанятна.Да все пять бесполезных чо, они все бесполезные.
У сундербала, нет полезных перков , которых нет у него. А так как ф1 мартышка катается только с такми же, перков у него полтора.
один из коьорых ремонт второй -лампочка. Обосраться просто, какое тонкое и ценное мнение.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Да с тобой уже давно все понятно, адовый нагибатор, уже ничего не поможет. Авось поможет кому другому.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
а кто это уаще такой, и почему ему свербит за тему про танки?
Уважаемый, прежде, чем советовать по СТ, надо слезть с Лёвы, и поездить именно на этих СТ.
Ну лично мне, старому нубасу, делиться практически нечем. А нежное отношение... ну ты понял.ну он такой пришел сюда , заявил что он нубас, требует опыта и нежного к себе отношения.
Тонкая душевная организация видимо не перенесла потока доброжелательного опыта, и вот результат.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Уважаемый, прежде, чем советовать по СТ, надо слезть с Лёвы, и поездить именно на этих СТ.
Я ротный? Окей, больше тут собсна говорить неочем. Ещё скажи что я в ротах на леве катаюсь.Да ему не объяснить, что мнение ротного тяже-мартышки о маскировке, не стоит ровным счетом ничего.
Я ротный? Окей, больше тут собсна говорить неочем. Ещё скажи что я в ротах на леве катаюсь.
[нубске мнение]
До тех пор, пока картошка не распишет всю механику официальным гайдом или официальным пофиг чем, вопрос маскировки (и не только её) будет оставаться открытым.
Поскольку есть мнение, что маскировка влияет не только на незаметность, но и на время пропадания из засвета. Ну и говорить, что для ст с одной из лучших базовых маскировок бесполезен этот скилл.... ну хз даже, блин.
Хотя ремонт я бы первым брал =)
А всякие лампочки-кубики хоть и полезны, но не первичны, имхы.
[/нубске мнение]
this!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users