Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 25 September 2012 - 17:33
можешь утешать себя этимЭто же всю история, всё созданно моим сознанием оно просто учитывает такой мир.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 17:36
пруфЗло, ты вобще от попа ничем не отличаешься, несешь штамп на штампе прям, не понимая что тебе хотят сказать.
ну да ладно, не понимаешь, не надо. будешь тогда ярким примером.
Тыж ни одной цитаты не сможешь привести, ты даже тему не читал, сразу как истинный паладин кинулся в бой с ветряными мельницами
У твоих претензий нет фактического наполнения. Ты выдумываешь какие-то фантастические ситуации и хочешь что бы другие с тобой спорили о твоих же фантазиях. Гений аще. иди проспись.
Ты кстати ничё не хочешь сказать т.к. мозгов то не завезли что бы что-то вменяемое сморозить.
лолЕдинственное, что мне не понятно зачем ты есть, но вероятно ты выполняешь тоже какую то роль.
Никакие воинствующие атеисты не спиливают кресты не жгут храмы и прочий бред против чего этот закон выдумали не делаютВоинствующий атеист, это прекрасно я щетаю. От вас то и законы вводят.
А вот то что закон направлен против остатков здравомыслящих людей в этой стране - то точно лол инфа 146%
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 17:37
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 17:38
Видишь? ТЫ опять начинаешь приписывать мне то, что я не говорил и выливаешь сюда какие-то свои фантазии. О том и речь.Зло, главное побольше акцента, на то, что в этой теме никто ничего не понимает кроме тебя, а читаешь ее вообще один только ты, а то эффект теряется.
Отправлено 25 September 2012 - 17:44
Любители провоцировать агрессию религиозно-озабоченных граждан куда опаснее в перспективе, и бить их по рукам - дело полезное. правда можно было найти способы и без сомнительных законов.Можно я.
С юридической точки зрения все люди должны быть равны перед законом. Тогда почему вноситься новый закон, который потенциально опасен. Хотя бы потому. что верущие становяться более людьми, а остальные становяться недочеловеками.
Чем было плохо заставить работать статьи о вандализме и хулиганстве? Потенциально этот закон плох тем, что если у меня под окнами будут, ну скажем жечь потрет Мадонны и проводить ритуал ее помещения в ад - а я выйду и скажу что бы ребята успокоились - ребенок спит - меня могут и посадить. Я ж оскорбил их. Они же верующие.
Отправлено 25 September 2012 - 17:46
ехехе мне нравится какой батхёрт мои посты у тебя вызывают, главное по сути вопроса сказать то нечего кроме того, что справедливо обвинять других в религиозных заблуждениях - типа плохо(для кармы видимо лол)была бы гармония, если бы эта пыль копилась бы молча, а не обвиняла бы весь мир в религиозных заблуждениях
Отправлено 25 September 2012 - 17:48
Отправлено 25 September 2012 - 17:49
Т.е. вместо устранения причины - бешенный веранутых, государство решило умно содить менее веранутых, за всякий бред, что бы бешенные веранутые не собирались и не устраивали апокалец? Ну логика... ух... Россия... охренетьЗакон очень даже правильный. Может быть делался впопыхах, но нужен. И не в чувствах верующих дело. Как показала практика,оскорбление этих самых чувств имеет очень интересные последствия. Оскорбленные верующие естественно пытаются наказать обидчика, собираются толпой и... наказывают кого попало. Естественно с беспорядками, с поджиганием всего и вся. Государство на такое высылает ребят с дубинками. И что мы затем увидим в ЖЖ: кровавый режим, кроваво расправился с мирными верующим, выйдем на улице кроваво отомстим. Нафиг оно нужно? А тут есть закон, оскорбили чувства, виновник торжества сел на пару-тройку лет, через годик-полтора вышел по за хорошее поведение. Оскорбленные отмщены, все гут. Овцы целы, волки сыты.
Оскорбить чувства может что угодно - и никаких критериев оценке этих оскорблений нет и не предвидится. ПОэтому под этот закон может попасть кто угодно за что угодно.
Да нужный нахрен закон
Как только жили все эти годы без такого гениального закона?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 17:51
Отправлено 25 September 2012 - 17:53
ехехе мне нравится какой батхёрт мои посты у тебя вызывают, главное по сути вопроса сказать то нечего кроме того, что справедливо обвинять других в религиозных заблуждениях - типа плохо(для кармы видимо лол)
хз может это называется и батхерт, но на самом деле после прочтения нескольких твоих постов у меня возникают следующие симптомы: несварение, головные боли, повышение давления, тошнота, потеря аппетита и плохой сон, в связи с этим пока я еще жив, я хочу сообщить тебе что не смотря ни на что, моя вера теперь только укрепилась, завтра пожалуй пойду в церковь, куплю много свечек и поставлю за упокой источника моего батхерта
Отправлено 25 September 2012 - 17:54
да логика на гране фантастики.Тогда не забудь принять закон о защите чувств футбольных фанатов, националистов и гопников. Мало ли что...
Ну давай карма, ворвись, скажи, что мы должны давать права людям на ошибки, а
хз может это называется и батхерт, но на самом деле после прочтения нескольких твоих постов у меня возникают следующие симптомы: несварение, головные боли, повышение давления, тошнота, потеря аппетита и плохой сон, в связи с этим пока я еще жив, я хочу сообщить тебе что не смотря ни на что, моя вера теперь только укрепилась, завтра пожалуй пойду в церковь, куплю много свечек и поставлю за упокой источника моего батхерта
Не думаю, что после этого поста ты стал выглядеть адекватнее в глазах общественности.
Надеюсь хоть эволюцию не отрицаешь?
Или осознание того, что люди произошли от обезьян тоже вызывает у тебя несварение или чё похуже?
Отправлено 25 September 2012 - 17:54
ты у нас знаток Ленина, иди поинтересуйся что он писал по данному вопросу.Т.е. вместо устранения причины - бешенный веранутых, государство решило умно содить менее веранутых, за всякий бред, что бы бешенные веранутые не собирались и не устраивали апокалец? Ну логика... ух... Россия... охренеть
Оскорбить чувства может что угодно - и никаких критериев оценке этих оскорблений нет и не предвидится. ПОэтому под этот закон может попасть кто угодно за что угодно.
Да нужный нахрен закон
Как только жили все эти годы без такого гениального закона?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users