Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 27 September 2012 - 13:03

А зачем отдавать альянс флиткому? Это все равно, что отдать коммунальную службу лучшему сантехнику. Функции совершенно разные.
Во главе альянса должен стоять менеджер, осуществляющий функции администрирования, выражения общей политики, улаживания конфликтов внутри алли и т.д.
Попытки совместить лебедя, рака и щуку в одном лице всегда обречены на провал.
Исключительно из любви к истине возражу - Ред Альянс добился пика своей силы в тот период, когда его лидером был Мастер. Тоже самое справедливо по отношению к Тугу и Дичу, кстати - хотя в отношении ААА уже сложно сказать, были ли он при Туге сильнее чем в последний год.
Из современных альянсов скромно упомяну СФ и Гипси, которые управляются флиткомами и вполне себе здравствуют.
Так что ФК вполне может успешно рулить альянсом - провал бывает от некомпетентности, а не от совмещения разных ролей.
Отправлено 27 September 2012 - 13:31

Возможно скотенок конечно и не виноват, и на самом деле торт, как тут некоторые утверждают, но кол-во драмм при нем зашкаливает. Может он просто неудачник?
А как говорил HR, отправляя в шредер случайно выбранные резюме: "Зачем нам неудачники?".
Мягкотелый сильно для лидера русскоязычного али. Когда послушал что твориться в тс в присутсвии Скотёнка - это ппц: прирекания, перебивают, сказать лидеру не дают

Лидера должны уважать и бояться, его слово закон (с) Из какого-то фильма, про подлодку помойму. Но это точно не про Скотёнка
Отправлено 27 September 2012 - 13:33

даааааА зачем отдавать альянс флиткому? Это все равно, что отдать коммунальную службу лучшему сантехнику. Функции совершенно разные.
Во главе альянса должен стоять менеджер, осуществляющий функции администрирования, выражения общей политики, улаживания конфликтов внутри алли и т.д.
Попытки совместить лебедя, рака и щуку в одном лице всегда обречены на провал.

Отправлено 27 September 2012 - 13:33

Так что ФК вполне может успешно рулить альянсом - провал бывает от некомпетентности, а не от совмещения разных ролей.
От совмещения разных ролей бывает увеличение нагрузки, что приводит к повышеннию требований к компетенции кандидата.
Более того, совмещение ролей требует большего числа компетенций, что приводит к уменьшению числа потенциально способных справиться с задачами кандидатов.
На практике, это обычно приводит либо к фейлу по одному из направлений, а иногда и по обоим направлениям сразу, либо к переутомлению, и как следствие, к быстрому уходу талантливого человека из игры.
Поэтому, несмотря на наличие отдельных примеров, можно с уверенность сказать, что совмещение в руках однго человека военного и политического руководства крупного альянса, является плохой идеей в общем случае.
Отправлено 27 September 2012 - 13:42

От совмещения разных ролей бывает увеличение нагрузки, что приводит к повышеннию требований к компетенции кандидата.
Более того, совмещение ролей требует большего числа компетенций, что приводит к уменьшению числа потенциально способных справиться с задачами кандидатов.
На практике, это обычно приводит либо к фейлу по одному из направлений, а иногда и по обоим направлениям сразу, либо к переутомлению, и как следствие, к быстрому уходу талантливого человека из игры.
Поэтому, несмотря на наличие отдельных примеров, можно с уверенность сказать, что совмещение в руках однго человека военного и политического руководства крупного альянса, является плохой идеей в общем случае.
На практике к фейлу приводят как раз попытки разделить роли лидера альянса и флиткома, особенно когда у альянса ничего кроме ПВП и живет он в НПЦ спейсе на этапе становления.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 September 2012 - 13:45

Да было такое, во времена лорейна в ра наблюдал такую картину когда фк грунты обсирали, и недавно тоже самое было в гангах хогана. дисциплины никакойМягкотелый сильно для лидера русскоязычного али. Когда послушал что твориться в тс в присутсвии Скотёнка - это ппц: прирекания, перебивают, сказать лидеру не дают
![]()

Отправлено 27 September 2012 - 13:47

Я вот всегда боялся скотёнка. Каждое КТА тихонько спрашивал - кто ведёт?Лидера должны уважать и бояться, его слово закон (с) Из какого-то фильма, про подлодку помойму. Но это точно не про Скотёнка
Если скотёнок - логофф сразу. А уж в присутствии скотёнка свой мазер никогда и ни при каких обстоятельствах не логинил.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 27 September 2012 - 13:58

Я тебе могу и так вкратце рассказать, что Бластер напишет: "Уходит эпоха. РА был крутым, но все испортили рэмэтэ и подонки"Предлагаю попросить досрочно разбанить БВ (а потом недосиженное в РО добавить ему к следующему РО). Без БВ все равно правильной драмы не будет, а простыни на историческую тематику у него лучше всего получаются. (с)
Коллектив хочет быть петами-карибасами с *легендарным* тикером.Тикер - ничто, коллектив - все. Определитесь с тем, чего хочет коллектив, и играйте в игру, а не в символы могущества русских.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 27 September 2012 - 14:05

Смотри выше. Сказано же КРУПНОГО альянса.
До крупного дорасти надо.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 September 2012 - 14:11

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users