Тут должна быть грань между допустимым поведением и не допустимым, то что свадебный картеж немножко пострелял из травматики можно отнести к допустимому у людей праздник как никак. Тем более никто не пострадал, тут скорее всего шум поднялся из за пышности мероприятия, ну там ферари и все такое, проще говоря у людей зависть. А вот такое поведение нужно жестоко пресекать Но как говорится в семье не без урода А вот тут властям стоит серьезно задуматся а приезжих
Если ты серьезно, то это ... феноменально. Лично я считаю подобное поведение неприемлимым. Такое даже в Дагестане том же я считаю неприемлимым. И не надо писать, что это их дело. Вовсе нет. Я был там (у самого корни оттуда) и видел как там бывает.
И туча народа, которая пишет "знающие" посты даже близко не бывали на Кавказе. Не гуляли ночью там, не ездили в горы (кстати очень красивые), не бухали с местными АААшниками (привет!). Но при этом они-то "знают!" как там, все расскажут и дадут на всякие писанинки разные ссылки. Ведь в Интернете не врут.
Да, там дикие дети гор, или как говорит быстро исчезающая умная часть местного населения, "те с гор", реально стреляют на свадьбах, ведет себя а-ля Кадыров и всячески демонстрирует свою "брутальность". И это плохо. Те, кто помнит советские времена на Кавказе так вообще в шоке. Недавно пересекались с другом из одной из республик Кавказа ... в общем он в шоке от того, каким говном становится молодая часть Кавказа. Да и не молодая тоже. А все потому что власть придержащие дают такому говну поднять голову, а образованных либо убивают (да, это так), либо выживают куда подальше.
Та часть кавказской национальности, что живет в Москве и Питере, которая еще застала времена СССР или сохранила традиции воспитания (общечеловеческого и советского) не ходит по мечетям, не кричит на каждом шагу "Ассса!!!!". И местные "нацики" даже в подметки не годятся им в плане ненависти. Больше всего таких уродов не любят как раз-таки образованные кавказцы, которые на порог их не пускают.
Так что не надо писать, что это допустимо и это можно понять. Это понимать не следует. Это нужно вышибать из голов этих уродов, которые не получают образования и не хотят думать головами. Но при этом не нужно самим думать попой и равнять всех под одну гребенку, как делают обычно дети со своими "вся вода обжигает, раз чай горячий".
ЗЫ Щас пойдут в бой "личный опыт" и ссылки.
Сообщение отредактировал veelzevul: 03 October 2012 - 18:34