Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SimCity 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
542 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Вопрос по воде. Поставил завод по выкачиванию воды, смотрю уровень грунтовых вод стал понижаться. Ладно бы он стоил копейки, взял и переставил его в другое место,, как вышки. Так его еще грейдить можно на еще большее кол-во обезвоживания почвы. Подскажите как вы боитесь с нехваткой воды.

Закупаю у соседа, ставлю водонасосную станцию в центре водяного пятна (и вторую водонасоску в выключенном состоянии в качеству бекапа).
Фильтр сточных вод вроде бы позволяет экономить на воде.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Игре явно не хватает кнопки - обнуление области. :lol:
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

ЧТо-то типа ядерной бомбы, но без радиации.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

ЧТо-то типа ядерной бомбы, но без радиации.

Главное чтобы ресурсы восстанавливались. :lol:
  • 0
Изображение

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
1392
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
А что разрабы убрали кнопку "вызвать восстание/пожар/наводнение/землетрясение/ураган/инопланетян"? Что еще они урезали по сравнению с предыдущими играми серии?

Карты маленькие, багов дофигища, постоянные дисконнекты с откатами - это достойный продолжатель серии SimCity? :angry:

В симсити 2000/3000 (в которые я играл) поставить максимум налогов при минимуме расходов+стихийное бедствие позволят получить быстро и весело почти чистую территорию. И еще денег заработаешь.

Сообщение отредактировал Dei Palladium: 12 March 2013 - 14:12

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А что разрабы убрали кнопку "вызвать восстание/пожар/наводнение/землетрясение/ураган/инопланетян"? Что еще они урезали по сравнению с предыдущими играми серии?

В симсити 2000/3000 (в которые я играл) поставить максимум налогов при минимуме расходов+стихийное бедствие позволят получить быстро и весело почти чистую территорию. И еще денег заработаешь.

есть такая кнопка и воопше можно просто стереть все бульдозером. но ресурсы, загрязнения и т.п. не стираются
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
Нашел решение проблемы с автобусами. Поставил 2е депо и всё стало ок. Правда меня выкинуло через 5 минут. Ах, да. Создали новый регион по быстрому. За инвайтами ко мне (Ориджин Stripless) или к Химу. Хотелось бы космодром построить. Говорят можно там спутники запускать и всё такое.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Нашел решение проблемы с автобусами. Поставил 2е депо и всё стало ок. Правда меня выкинуло через 5 минут. Ах, да. Создали новый регион по быстрому. За инвайтами ко мне (Ориджин Stripless) или к Химу. Хотелось бы космодром построить. Говорят можно там спутники запускать и всё такое.

В прошлом регионе я построил универ с нужным факультетом, но бабок отчаяно не хватало, после нашествия зомби и НЛО.
Можно копить всем регионом, а потом все скинуть тебе и будет 1кк :)

Кстати, я хочу специализироваться на коммерции и на электронике, как там полностью все это наладить, а то у меня иногда простои бывали а перерабатывающем заводе, а потом и не мог дневную выручку догнать до апгрейда комм.башни с бонусами :(
Сейчас решил поумнее сделать: подвести железку к морю, и построить там и станцию и порт для перевозок. Так что думаю объемы увеличивать. Но вот с материалами... они постепенно растут, конечно. Это зависит от количества населения, как я понял, но, блин, как же медленно.
Плюс вопрос стоит с аэропортом. Он приносит ощутимую прибыль или не стоит заниматься им?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29

В прошлом регионе я построил универ с нужным факультетом, но бабок отчаяно не хватало, после нашествия зомби и НЛО.
Можно копить всем регионом, а потом все скинуть тебе и будет 1кк :)

Кстати, я хочу специализироваться на коммерции и на электронике, как там полностью все это наладить, а то у меня иногда простои бывали а перерабатывающем заводе, а потом и не мог дневную выручку догнать до апгрейда комм.башни с бонусами :(
Сейчас решил поумнее сделать: подвести железку к морю, и построить там и станцию и порт для перевозок. Так что думаю объемы увеличивать. Но вот с материалами... они постепенно растут, конечно. Это зависит от количества населения, как я понял, но, блин, как же медленно.
Плюс вопрос стоит с аэропортом. Он приносит ощутимую прибыль или не стоит заниматься им?

Слушай, видел что типа гайда по развитию электроники (а с ним и денег). Не плохо так описано. Так что деньги будем кидать тебе, если готов :). Насчет порта: Окупает только пирс. Он ж/д смысла нету (За всю сессию с тем городом у меня было что то в роде 2-3 поезда). Насчет подвозить материалы к месту постройки: Я не тестил еще пофикшено или нет, но уже видел как отсроили некоторые проекты. Аэропорт насколько мне говорили люди, построившие его хорошо разгружает склады фрейта (те коробки, которые делают фабрики). Так же увеличивает кол-во туристов (не замеряли, но примерно 20-30% есть).

У меня старой читахе (cheetah speed) за 5 дней нонстопа 25% космопорта выучилась. Так что тут дело долгое.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Хм, а гайд не найдется случаем тот самый?))) Или вообще годные гайды есть? Можно и на английском. И даже на немецком. Я пойму.
  • 0

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29

Хм, а гайд не найдется случаем тот самый?))) Или вообще годные гайды есть? Можно и на английском. И даже на немецком. Я пойму.

вотъ

Сообщение отредактировал keltis: 12 March 2013 - 20:48

• 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Мдааа, в регионе у нас нужно специализироваться. Нужно кому-то или лучше даже всем собирать отходы, и продавать на внутреннем рынке или поставлять напрямую. Кому-то строить металлы и т.п., а кому-то электронику. В общем либо два города начинать, либо всем специализироваться.

Сообщение отредактировал veelzevul: 12 March 2013 - 21:32

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
http://www.tentonham...-strategy-guide

Вода самый проблемный ресурс.

Сообщение отредактировал Mindell: 12 March 2013 - 21:45

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

http://www.tentonhammer.com/simcity/guides/new-mayor-strategy-guide

Вот что делать с водой, всегда заканчивается, гдё её блин брать.

Вообще уже сказали - ставишь рядом очистной завод и водокачалку.

Хотелось бы космодром построить.

Если честно, я бы сформулировал по-другому: хотелось бы построить хоть чтото!11111 :ninja:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29

Если честно, я бы сформулировал по-другому: хотелось бы построить хоть чтото!11111 :ninja:

Проект "Космодром" начал свое движение к успеху. Коплю деньгу на исследования.
Кстати, забавный баг. После установки универа туда начали стекаться все ученики с города. Обычные школы пусты.

UPD: Новости из универа. Цитирую "Мы начали исследования"

Сообщение отредактировал keltis: 12 March 2013 - 23:20

• 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Что делать с протестующими возле мэрии? Опции показательно расстрелять я не нашел. Постоянно стоит толпа, днем и ночью. Скандируют слишком высокая стоимость аренды. Аренды чего? Снизил налоги до 8, все равно орут собаки, соседям спать спокойно не дают. До сих пор не понятен смысл больницы. В моем городе 1 клиника, везде все здоровы, кроме пром. сектора. Там куча микробов, которые как убивать не понятно пока. Тут советовали радиацией лечить) Опять же смысл в пожарном дэпо. Стоит дофига. Рядом горел пром здание, эти даже не пошевелились. Фабрики ноют мало им рабочих. Я так понимаю они всегда будут ныть так? И самая беда что случилась, так это у друга произошел дисконект во время загрузки или выхода из игры. Он сам толком не может понять что случилось. Но теперь он и я не может загрузить его город. Пишет невозможно загрузить город. Я так понимаю это всеобщая беда? Тоесть в любой момент можно нарваться на этот баг? Спасибо за ваши ответы)
Чуть не забыл. Министерства в мэрии, нужно строить в каждом городе. Или бонус от министерств идет на весь регион?

Пысы: Походу с микробами я нашел как бороться) Точно, работает.
А аэропорт это здание повышающее стоимость окружающей земли? Или он наоборот ее портит, загрязняет и прочее?

Сообщение отредактировал Dimius: 13 March 2013 - 1:02

• 0

Turanga

Turanga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
91
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:S0T / IH00
Извините, может за глупый вопрос, но что, просто самому себе спокойно в сингл моде поиграть нельзя? Чтобы построить город, потупить, бросить и начать новый заново. Без соседей, а просто тихо сам с собой?

И еще: не встречал кто-нибудь на ютубе ролики, где играют в СимСити5 вменяемые люди?

Сообщение отредактировал Turanga: 13 March 2013 - 1:17

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А аэропорт это здание повышающее стоимость окружающей земли? Или он наоборот ее портит, загрязняет и прочее?

Представь, как ты живешь у аэропорта. Эти прекрасные звуки взлетающих и садящихся самолетов круглые сутки ^_^

Извините, может за глупый вопрос, но что, просто самому себе спокойно в сингл моде поиграть нельзя? Чтобы построить город, потупить, бросить и начать новый заново. Без соседей, а просто тихо сам с собой?

Приватный регион создаешь и все.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Представь, как ты живешь у аэропорта. Эти прекрасные звуки взлетающих и садящихся самолетов круглые сутки ^_^

Приватный регион создаешь и все.

Я так и представил сперва) Но меня смутило что автобусная станция междугородняя, является благоприятным здание для народа. Хотя по мне соседство с кучей дизельных коробок, было бы весьма не комфортно.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Я так и представил сперва) Но меня смутило что автобусная станция междугородняя, является благоприятным здание для народа. Хотя по мне соседство с кучей дизельных коробок, было бы весьма не комфортно.

Автобусная станция по сути равна обычной автобусной остановке для жителей. Т.е. не обязательно строить в центре жилого района, но в целях экономии на остановках можно. XD
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users