Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия протеста-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
Пришел пернатус и... Показал как он умеет играть роль Капитана Очевидности.
Кстати а что думает пернатус о Сереже Удальцове?
Наверняка ответ будет:" Его отпустили под подписку о невыезде".
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Мне его рожа не нравитсо. Та, которая на ленте.ру мелькает.
Больше ничего не думаю - не интересовался.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

рискну предположить и и о другом "ничего не думал"...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Так вот, НИЧЕГО делать не должны. Отношения работника и работодателя касаются только их, госхрену с горы там делать нечего.
А что, уволиться от такого не судьба? Или просто другой работы найти не сможешь? Ценные работники на таких условиях работать не станут по любому, а неценным - так и надо.
От бригад еще как-то отбивались. От государства - не получится, имей ты хоть миллиарды. Слишком неравные весовые категории.

Я вот думаю надо было этим гастерам поджечь дом комерса с ним вместе ведь это их личное дело между работниками и работадателем.
У меня с работадателкм нормальные отношения сейчас. Я делаю то что он от меня требует по работе, он мне за это платит.
Правильно от бригад отобьешься своей бригадой а вот когда будешь знать, что если что не так сделал и тебя размажут, будешь себя аккуратнее вести и выполнять взятые на себя обязательства. Знаешь как быстро хитрожопые предприниматели начинают соблюдать трудовой кодекс, когда получают нехилых люлей от государства. На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал.

Мне его рожа не нравитсо. Та, которая на ленте.ру мелькает.

Подойди к нему и скажи:"Слышь, пацанчик, мне твоя рожа на ленте.ру не нравится". :lol:
На болотную ходил? Лозунги оппозиции поддерживал?

Сообщение отредактировал sannikoff: 18 October 2012 - 21:21

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Лозунги? У оппозиции есть единая программа и лозунги к ней, а не кучка разнокалиберных дятлов, орущих взаимоисключающие параграфы?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
ты не поверишь я об этом с декабря говорю, а до вас только сейчас начало доходить.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Это отлично харакретизует значимость твоих слов для "нас". :confused:

Продолжайте без меня, мне по вопросу больше как-то нечего сказать, всем спасибо.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Это отлично харакретизует значимость твоих слов для "нас". :confused:

Продолжайте без меня, мне по вопросу больше как-то нечего сказать, всем спасибо.

Вы посмотрите какая цаца. Женская логика в сферическом вакууме: "Ты был прав, но ты все равно не прав, потому что такне должго быть". УХАХАХА.
Зачем приходил нипанятна, че хотел сказать нипанятна, о чем думал когда начал тут постить тоже нипанятна, как срулить с темы тоже нипанятна.
Синдром вахтера, если происходит движуха надо пойти и проконтролировать если не получается надо сказать не в моей компетенции и свалить. Как у всех вахтеров.

Сообщение отредактировал sannikoff: 18 October 2012 - 21:44

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

ты не поверишь я об этом с декабря говорю, а до вас только сейчас начало доходить.

странно, а мне казалось это тебе с декабря про это говорили, а ты отвечал всем, шото типа того, что вся оппозиция это единый железный кулак, которым мерзкий госдеп бьет путина расшатывая ценности наших предков.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

странно, а мне казалось это тебе с декабря про это говорили, а ты отвечал всем, шото типа того, что вся оппозиция это единый железный кулак, которым мерзкий госдеп бьет путина расшатывая ценности наших предков.

Тебе действительно казалось. Потому что с декабря от леволюционелов, я читал что Путин плохой а лидеры оппозиции ум и совесть нации и если Путин уйдет тогда заживем. И вообзе креативный класс на айпадах экономику поднимет, взятки и откаты искоренит. Я говорил, что оппозиция зарабатывает бабло на этих протестах, с декабря говорил а вот этот фильм показал, что я был прав. Конспирологией я не увлекаюсь, так что да тебе показалось.

Сообщение отредактировал sannikoff: 18 October 2012 - 22:03

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

УХАХАХА.

Эк тя переклинило-то от мелкой хохмы.
Успокойся, ты просто меня с кем-то перепутал. В топики о политике уже давно захожу поржать. А на клоунскую оппозицию всегда было как-то пофиг.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Я рад тому, что основываясь на малых крупицах информации, я могу верно определять мотивацию людей. То о чем я говорил 10 месяцев назад получило подтверждение. Вначале месяца я говорил, что грузинские спецслужбы слили Удальцова, а сегодня я получил этлму подтверждение. Это поднимает мою самооценку.

Эк тя переклинило-то от мелкой хохмы.
Успокойся, ты просто меня с кем-то перепутал. В топики о политике уже давно захожу поржать. А на клоунскую оппозицию всегда было как-то пофиг.

Я об этом писал раньше "объявить, что не в твоей компетенции и свалить".
Ты так предсказуем. УХАХАХАХА. Давай! дасвидаья!
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

УХАХАХАХА.

:confused:
Ну досвиданья так досвиданья.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

уже давно захожу поржать.

не знал что ты умеешь...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я вот думаю надо было этим гастерам поджечь дом комерса с ним вместе ведь это их личное дело между работниками и работадателем.

Не передергивай. Работали они добровольно, а не принудительно.

У меня с работадателкм нормальные отношения сейчас. Я делаю то что он от меня требует по работе, он мне за это платит.
Правильно от бригад отобьешься своей бригадой а вот когда будешь знать, что если что не так сделал и тебя размажут, будешь себя аккуратнее вести и выполнять взятые на себя обязательства. Знаешь как быстро хитрожопые предприниматели начинают соблюдать трудовой кодекс, когда получают нехилых люлей от государства. На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал.

Трудовой кодекс - однозначно вреден. Именно тем, что улучшает условия труда быдломасс. Мешая естественному отбору.

Лозунги? У оппозиции есть единая программа и лозунги к ней, а не кучка разнокалиберных дятлов, орущих взаимоисключающие параграфы?

Именно отсутствием "единой программы" (за исключением "убрать Пу") и хороша оппозиция. Приди они к власти - и будут как лебедь, рак и щука тянуть в разные стороны, ослабляя государство. А чем оно слабее - тем лучше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Тебе действительно казалось. Потому что с декабря от леволюционелов, я читал что Путин плохой а лидеры оппозиции ум и совесть нации и если Путин уйдет тогда заживем. И вообзе креативный класс на айпадах экономику поднимет, взятки и откаты искоренит.

...вот так мы видим как вымышленная реальность окончательно заместила в мозу поциента объективную.
Он, разумеется, не вспомнит где он это читал, но он уверен что читал и сейчас начнет это агрессивно отставать. Я про выделенное.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

...вот так мы видим как вымышленная реальность окончательно заместила в мозу поциента объективную.
Он, разумеется, не вспомнит где он это читал, но он уверен что читал и сейчас начнет это агрессивно отставать. Я про выделенное.

Мы видим твоих Удальцовых и Навальных. А еще я вижу как ты пытаешься отмазаться от своих лидеров. Типа не дамажконтролил их просто случайно набралось и сложилось и вообще тебя не правильно поняли с твоей позицией.
Наши лидеры оппозиции зарабатывают на протестах и делает вид, что рвется к власти, а наши леволюционелы делают вид, что ее поддерживают. Если начинает пахнуть жареным и лидеры и леволюционелы стараются друг от друга отмазаться. Типа с ребенком гулял на болотную площадь попал илм пошел за дерево поссать и на сцену попал, было неудобно ну и сказал пару слов.

Расскажи мне шата как ты не защищал оппозицию. Расскажи мне как ты фармил плюсеки за свою позицию.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Мы видим твоих Удальцовых и Навальных. А еще я вижу как ты пытаешься отмазаться от своих лидеров. Типа не дамажконтролил их просто случайно набралось и сложилось и вообще тебя не правильно поняли с твоей позицией.

Да, для общего развития, этот прием манипуляции называется "амальгамирование".
А теперь найди мои позитивное высказывание о перечисленных двух лицах. В твоей реальности они, конечно, есть, на форуме их нет.

Наши лидеры оппозиции зарабатывают на протестах и делает вид, что рвется к власти, а наши леволюционелы делают вид, что ее поддерживают. Если начинает пахнуть жареным и лидеры и леволюционелы стараются друг от друга отмазаться. Типа с ребенком гулял на болотную площадь попал илм пошел за дерево поссать и на сцену попал, было неудобно ну и сказал пару слов.

Заметим, как мутный наброс от НТВ превращается в непреложный факт после того как повторен несколько раз. Тоже старый прием. Ну и до кучи отметим еще один пример жирного амальгамирования

В целом цепочка зомбирования такова: факт: "НТВ смонтировало фильм, где утверждает что лидер небольшой группы левых получал деньги от каких-то мутных грузинов" подмена -> "он получал деньги от грузинов" амальгама -> "лидеры оппозиции получали деньги от грузинов" суммарная подмена + амальгама -> "вот явная измена! начинает пахнуть жареным! все кто не в восторге от пу в ответе за то что НТВ показало в смонтированом фильме про никому особо неизвестного до того Удальцова"

Расскажи мне шата как ты не защищал оппозицию. Расскажи мне как ты фармил плюсеки за свою позицию.

Вообще отсутствие "руки госдепа" доказывается просто.
Если настолько внушаемый ретранслятор чужих манипулятивных конструкций как ты не против пу а за - никакого бюджета и специалистов у "белоленточной оппозиции" точно нет)

Сообщение отредактировал Shata: 19 October 2012 - 10:12

• 2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Конституционное право было? Статья 19.
У нас теократия? Религиозные деятели участвуют в законотворческой, судебной деятельности?
Я бесплатно учился. Знаю кучу народа, которые учатся и учились бесплатно.

Пфф, много чего где написано. А Сталинская Конституция была самой свободной и либералистической в мире на то время.
Я тоже получил высшее бесплатно, так как смог поступить на бюджет. Но это не значит что я не вижу того что творится вокруг. А вокруг школы всё больше и больше взымают плату за учёбу под видом блоготворительных взносов, бюджетные места в универах сокращаются...

А еще знаешь, сиротам у нас в стране и в частности в городе положена квартира не менее 33-х квадратных метров. Ходил я на суд с такими сиротами, выиграли. Администрация города теперь подала апелляцию в областной суд, что типа средств нет, денег нет, жилого фонда нет и мы не можем исполнить федеральный закон. Областной суд поддерживает сирот и выносит решения дать квартиры. Это такой лоооол. И получается очередь из внеочередников. Сиротом должны выдавать квартиры без очередей. А из них формируют ОЧЕРЕДЬ ВНЕОЧЕРЕДНИКОВ. Ну бред же, а? При этом в городе очень много новостроек, которые еще пустуют. При желании и политической воли всех 400 сирот города можно было бы заселить в них. Но денег нет, желания нет, вот и стойте в очереди внеочередников даже если суд удовлетворил ваш иск.

По страховым взносом тоже бывают абсурдные ситуации. По инвалидам также - законы нормальные, конвенцию ООН ратифицировали в этом году, а в Администрации, Суде и прочих нужных зданиях нет лифтов. Не можешь подняться на верхние этажи? Что-что Конвенция ООН. Законы? Чо? Нет средтств, жди. Давай дасвидания.

Нужно смотреть не на написанные Законы, а на их толкование, применение и эффективность.

Санников ты такой наивный, прям ребенок.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 October 2012 - 11:26

• 1

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Пфф, много чего где написано. А Сталинская Конституция была самой свободной и либералистической в мире на то время.
Я тоже получил высшее бесплатно, так как смог поступить на бюджет. Но это не значит что я не вижу того что творится вокруг. А вокруг школы всё больше и больше взымают плату за учёбу под видом блоготворительных взносов, бюджетные места в универах сокращаются...

О, кстати, недавно общался с знакомой которая работает в РНБ. Российской национальной библиотеке, в смысле. Там было запланировано сокращение до 2018 года персонала на 30%, сейчас внезапно приказом миникультуры до нового года сокращается 50%. Это относится к федеральным библиотекам, их в России всего 9. Под нож идут в основном научные сотрудники. Цена вопроса - ну... 1 зарплата газпромовского футболиста примерно, может две)

Сообщение отредактировал Shata: 19 October 2012 - 11:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users