Бластер, тыб хоть себя уважай. В начале реды праймори, потом селим редов. Солары - правильные ребята, солары - грязные рмтшники. Не надо думать, что люди глупее тебя и у них нету памяти. Придумал бы хоть что-то новое чтоли.нет, этот вариант исключен. причины, думаю, очевидны (... хотя, см п.3.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 08 October 2012 - 15:39
Отправлено 08 October 2012 - 15:45
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 October 2012 - 15:46
но ю!Но у!
Это ты стал первым учить как надо писать простынки, что обоснование неправильное и все такое.
Я первым стал учить не врать относительно мнений. и ведь БВ молча сдеал то, о чем его попросил ЦЕО Горгон и не возмущается, чего вот Адимара ты продолжаешь эту волну мне не совсме понятно?
Отправлено 08 October 2012 - 15:49
солар ситыТут это, возник вопрос, а со стороны сф есть какой нибудь альянс которому можно постить в политике, я б туда альта сунул цыган пострелять.
и постреляешь и пвп твоего уровня
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 October 2012 - 15:51
Бластер, тыб хоть себя уважай. В начале реды праймори, потом селим редов. Солары - правильные ребята, солары - грязные рмтшники. Не надо думать, что люди глупее тебя и у них нету памяти. Придумал бы хоть что-то новое чтоли.
Память должна быть гибкой, а иначе так и будешь сидеть с правильной памятью, скучая без ивентов и наблюдая как карта евы стремительно приобретает желтоголубой окрас, что же касательно соляров у них конечно своя правда, но они же не отдадут сид жи без боя? хотя у них все еще есть шанс примкнуть на сторону сил добра и порядка ухахаха
Отправлено 08 October 2012 - 15:53
Да все эти запреты тащемто для трусов и слабых духом. Если отбросить страх, то можно постить и из под мейна в солярах.Тут это, возник вопрос, а со стороны сф есть какой нибудь альянс которому можно постить в политике, я б туда альта сунул цыган пострелять.
Отправлено 08 October 2012 - 15:55
Заметь, я не сказал, что они не правы в своем желании закатывать соларов. Я сказал, что обвиняя всех подряд в одном и том же выглядит несколько глупо. А еще более глупо выглядит, в который раз, поднимаемый лозунг про РМТ в али, которые Бластер пытается выставить врагами.Память должна быть гибкой, а иначе так и будешь сидеть с правильной памятью, скучая без ивентов и наблюдая как карта евы стремительно приобретает желтоголубой окрас, что же касательно соляров у них конечно своя правда, но они же не отдадут сид жи без боя? хотя у них все еще есть шанс примкнуть на сторону сил добра и порядка ухахаха
Отправлено 08 October 2012 - 15:56
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 08 October 2012 - 15:58
Тут же сплошные пассажи уровня "мы тогда объедились с одними РМТ баронами против других РМТ баронов. Теперь мы объединяемся с теми РМТ баронами, которых уже разбили, против тех РМТ баронов с которыми разбивали первых РМТ-баронов. Не подумайте что мы берем деньгих с каких нибудь РМТ баронов - мы полюбас на белом коне. Защитники справедливости и все такое"
я это в подпись заберу, пожалуй
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users