Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миниатюры от DonaPedro и Ко про EVE и не только.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
567 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

некорректно
72 упоминали сегодня много раз.
мог прочитать.

Там "злодей" "злодействовал" далеко за пределами бара. Это просто так не прочтешь, это надо целенаправлено всю тему читать. А он давно уже говорил, что читает архивы, Огонька в частности.

Обрати внимание на темы рассказов Пэдро. Сперва идет какой-то адский непередаваемый трэш. Потом, внезапно, появляются рассказы про бар и про смесь реала с виртуалом. Один за другим. Я писал на форуме не так уж много всего, и когда из моего "творчества", которое на пальцах одной руки можно пересчитать, сразу две темы подряд "случайно" совпадают, это заставляет задуматься. Как минимум. Но я молчал. Я молчал до тех пор, пока Пэдро не понесло на конкурсе, и пока не всплыл Варшавский.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 December 2012 - 0:53

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Онзо, ты когда читаешь посты ПеПе иногда читай тех на кого он наезжает. За его громким криком их не слышно.
Ну или хотя бы мнение Кленси

Мнение Клэнси по этому вопросу меня не интересует. У меня есть свое мнение, прикинь. Тебе это может показаться странным, но для некоторых людей ни Пепе, ни Клэнси - не авторитеты.

Ты рекламировал свой рассказ, подталкивая общественное мнение. А я мог подключить Танковый Рейх и получить +20 голосов в голосовалке за себя. Мог и хотел. Но я этого не сделал, а ты сделал. Вот и вся разница.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мнение Клэнси по этому вопросу меня не интересует. У меня есть свое мнение, прикинь. Тебе это может показаться странным, но для некоторых людей ни Пепе, ни Клэнси - не авторитеты.

А вот это молодец. Это единственный правильный подход в жизни - иметь свое мнение и не стесняться его высказывать, оглядываясь на других. Хотя с таким подходом и трудно жить.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Там "злодей" "злодействовал" далеко за пределами бара. Это просто так не прочтешь, это надо целенаправлено всю тему читать. А он давно уже говорил, что читает архивы, Огонька в частности.

Обрати внимание на темы рассказов Пэдро. Сперва идет какой-то адский непередоваемый трэш. Потом, внезапно, появляются рассказы про бар и про смесь реала с виртуалом. Один за другим. Я писал на форуме не так уж много всего, и когда из моего "творчества", которое на пальцах одной рууки можно пересчитать, сразу две темы "случайно" совпадают, это заставляет задуматься. Как минимум. Но я молчал. Я молчал до тех пор, пока Пэдро не понесло на конкурсе, и пока не всплыл Варшавский.

Я еще перед сном тебя попинаю, чуток. Так ты болезный обиделся и считаешь что я стащил ТВОИ идеи??? Рассмешил и удивил уже второй раз за сегодня. Ты считаешь, что из текста "72" не понятно как ты хвалился своими успехами на почве говнометания и мне нужно было читать тему? И это меня в повышенном ЧСВ обвинили. :blink:
С постами Огонька я ознакомился когда искал, что вы тут про плагиат писали. Это было после создания темы "Идеи" для аргументации. И пришел я туда через твою ногу.
Ага теперь за баром еще что то утащено. Ай да я молодец. просвяти.
По Варшавскому. Выложи сюда этот рассказ и начинай сравнивать. А для раздумий я тебе предложу маленький пример.
спойлерПример
К примеру художник рисует свой автопортрет за работой, а на выставке объявляется чел и говорит " я знаю что он украл сюжет у другого художника, на той картине тоже автопортрет художника. Ну правда художник там другой и интерьер различается, да и на картине что он рисует другие кляксы. Но он украл и переделал, чтоб ни кто не догадался. А в доказательстве у него в сборнике картин известных художников есть картина этого автора. Но это опять ничего не значит. Раз есть одна значит есть и все остальные.

Хотел в очередном рассказе примостить да видимо незачем.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А вот это молодец.

Изображение
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ты рекламировал свой рассказ, подталкивая общественное мнение. А я мог подключить Танковый Рейх и получить +20 голосов в голосовалке за себя. Мог и хотел. Но я этого не сделал, а ты сделал. Вот и вся разница.

Рекламировал последние два дня когда результат был ясен, и Алекс развел откровенный наезд на бой. Заметь единственный кто проголосовал из моего клана это Найт. Причем он голосовал не зная что рассказ мой, и после окончания голосования. И еще в правилах сказано было что нельзя хвалить? Сказано что нельзя ругать свой рассказ? Вопросы?

Изображение

потом отплюсую ))

Так что ты мой ответ ПеПе тоже читай там много, ну а что делать.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
среди вас, прозревающих тайные смыслы

...что на этой картинке?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Рекламировал последние два дня когда результат был ясен, и Алекс развел откровенный наезд на бой. Заметь единственный кто проголосовал из моего клана это Найт. Причем он голосовал не зная что рассказ мой, и после окончания голосования. И еще в правилах сказано было что нельзя хвалить? Сказано что нельзя ругать свой рассказ? Вопросы?

Классическая сделка с совестью, прям как по учебнику. Правил форума ты не нарушил. А правила этики и морали у каждого свои, вот ты свои и показал.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

От сюда Заметь наши пруфы разные. Правда я тот твой пруф и не упоминал говоря, что ты повторяешься и крадешь идеи.

Ты опять нагло лжешь.

Да ПеПе скромностью в пиррацком баре ты не отличался ))Но ведь, что странно, почему ты сейчас такое не пишешь?

Потому что я никогда не повторяю одну и ту же идею по 100500 раз. И не ворую чужие. Или ты серьезно думаешь, многоходовый ты наш, что никто не понял, откуда ты утащил идею пираццкого бара?

О чем речь идет? О форумных постах, или о идеях рассказов? Прямым текстом сказано - я не пережевываю по 100500 раз одну и ту же жвачку, в частности, с пиратским баром, как это делаешь ты. И не ворую идеи ни у Варшавского, ни у других ползователей раздела, ни у кого бы то ни было.

Опять клевета, выдергивание фраз из контеста, сознательное искажение смысла с целью ввести в заблуждение и попытки манипулировать общественным мнением.

//-------------------

Я еще перед сном тебя попинаю, чуток.

Не льсти себе, подойди к писсуару. Это не пинки, так выглядит человек, в отчаянии бьющийся головой о стену.

//--------- слиплось

...что на этой картинке?

Это типа Онзо блевать тянет от того, что я его похвалил. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 December 2012 - 1:24

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я еще перед сном тебя попинаю, чуток. Так ты болезный обиделся и считаешь что я стащил ТВОИ идеи??? Рассмешил и удивил уже второй раз за сегодня. Ты считаешь, что из текста "72" не понятно как ты хвалился своими успехами на почве говнометания и мне нужно было читать тему?

...каждый видит лишь то, что в нём уже есть...

(с) БГ

и дальше по тексту

в том баре пепелаца в разы меньше, чем товарищей с кием и кейловера с огоньком.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

...что на этой картинке?

Боже, Клэнси, ты не смотрел Эйса Вентуру? Я в шоке. Ты либо значительно старше, либо значительно младше, чем я думал. Это же лучшая комедия 1994 года. Тем более, что это дебют Джима Керри.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

О чем речь идет? О форумных постах, или о идеях рассказов? Прямым текстом сказано я не пережевываю по 100500 раз одну и ту же жвачку, в частности, с пиратским баром, как это делаешь ты. И не ворую идеи ни у Варшавского, ни у других ползователей раздела, ни у кого бы то ни было.

Опа! так значит это было исключительно о идеях рассказа? Черт, а я был уверен, разговор о твоих разгромных речах. Ты же тут "своим творчеством занимаешься". Или тут раньше была колонка рассказов от ПеПе? Ты не стесняйся окромя бара дай еще рассказиков почитать. Мне же нужно найти схожесть твоих идей с другими.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Боже, Клэнси, ты не смотрел Эйса Вентуру? Я в шоке. Ты либо значительно старше, либо значительно младше, чем я думал. Это же лучшая комедия 1994 года. Тем более, что это дебют Джима Керри.

некоторые фильмы и некоторые книги я по разным причинам не смог досмотреть
а с фильмами всегда было тяжело.

я младше 30. :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Опа! так значит это было исключительно о идеях рассказа? Черт, а я был уверен, разговор о твоих разгромных речах. Ты же тут "своим творчеством занимаешься". Или тут раньше была колонка рассказов от ПеПе? Ты не стесняйся окромя бара дай еще рассказиков почитать. Мне же нужно найти схожесть твоих идей с другими.

Я э то заквочу. Для истории. (:

Да ПеПе скромностью в пиррацком баре ты не отличался ))Но ведь, что странно, почему ты сейчас такое не пишешь?

Потому что я никогда не повторяю одну и ту же идею по 100500 раз. И не ворую чужие. Или ты серьезно думаешь, многоходовый ты наш, что никто не понял, откуда ты утащил идею пираццкого бара?

Он спрашивал о конкретном рассказе, но " был уверен, разговор о ... разгромных речах"(с).

Опять наглая ложь. (:

П.С. все, Пэдро, или еще чего-нибудь хочешь сморозить? Давай быстрее, и я пойду баиньки.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 December 2012 - 1:32

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

текст

Ага, ты погодь маленько я тебя ждал же ))
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
два человека очень хотят спать
но из них определённо кто-то неправ :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я просто по опыту общения с Пэдро знаю, что как только я ухожу, он вдруг становится не в меру красноречивым, и вовсю начинает разглогольствовать за спиной, опираясь на выдернутые из текста слова.

Ну да ладно, когда меня это смущало. (:

Ушел спать.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Ну раз дали глаголить воспользуюсь. Что могу тут сказать нет информации по другому творчеству Пепелаца. Посему действительно НЕ ИМЕЮ ПРАВА УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ПЕПЕЛАЦ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ И КРАДЕТ ИДЕИ. Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ Пепелацу в этом вопросе.
Я почему то решил, что это относиться ко всему "творчеству" = написанному Пепелацем. Каюсь сам же не заметил своих слов, и облыжно обвинил ПеПе в несоблюдении своего слова по поводу повторов и краж идей.
Кто нибудь даст мне ссылки на произведения Пепелаца, а то кроме 72 который я опять потерял и не могу найти ссылку(черт уже сплю) и картошка (а там странно как то все толи специально украл для примера, толи украл а потом привел в пример) которого не буду упоминать, не прочитав всего топика, я не знаю.
ПеПе удовлетворен?
Ну что же, а как там кто у кого что украл, про вывеску в баре подаренную мне Ильичом? Или все таки Пепелац не извиняется?

Я просто по опыту общения с Пэдро знаю, что как только я ухожу, он вдруг становится не в меру красноречивым, и вовсю начинает разглогольствовать за спиной, опираясь на выдернутые из текста слова.

Маленькое наблюдение, без Кленси ПеПе быстро сливается )), Кленси ты его бонусишь? ))

Все таки нашел 72

в том баре пепелаца в разы меньше, чем товарищей с кием и кейловера с огоньком.

Да ну? Третий раз перечитал, главный герой Пепелац. Остальные для наполнения.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 05 December 2012 - 1:54

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
http://forum.eve-ru....dpost&p=1538848

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98423&view=findpost&p=2018003
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
В. Шукшин

Срезал

Сообщение отредактировал Wisdoom: 05 December 2012 - 5:10

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users