Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012, литконкурс.
Отправлено 26 October 2012 - 22:44

"А я знаю, а я знаю !", "А я чё-то там уже "обосрал", какой я маладес !"дорогие товарищи-граждане-авторы
Помниццо, кто-то, где-то, когда-то и чего-то про отрывание кусочка души говАривал.
И пусть, может быть, и некузяво, и пусть, может быть, и ради призов, но ..
Подобный и изначальный подход, а-ля "Поплёвывая с колокольни" ..
В общем - "Не лЮбо !"(с)
Сообщение отредактировал Wyreth: 26 October 2012 - 22:49
Отправлено 26 October 2012 - 22:49

"А я знаю, а я знаю !", "А я чё-то там уже "обосрал", какой я маладес !"
Помниццо, кто-то, где-то, когда-то и чего-то про отрывание кусочка души говАривал.
И пусть, может быть, и некузяво, и пусть, может быть, и ради призов, но ..\
В общем - "Не лЮбо !"(с)
а чуть подробнее можно? ты к тому, что надо спасать даже самые странные тексты? или к тому, что я не фильтрую сознание жюри и позволяю им высказываться некорректно?
всё идёт в чёрный блокнотик.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 October 2012 - 22:53

Ящитаю, то что каждый конкурс проходит по новым правилам есть хорошо. Ибо иначе начнутся пролежни, коррупция и червие. А главное, застой и косность мнений. Хотя назначение одного из членов жюри и кажется мне смелым шагом, можно даже сказать, поспешным.
Здесь есть хорошая традиция риторически вопрошать "Зачем мы пишем"? Открою страшный секрет, и полагаю, по крайней мере часть авторов со мной согласится: Написание рассказов, в особенности хороших рассказоа - это трудоёмкий, но наиболее эффективный по отдаче, этичный и безопасный способ троллинга.
Отправлено 26 October 2012 - 23:09

По-хорошему, и по-простОму, отбросив какие-либо эмоции, премодерация есть некое действие, исключающее любойа чуть подробнее можно? ты к тому, что надо спасать даже самые странные тексты? или к тому, что я не фильтрую сознание жюри и позволяю им высказываться некорректно?
всё идёт в чёрный блокнотик.
выброс своегО - личного (по-буржуйски - инсайда ), с возможностью "пиплу" решить, хоть чё-нть самомУ.
На_сейчас, предвариловка мне напомнила детский сад - вторую четверть. "Мои куличики, все и адназначна,
круче ! И ва-аще, "Я - голубь на колокольне !".
Я _так _думаю(с), ессессно.
Отправлено 27 October 2012 - 0:39

Здесь есть хорошая традиция риторически вопрошать "Зачем мы пишем"? Открою страшный секрет, и полагаю, по крайней мере часть авторов со мной согласится: Написание рассказов, в особенности хороших рассказоа - это трудоёмкий, но наиболее эффективный по отдаче, этичный и безопасный способ троллинга.
Шай ,ты хороший автор (ме/ заглядывает в конспектик). Во, даже, Второй Автор Еве Ру всех времен и народов по моему личному рейтингу (если что, первый, нет, не я, а Ренаш)
Но комментарии ты иногда пишешь бронеплитовые. Те, что на лицо ладонью.
Я не знаю, конечно, почему пишут все остальные
Я могу написать, почему пишу я. Потому что, иногда, я получаю кайф, чувство глубокого удовлетворения, оргазм [называйте это как хотите еще] от самого процесса написания текста. А еще раз я кайфую, когда прочитываю удачные, по моему мнению, свои же произведения. И еще мне приятно читать хвалебные отзывы и считать плюсики, да
Получается такой себе "тройной оргазм за одно совокупление".
Я почему, собственно, бросил "Легионера". Я как-то прочел его, и понял, что он отвратителен. Пуст. Мертв. Это был зомби, к которому я пытался подвести электрический ток
Вот такие вот "мокрые творческие будни Ильича". Можете потом троллить меня этим постом, мне по...
Давненько я не постил пьяным на Еве-ру, да
Отправлено 27 October 2012 - 7:10

Надеюсь, что те разборы, которые я написал проблемным (и совсем не проблемным) текстам, позволят авторам их улучшить, обратить внимание на то, чего им, на мой взгляд, не хватает.
В упор не вижу поплевывания с колокольни. А то, что пока тишина - на то воля организатора. И сроки не подошли. Рассказы надо выкладывать все вместе, так правильнее. Зачем выложены эти 6 рассказов... Не знаю. Мне, конечно, проще разбирать по мере поступления. Это не так просто, как кажется. Я считаю, что ранние авторы получили за скорость бонус-разбор. Это справедливо.
Авторы нервничают совершенно зря. То что им положено по делам их - их не минует. Если даже самые неудачные рассказы хорошо поправить, вычитать - они пройдут. Если забить - не пройдут.
Поймите наконец, что победа зависит не от моего слова, не от слова членов жюри (у нас могут быть разные мнения). Не от слова Кленси. Победа зависит только от вас и вашей работы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 October 2012 - 9:02

Не обращай внимания, это у БВ болезнь такая: минусовать тех, кто минусует его.В тему зашёл Blaster Worm, минусанул Хлада и ушёл. К чему бы это?
Ящитаю, то что каждый конкурс проходит по новым правилам есть хорошо. Ибо иначе начнутся пролежни, коррупция и червие. А главное, застой и косность мнений. Хотя назначение одного из членов жюри и кажется мне смелым шагом, можно даже сказать, поспешным.
Странно, я подумал, что Шай-Хулуд имел ввиду Сарачема xDага.
ну я так и думал про хлада.
клэнси, ты меня в жюри включил или нет?
Сообщение отредактировал Hlad: 27 October 2012 - 9:02
Отправлено 27 October 2012 - 11:44

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 October 2012 - 12:41

Отправлено 27 October 2012 - 16:15

Дай ссылочку чтоб не копаться.Еще один совет всем, кто решиться участвовать. Посмотрите на работы предыдущих конкурсов. Прикиньте уровень. Вам дали две недели, чтобы написать рассказ такого уровня. Это возможно, даже для новичка. Старайтесь.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 27 October 2012 - 16:39

Единственная работа, не берущая условную планку, получила свой шанс на спасение.
Все остальные (из наличных) проходят в конкурс и без поддержки.
Сообщение отредактировал Clancy: 27 October 2012 - 16:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users