предполагаешь что тараканы когда нибудь построят космический корабль и улетят далеко далеко?ну тогда делать такую вселенную как наша - полный идиотизм
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вселенная в перспективе
Отправлено 22 October 2012 - 15:16
дело не в том что что-то сложно, а в том что обыватели упращают
упрощают?... не смеши. вот это у них просто? оно ж даже коту моему на голову не налезет. Это лоренц, энштейн, эдингтон упрощали... куда проще то аксиоматической безупречности по-минковскому?
но этиж простоты не терпят.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 October 2012 - 15:16
теоретических препятствий нетпредполагаешь что тараканы когда нибудь построят космический корабль и улетят далеко далеко?
Считать себя тараканом - твоё право... видимо основания есть ога?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 15:16
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 15:17
харош тролололить. Кто того эйнштейна видел вообще? Лоренц? Кто это? Помню фильм был бедный лоренцо или как-то такупрощают?... не смеши. вот это у них просто? оно ж даже коту моему на голову не налезет. Это лоренц, энштейн, эдингтон упрощали... куда проще то аксиоматической безупречности по-минковскому?
но этиж простоты не терпят.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 15:18
реинбов что-то там разве не местный крутой модератор???чо? у нас на Плюке такова зверя нема.
Слышь, Разрез... а ты разрез чего?
Отправлено 22 October 2012 - 15:19
Сурковскаяпропаганда!радиво Попов придумал.
Я знаю кто придумал радио, но проблема то НЕ ВО МНЕ омг
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 15:20
Отправлено 22 October 2012 - 15:20
Ваще бида бида...ооо.... как все запущено... смари Зло.. ихнему стаду новобранец.
беда!
Отправлено 22 October 2012 - 15:22
а я дето написал что считаю себя тараканом?теоретических препятствий нет
Считать себя тараканом - твоё право... видимо основания есть ога?
просто для них существование луны может быть идиотским.. ток это ничо не меняет..
не так ли?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 22 October 2012 - 15:34
К чему это всё?а я дето написал что считаю себя тараканом?
просто для них существование луны может быть идиотским.. ток это ничо не меняет..
не так ли?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх