Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 March 2013 - 17:23
Отправлено 16 March 2013 - 17:24
Ну потому что, правильнее написать ГЕ + ДС vs Ковен vs БСОД + Бато.
Ничего не напутал?
Да, так. Я просто списал стороны с релейтеда, вот и вышло двусмысленно. Хотя, тут вопросы тонкие. Если ты влез, к примеру, посередине между двумя злейшими врагами и тебя сбутербродили, стоит ли говорить о педонапе?
Наш пилот базилиска снял видео боя, весьма неплохое. Плюсики просьба ставить по адресу -> http://forum.eve-ru....?showuser=23206
Отправлено 16 March 2013 - 18:05
P.S. и да теперь я точно не могу себя представить в ГЕ и ДС.
А до этого мог?
Но ты не переживай. ГЕ и ДС тоже тебя в себе не представляет.
Отправлено 16 March 2013 - 19:50
К фотену и бсод это никак не относится, лично я не одобряю подобное отношение как в рл так и ингейм.
И что тогда вам так не понравилось? Договоров у нас не было, на эвент вы нас не звали, наши структуры загоняете. То что наличие в канале с нами и ДС давало от нас иммунитет априори? Ну так это же наивно. Да я думаю, привыкните, вон уже и опсы совместные с чпогами
По мне так, дропать стоило только из-за лулзов в локале.
Отправлено 16 March 2013 - 22:22
А я готов объяснить. Всё просто:
Одна сторона:
Чпоги - фактически корпорация, которая в прайм может предоставить, допустим, 20 пилотов.
Бсод - маленький альянс, фактически, 3 корпорации, который может предоставить, допустим 30 пилотов.
Вторая сторона:
Ковены+Картели+CBC (поляки) - немаленькое объединение, которое спокойно может вечером выставить 70-80 человек.
Горгоны - адекватно говоря, самый большой из курсовых нпц альянсов, который может предоставить, допустим, 50 пилотов (реально больше, но в этом бою вряд ли было больше 50)
Дарксайды - самый осторожный и при этом скиллованный альянс курса (я не буду говорить про фк), который может предоставить также пилотов явно больше, чем чпоги+бсоды вместе взятые.
Собственно итог:
чпоги объединились с бсодами чтобы иметь возможность противостоять.
дарксайды объекдинились с горгонами и поляками чтобы иметь изи пвп, то есть кого-то убивать, без шанса слиться и только из-за этого я называю это педонапом.
Одна сторона:
Чпоги - фактически корпорация, которая в прайм может предоставить, допустим, 20 пилотов.
Бсод - маленький альянс, фактически, 3 корпорации, который может предоставить, допустим 30 пилотов.
Вторая сторона:
Ковены+Картели+CBC (поляки) - немаленькое объединение, которое спокойно может вечером выставить 70-80 человек.
Горгоны - адекватно говоря, самый большой из курсовых нпц альянсов, который может предоставить, допустим, 50 пилотов (реально больше, но в этом бою вряд ли было больше 50)
Дарксайды - самый осторожный и при этом скиллованный альянс курса (я не буду говорить про фк), который может предоставить также пилотов явно больше, чем чпоги+бсоды вместе взятые.
Собственно итог:
чпоги объединились с бсодами чтобы иметь возможность противостоять.
дарксайды объекдинились с горгонами и поляками чтобы иметь изи пвп, то есть кого-то убивать, без шанса слиться и только из-за этого я называю это педонапом.