с жиру не треснешь?Кто то там подох в америке? Гуд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нью-Йорка больше нет...
Отправлено 05 November 2012 - 21:24
Эт ты счас типа сказал шта троллинг уместен тока о России, а пиндосию трогать ни-ни?Ладно можно не знать кандидатов страны, которая тебе безразлична, но зачем тогда создавать низкоуровневые троллинг посты об этой стране?
з.ы. и да насчет там ваших легетимных вабарав. у вас там ад а не демократия. на участки не допускаются иностранные наблюдатели и вообще треть населения не может голосовать. Более 50 миллионов граждан США, имеющих право голосовать, вооще не включены в списки.
http://www.1tv.ru/news/world/219133
Отправлено 05 November 2012 - 21:41
речь шла не о любой стране, а о той в которой ты будеш голосовать за Ромини. и ты обиделся на троллинг именно о этой стране. о других странах речи в твоем посте не шло.Обьясни, что ты хотел сказать. Я вообще о России словом не обмолвился, речь шла про любую страну мира.
Хороший сон. наверно жалко было когда проснулся?Позачера прилетел из Вегаса в Нью Йорк которого нет, сел в метро которого нет, доехал до Гранд Централа которого нет, сел в поезд до Коннектикута которого нет, вчера играл в хоккей на катке которого нет, сегодня пишу из офиса которого нет.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 November 2012 - 21:42
Отправлено 05 November 2012 - 22:00
Нет. Это ты просто познакомился с рядовым защитником режима Путина. У них в мозгу одна программа и они ни о чем другом не могут говорить.Я тоже не понял. В теме про штаты написал о штатах. Обвинили в троллинге России. У человека явно тяжелый понедельник.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 November 2012 - 1:10
Если предположить, что тебя тоже нет, то всё становится на свои места.Позачера прилетел из Вегаса в Нью Йорк которого нет, сел в метро которого нет, доехал до Гранд Централа которого нет, сел в поезд до Коннектикута которого нет, вчера играл в хоккей на катке которого нет, сегодня пишу из офиса которого нет.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 06 November 2012 - 1:10
Здесь еда есть.
Отправлено 06 November 2012 - 5:57
Так тонко что я не могу понять в чём меня обвиняют.
отупели вы слегка ребята там, да...Я тоже не понял. В теме про штаты написал о штатах. Обвинили в троллинге России. У человека явно тяжелый понедельник.
Эт ты кого счас защитником назвал?Нет. Это ты просто познакомился с рядовым защитником режима Путина. У них в мозгу одна программа и они ни о чем другом не могут говорить.
Я не знаю скок мыслей у защитников режЫма, но у тя тут на этом форуме мысль точно одна. чурки. чурки. чурки. чурки. ну иногда еще анеме проскакивает.
Отправлено 06 November 2012 - 6:03
отупели вы слегка ребята там, да...
Эт ты кого счас защитником назвал?
Я не знаю скок мыслей у защитников режЫма, но у тя тут на этом форуме мысль точно одна. чурки. чурки. чурки. чурки. ну иногда еще анеме проскакивает.
Ну дык растолкуй нам тупым что ты сказать-то пытаешься.
Отправлено 06 November 2012 - 6:20
В самом деле чтоль не понимаете?Ну дык растолкуй нам тупым что ты сказать-то пытаешься.
ну чтож раз просишь толкую.
1) Человек пишет с пафосом о "легитимных национальных выборах" и возмущением о том что дескать кто-то не знает о кандидтае в америке. Ведь он за него будит голосовать, как же так. Ведь это троллиннг. Это не достойно.Ведь это так важно ЛИГИТИМНЫЕ выборы в Америке...
Причем вторую часть поста он вовсе не замечает. Избирательность вот такая.
Возникают вопросы:
А давно ли ты стал причислять себя к этой нации?
И почему собственно на русском форуме тебя задел троллинг именно о США. И собственно почему вообще возник этот троллинг, уж не из-за того что страна-пиндосия лицемерна до предела...
2) теперь о тебе.
Если человек хочет поделиться с другими информацией о каких либо событиях - то он о них и пишет. А НЕ О СЕБЕ. смысл твоего поста в том как ты крут и успешен)). Пафос и самолюбование.
Так понятней?
з.ы. хотя подозреваю, что не будет понятно ибо вы уже не к той нации принадлежите... Вернее уже совсем ни к какой не принадлежите. Глобики.
Отправлено 06 November 2012 - 8:56
А давно ли ты стал причислять себя к этой нации?
хотя подозреваю, что не будет понятно ибо вы уже не к той нации принадлежите... Вернее уже совсем ни к какой не принадлежите. Глобики.
Так ты это легко обращаешься с понятиями "нация" и принадлежность к нации, что аж интересно стало как ты себе это представляешь. Нацию и принадлежность к ней?
Да и ты знаешь что форум хостится в Германии?
Ну и напоследок - "глобики"? Это что за хренотень такая?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 06 November 2012 - 9:16
Ну и напоследок - "глобики"? Это что за хренотень такая?
последователи космополитов 60х. Часть из них верит в то, что Земля и люди должны быть без границ. Государственных культурных или религиозных. Это еще ничо. Но позднее эту гипножабу научились использовать в своих целях те кто хочет отсутствия границ при перенаправлении финансовых потоков. Глобализация слышал? так вот сторонники ее как правило из первых... Рулевые же - из вторых. И всех этих вторых следовало бы расстрелять... а первым напомнить, что пока вторые есть ни о каком космополитизме и речи быть не может.
Да и ты знаешь что форум хостится в Германии?
и чо?
это "чего аргумент", док? я чот плохо начал понимать. Это у меня от неграмотности или у тебя от неразборчивости в аргументах?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 November 2012 - 9:31
последователи космополитов 60х. Часть из них верит в то, что Земля и люди должны быть без границ. Государственных культурных или религиозных. Это еще ничо. Но позднее эту гипножабу научились использовать в своих целях те кто хочет отсутствия границ при перенаправлении финансовых потоков. Глобализация слышал? так вот сторонники ее как правило из первых... Рулевые же - из вторых. И всех этих вторых следовало бы расстрелять... а первым напомнить, что пока вторые есть ни о каком космополитизме и речи быть не может.
Спасибо мой Капитан. Я просто хотел услышать про Кургиняна, чтобы убедиться в упоротости человека. Кстати, почему ты против свободы движения финансовых потоков? У тебя нечего двигать?
и чо?
это "чего аргумент", док? я чот плохо начал понимать. Это у меня от неграмотности или у тебя от неразборчивости в аргументах?
Хостинг в Германии, а как же движение финансовых потоков? Русские деньги должны оставаться в России, все такое, не?
И ты таки тему не переводи. Пусть мне про принадлежность к нации расскажут сперва.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users