Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А ваш сайт еще не занесли в черный список?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
687 ответов в теме

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue
  • Client:Eng

воли не существует

вы почитайте, что такое "я"

эксперименты, в которых наглядно показано, что в момент когда "я" принимает решение нажать на кнопку — сигнал уже пошёл по нервам.

сопротивления воле значимого взрослого (до определённого возраста) тоже не существует, и до определённого возраста личности НЕТ. Есть пластилин, подлежащий лепке окружением и внутренней биохимией.

Ну под волей мы подразумеваем степень сопротивление чужому мнению. Понятное дело оно привитое, изначально его нет.
У Ивила оно переросло в сопротивление любому мнению. Но жестко ограничевается "собственным". Которое есть тоже навязанное окружением только по необычным для среднестатистической особи методом.

Сообщение отредактировал Delcheff: 12 November 2012 - 10:56

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ноуп, наоборот болезненней отношусь, если кто покушается - оттого и резкая реакция.
Ну вот не попадает на меня правительство. Выпускает какие то законы, у кого то там ворует, кому то не дает. Меня то это каким боком касается?

Я же говорю - не замечаешь. Привык к тому, что кто-то решает за тебя, как тебе жить, что смотреть/читать etc etc etc.

Сообщение отредактировал Evilman: 12 November 2012 - 10:56

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Я же говорю - не замечаешь. Привык к тому, что кто-то решает за тебя, как тебе жить, что смотреть/читать etc etc etc.

Да нет. Всегда сам решал. Ну, с сознательного возраста.

Сообщение отредактировал Delcheff: 12 November 2012 - 10:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

воли не существует

вы почитайте, что такое "я"

эксперименты, в которых наглядно показано, что в момент когда "я" принимает решение нажать на кнопку — сигнал уже пошёл по нервам.

сопротивления воле значимого взрослого (до определённого возраста) тоже не существует, и до определённого возраста личности НЕТ. Есть пластилин, подлежащий лепке окружением и внутренней биохимией.

Не все согласны с такой трактовкой тех эксперимнетов. Проблема в том, что люди привыкли разделять себя, свою личность и мозги. Это делать не верно воля и личность = мозги. ТАк что всё ок :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да нет. Всегда сам решал.

... добровольно загнав себя в рамки всяких там "законов" и прочих писулек?
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

... добровольно загнав себя в рамки всяких там "законов" и прочих писулек?

Тут нужно пояснение. Принимаю ли я решение исходя из писулек? Нет, не принимаю. Учитываю ли я их при реализации своих планов? Да, я выигрываю по общим правилам. Как, собственно и ты. Нужно быть идиотом, чтобы принять решения исходя из "хочется" а не из реальности. Это путь слабых особей, которые не доживают до совершеннолетия. Ты же действуешь точно так же - никого не убил, ничего не украл, платишь налоги, навещаешь родственников.

Сообщение отредактировал Delcheff: 12 November 2012 - 11:04

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

до определённого возраста личности НЕТ.

А еще её (личности) в современном мире, может и вовсе не случиться без атибиотиков. Тыц! А атибиотики нужно производить, а производство нуждается в организации, а организация нуждается в технологиях, в материалах, в поставках = совместный труд людей. И так далее по нарастающей - без образования организованного гос-ва вообще никак(как бы Ивлу не хотелось в это верить). Вот так вот, зависимость человеков от друг друга, просто на примере лекарства. А без антибиотиков и врачей...ну дожить до 30 в современном мире, или в одиночку в лесу - будет невероятный успех.

Почитал тему...мде... :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 12 November 2012 - 11:05

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Не чего удивительного, в сфере налогообложения такой принцип давно действует.

Чиновники что то решили, а ты потом доказывай что не баран.

Сообщение отредактировал pachkun: 12 November 2012 - 11:11

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Тут нужно пояснение. Принимаю ли я решение исходя из писулек? Нет, не принимаю. Учитываю ли я их при реализации своих планов? Да, я выигрываю по общим правилам. Как, собственно и ты.Нужно быть идиотом, чтобы принять решения исходя из "хочется" а не из реальности.

Нужно быть еще большим идиотом, чтобы не понимать, что бывают ситуации, когда выгодно убить или украсть. А уж врать или от налогов уходить - это вообще практически всегда выгодно.

Ты живешь по правилам, считая их "данностью". Я же стараюсь их эксплойтить.

Сообщение отредактировал Evilman: 12 November 2012 - 11:09

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Нужно быть еще большим идиотом, чтобы не понимать, что бывают ситуации, когда выгодно убить или украсть. А уж врать или от налогов уходить - это вообще практически всегда выгодно.

тогда из каких соображений ты ведёшь пропаганду, повышая количество свободных? ведь чем больше в этом мире полуразумных созданий, не распознающих хитроумную ложь, тем проще операции, разве не так?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

тогда из каких соображений ты ведёшь пропаганду, повышая количество свободных? ведь чем больше в этом мире полуразумных созданий, не распознающих хитроумную ложь, тем проще операции, разве не так?

Нет. Полуразумные создания создают стадо. Стадо же поддерживает "пастуха". Который ограничивает и мою свободу тоже.

Да и жить среди идиотов как-то неинтересно. Ну а свой профит я и так имею с себе подобных, а не с недоумков.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

воли не существует

конфирм.
воля лишь утверждающая печать на решении подсознания. :rolleyes:
а уж подсознание - сплошная химия.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 12 November 2012 - 11:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

конфирм.
воля лишь утверждающая печать на решении подсознания. :rolleyes:
а уж подсознание - сплошная химия.

ВОт вы любите всё упрощать :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Ты живешь по правилам, считая их "данностью".

Их вовсе не так много, как ты думаешь. Большинство из таких чувств вызвано бессилием.
Я не могу получить - выгодно украсть. А мне проще получить чем украсть то, что мне нужно. Это ещё и удовольствие мне доставляет. То что украсть проще - распространенное заблуждение.

Я не могу победить чужую точку зрения - надо убить. Опять же вопрос слабости. Мне вовсе не нужно побеждать чью то точку зрения, если она не мешает моей. На текущий момент ни одна точка зрения других людей не мешает каким либо моим планам или желаниям.

Понимаешь, с твоей точки зрения весь мир вокруг против тебя (условно). Тогда как с моей в нем есть много выгодного и полезного для меня. Мне удобны многие человеческие условности и законы, потому что я знаю как получать с них выгоду.

Более того, ты сильно ошибаешся, думая, когда же наступит время, когда можно будет делать все что захочется? Когда же мир станет нулями?
Прямо здесь, прямо сейчас такое время. Если ты не можешь устраивать революции или морить людишек пачками - это не проблема механики, это проблема лишь твоих сил. Поэтому никакие эксплойты ты не найдешь. Все что ты найдешь будет в рамках текущих правил мира.
Безусловно в мире есть сильные соперники, более матерые в плане удержания власти. Но никаких конкордов и ограничений нет. Никто не прилетит за тобой на белых крыльях в 100% случаев.
Качай скиллы, что уж.

Я же стараюсь их эксплойтить.

И сколько человек ты выгодно убил? :troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Их вовсе не так много, как ты думаешь. Большинство из таких чувств вызвано бессилием.
Я не могу получить - выгодно украсть. А мне проще получить чем украсть то, что мне нужно. Это ещё и удовольствие мне доставляет. То что украсть проще - распространенное заблуждение.

Я не могу победить чужую точку зрения - надо убить.

Глупо. А вот когда обладатель этой точки зрения активно и целенаправленно мешает тебе в достижении твоих целей - то уже вполне разумно, если конечно получится сделать это и не пострадать.

Понимаешь, с твоей точки зрения весь мир вокруг против тебя (условно).

Неверно. Не путай эгоиста (для которого весь мир - не более чем ресурс) с параноиком.

Более того, ты сильно ошибаешся, думая, когда же наступит время, когда можно будет делать все что захочется? Когда же мир станет нулями?
Прямо здесь, прямо сейчас такое время. Если ты не можешь устраивать революции или морить людишек пачками - это не проблема механики, это проблема лишь твоих сил.

Зачем мне кого-то морить? Людишки с этим прекрасно справляются и сами. И надо только в меру сил помочь поломать систему, активно мешающую им это делать.

Поэтому никакие эксплойты ты не найдешь.

Ерунда. Простейший пример - "черный нал" как эксплоит налоговой системы.

И сколько человек ты выгодно убил? :troll:

100500 мульенов :mp_gy:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

По истечению одних суток с момента направления вам настоящего уведомления мы будем вынуждены самостоятельно принять меры по приостановке оказания вам услуг в части доступности в сети Интернет вышеуказанной информации.

а чо так много? аж сутки.. пару минут думаю вполне достаточно :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Глупо. А вот когда обладатель этой точки зрения активно и целенаправленно мешает тебе в достижении твоих целей - то уже вполне разумно, если конечно получится сделать это и не пострадать.

Я вижу ограниченное количество вариантов, когда мне активно и целенаправленно мешают. Во всех из них текущее законодательство позволяет убить или повредить до определенной степени оппонента.
Хотя я и не исключаю зловредных саботажников, но не встречал пока.

Неверно. Не путай эгоиста (для которого весь мир - не более чем ресурс) с параноиком.

Ок. Тогда у тебя не должно быть желания идти против системы - это должно быть лишь следствием конкретных, не нравящихся тебе моментов. Например, тебя же устраивает, что тебя нельзя взять в рабство?

Зачем мне кого-то морить? Людишки с этим прекрасно справляются и сами. И надо только в меру сил помочь поломать систему, активно мешающую им это делать.

Ну ты прям старуха шапокляк :lol:

Ерунда. Простейший пример - "черный нал" как эксплоит налоговой системы.

Налоговая система никак не связана с мироустройством. Её придумали люди, такие же как ты или я. Ты можешь встать у власти и поменять её как заблагорассудится - никто тебе не мешает.
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
луркоморье могут закрыть, а там такая статья про нашу евку :angry:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

луркоморье могут закрыть

уже, я бы сказал в числе первых закрыли по айпи и адрессу :lol:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

mayumi

mayumi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
50
  • EVE Ingame:Mayumi Yuki
  • DUST Ingame:Mayu Yuki
  • Corp:POH
Они уже вполне себе переехали на другой айпи и работают дальше.
  • 0

Be good, be RED and be Undead o/

"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users