Нужно быть еще большим идиотом, чтобы не понимать, что бывают ситуации, когда выгодно убить или украсть. А уж врать или от налогов уходить - это вообще практически всегда выгодно.
Ты живешь по правилам, считая их "данностью".
Их вовсе не так много, как ты думаешь. Большинство из таких чувств вызвано бессилием.
Я не могу получить - выгодно украсть. А мне проще получить чем украсть то, что мне нужно. Это ещё и удовольствие мне доставляет. То что украсть проще - распространенное заблуждение.
Я не могу победить чужую точку зрения - надо убить. Опять же вопрос слабости. Мне вовсе не нужно побеждать чью то точку зрения, если она не мешает моей. На текущий момент ни одна точка зрения других людей не мешает каким либо моим планам или желаниям.
Понимаешь, с твоей точки зрения весь мир вокруг против тебя (условно). Тогда как с моей в нем есть много выгодного и полезного для меня. Мне удобны многие человеческие условности и законы, потому что я знаю как получать с них выгоду.
Более того, ты сильно ошибаешся, думая, когда же наступит время, когда можно будет делать все что захочется? Когда же мир станет нулями?
Прямо здесь, прямо сейчас такое время. Если ты не можешь устраивать революции или морить людишек пачками - это не проблема механики, это проблема лишь твоих сил. Поэтому никакие эксплойты ты не найдешь. Все что ты найдешь будет в рамках текущих правил мира.
Безусловно в мире есть сильные соперники, более матерые в плане удержания власти. Но никаких конкордов и ограничений нет. Никто не прилетит за тобой на белых крыльях в 100% случаев.
Качай скиллы, что уж.
Я же стараюсь их эксплойтить.
И сколько человек ты выгодно убил?