Ох топик куда-то совершенно не тудаА тут знаешь, на породу смотреть не приходится. Лишь бы дала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Правое дело" хочет легализовать проституцию в России
Отправлено 26 November 2012 - 11:24
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 November 2012 - 11:25
Ну ты критериев нормальности вроде не приводил, приведи их, будем определяться
ну в данном конкретно вопросе критерий "как я" подходит в самый раз я щитаю.
Ну знаешь, нужда припрет - и гуся туда же придется!
вот-вот... а потом жалуются "чо бабы не дают"... кому оно надо - вагинальная разновидность птичьего гриппа.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 26 November 2012 - 11:25
Бывает нажрешься в баре, подкатываешь, а на утро тебе говорят 200 баксов. А если ценник будет, то сразу появится определенность и будешь знать прятать кольцо или нет.
Кстати и студентам будет проще: нет денег на игрушку - выходи на трассу и работай официально. И ипотеку смогут смело брать и за собой начнут следить.
Положительно со всех сторон.
Отправлено 26 November 2012 - 11:26
Ох топик куда-то совершенно не туда
да он сгоряча спалился на простом капкане. там даж регулярныеп идиоты те грабли обошли. а он наступил... вот терь оправдывается... видимо правда не дают.
Отправлено 26 November 2012 - 11:26
эээ ты от вопросов то не уходи. Не люблю двойных стандартов. То есть в приведенном мной примере твои взгляды человека в кресле обходят стороной, да? И вообще в ссср секса нет.ну в данном конкретно вопросе критерий "как я" подходит в самый раз я щитаю.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 November 2012 - 11:28
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 November 2012 - 11:27
Тем, для кого "одобрение обществом" важнее их собственных желаний, сразу стоит убивать себя.Легализация проституции ведет к морально-этическому разложению общества. Когда растут дети и видят, что торговля собственными половыми органами никак ни обществом, ни государством не осуждается - то шанс вырасти такой же шлюхой вырастает в разы.
Отправлено 26 November 2012 - 11:27
Да у меня баттхерт! Они тут блин обсуждают женщин, которые мне не дадут никогда, приходится собаками обходиться, и гусями! Что я, спокойно должен все это читать???Ох топик куда-то совершенно не туда
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 November 2012 - 11:29
Гусями?Да у меня баттхерт! Они тут блин обсуждают женщин, которые мне не дадут никогда, приходится собаками обходиться, и гусями! Что я, спокойно должен все это читать???
Ты представляешь какой у гусей батхёрт? Чёртов живодёр...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 November 2012 - 11:29
Во всяком деле есть свои тонкостиГусями?
Ты представляешь какой у гусей батхёрт? Чёртов живодёр...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 November 2012 - 11:31
Прокачать лиственницу?таки имеется да. единственный плюс их можно прокачать под себя)
Отправлено 26 November 2012 - 11:32
В таком возрасте еще не до конца сформировано все. ни физически ни психика. Хотя с психикой можно и еще подумать учитывая наши СМИ.Скорее, понять - почему только в 16, когда физиологически уже в 12-13 можно вовсю.
Отправлено 26 November 2012 - 11:33
Несколько веков назад в 12-13 и начинали, и замуж выдавали, и все было нормально. А дальше говноеды-моралисты начали свое победное кукареканье по всей планете. И все равно, сейчас в 12-13 и начинают, только "нелегально"Скорее, понять - почему только в 16, когда физиологически уже в 12-13 можно вовсю.
Отправлено 26 November 2012 - 11:33
То есть в приведенном мной примере твои взгляды человека в кресле обходят стороной, да?
тебе чо бабы давать должны тупо пушо у тя церебральный паралич? сиди в кресле и не гунди, ага?
сидеть в кресле это не нормально. Пушо это не норма. Понятно? Норма это здоровый человек пока шо. Мутанты, инвалиды, уроды и прочие - не норма. Ничо плохого не имею ввиду. Просто твое положение вещей - не норма ит поддерживать проституцию ради таких как ты тожа не зачем.
Привыкли блин... везде шоб им потакали. Вон с мересьева пример бери. Он на культяпках вальс выплясывал и на истребителе летал. Ему давали. Знашь почему? Пушо он был нормальный.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users