Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лицензия на убийство от суда?

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Да, потому что в результате экспертиз, по составу дела она стала не применима.

Ну читай статью 26. "Преступление, совершенное по неосторожности".Там четко даны формулировки форм неосторожности - небрежности и легкомыслия. За какое место ты это дело притягиваешь к ним, а?

К тому же из дружественной прибалтики

пруф или балабол?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Где трудимся коллега?

Партнер у Городисских.
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Естественно бред твоей головы, так как я этого даже не писал.

Убийство по неосторожности - это когда совершенно случайно причиняют вред или убивают. Роняют вазу с окна, грузчик роняет ящик, задевает трубой.

Короче для начала хотя бы почитай про прямой и косвенный умыслы и УК. чтобы мне тебе необъяснять общеизвестные понятия. Например здесь http://www.grandars....stupleniya.html

Клоун.
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да ударил, да предусмотрено. Но не применима, т.к смерть наступила не по причине удара в челюсть, а по причине удара жертвой затылком. Т.е прямое следствие смерти от удара в челюсть не доказано, значит его нет. Уже разжевал много раз.

То есть мне можно жертву бить в морду у платформы, чтоб она упала на рельсы, а ваши Партнеры у Городисских отмажут меня? Ну я готов год в сизо отсидеть, ок. В 100к рублей уложусь, не?

Клоун.

В зеркале увидел?
Пока что от тебя никаких доводов не было, на статьи не опираешься, а несешь охинею.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 November 2012 - 14:32

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Естественно бред твоей головы, так как я этого даже не писал. Дальше этого не читал. Ты что в танке? Прочитай вышенаписанные статьи. Косвенный умысел это умышленное преступление тоже в силу ст. 25.

Я говорю, что имел место быть Косвенный умысел. А Неосторожность, то есть небрежность и легкомыслие ни как не подходят к данному делу, в силу их определения в статье 26 УК РФ. Прочитай их определения и подумай. Как можно было притянуть к Неосторожности это дело? Это вообще какой то неадекватный суд был.

Более того я не предлагал ст 105 убийство. Тут 111.

Сейза, завязывай этот балаган. Даже я - не юрист тебе сказал что ты умысел не докажешь. И два юриста дали тебе четкие расклады, а ты тут все комедию ломаешь. Прекращай уже, а то перед людьми стыдно. Наше юридическое ПТУ закрывается.
  • 3

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Да, это уже просто смешно.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, завязывай этот балаган. Даже я - не юрист тебе сказал что ты умысел не докажешь. И два юриста дали тебе четкие расклады, а ты тут все комедию ломаешь. Прекращай уже, а то перед людьми стыдно. Наше юридическое ПТУ закрывается.

Пфф..умысел не докажешь, но как ты докажешь неосторожность то а?

Давай опиши ситуацию как было на самом деле исходя из нижеследующего. Ведь это по твоему неосторожность.

Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
Ребят, Сейза пустомеля и невежда. Относитесь весьма критически к его постам на юридическую тематику. К сожалению мне уже не 17 лет, чтобы что-то рьяно тебе доказывать, достаточно было прочитать пару комментариев в твоем исполнении, чтобы утвердиться в собственном мнении. Пора и поработать ...
Напиши свой юр стаж и места работы, раз ты такой спец.

Сообщение отредактировал Pa1n: 28 November 2012 - 14:39

• 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

То есть мне можно жертву бить в морду у платформы, чтоб она упала на рельсы

Последний раз говорю: даг не бил его в табло, ЧТОБЫ он ударился об асфальт. Чуешь разницу и в чем загвоздка твоей трактовки ?. Асфальтная ровная территория у клуба, так же не является местом потенциально повышенной опасности, в отличии от открытой ЖД платформы.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 November 2012 - 14:41

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ребят, Сейза пустомеля и невежда. Относитесь весьма критически к его постам на юридическую тематику. К сожалению мне уже не 17 лет, чтобы что-то рьяно тебе доказывать, достаточно было прочитать пару комментариев в твоем исполнении, чтобы утвердиться в собственном мнении. Пора и поработать ...
Напиши свой юр стаж и места работы, раз ты такой спец.

Я не понял, ты ворвался в топик и не мотивируя своё видение ситуации, начал сыпать оскорбления и еще требуешь стаж? Ты вообще кто?

Сообщение отредактировал Seiza: 28 November 2012 - 14:41

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Ребят, Сейза пустомеля и невежда.

спасибо, кеп - просвятил... ато мы не в курсе типа были кто такой Сейза.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ЧТОБЫ он ударился

Последний, третий, какая разница. Я понимаю твою позицию. Но возражаю. Здесь имел место быть косвенный умысел. Он хотел "наказать его за оскорбленную девушку", что и сделал. Они стояли не на лугу в поле, чтобы не понимать, что под ногами находится асфальт, а от неожиданного удара в лицо можно и убиться, а том числе падая и на асфальт.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 November 2012 - 14:46

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
Кстати топик удачный. Сразу видно кто упорот, а кто просто претворялся . Пульсатио вон оказуется не дурак... а так грамотно изображал! я даж поверил было... даж щас не совсем разуверился

Я не понял, ты ворвался в топик и не мотивируя своё видение ситуации, начал сыпать оскорбления и еще требуешь стаж? Ты вообще кто?

у тебя можна - тыж душара ваще
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

спасибо, кеп - просвятил... ато мы не в курсе типа были кто такой Сейза.

да я просто не местный завсегдатай, показалось, что его кто-то всерьез воспринимает
  • 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Наше юридическое ПТУ закрывается.

слышь... ты народу талоны на бесплатное пиво роздал шоб цирки прикрывать? так и до бунта не далеко.... в наших то реалиях.
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Источник в правоохранительных органах сообщил BFM.ru, что все трое обвиняемых — Агафонов, Рубин и Таганов — находились под подпиской о невыезде. «Первоначально следствие ходатайствовало об их аресте, но поскольку они сразу признали вину и возместили ущерб, суд в аресте фигурантов отказал», — сообщил собеседник портала. Он добавил, что один из нападавших поставил на свою машину ворованные номера. По словам источника, уголовное дело в отношении Агафонова прекращено в связи со смертью обвиняемого.

вот что пишут на бизнес фм.
хороший неконфликтный парень Ваня. ага.

Сейза, мужик ростом под 2 метра не умирает от 1 удара кулаком от мужика в полтора раза меньше, если бы Мирзаев прыгал у него лежащего на голове-тогда твои доводы были бы справедливы, но этого тащемта не было.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

да я просто не местный завсегдатай, показалось, что его кто-то всерьез воспринимает

ты ваще понял как щас всех тут оскорбил?
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, мужик ростом под 2 метра не умирает от 1 удара кулаком от мужика в полтора раза меньше, если бы Мирзаев прыгал у него лежащего на голове-тогда твои доводы были бы справедливы, но этого тащемта не было.

Ты это серьезно? От удара чампиона вообще нет шансов умереть? Причем тут рост, если бить в голову?
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

То есть мне можно жертву бить в морду у платформы, чтоб она упала на рельсы, а ваши Партнеры у Городисских отмажут меня? Ну я готов год в сизо отсидеть, ок. В 100к рублей уложусь, не?

ээээ я правильно понимаю если такая ситуация произойдет на самом деле с ТС (или с его детьми/родствениками), то на суде будете утверждать что вы сделали это умышлено?
не верю (с)
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты это серьезно? От удара чампиона вообще нет шансов умереть? Причем тут рост, если бить в голову?

В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ такого шанса не было.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users