ты слишком долго ведешь свою пафосную речь ниочем. или закругляйся или переходи к фактам и целям своих выступлений тут.
Сегодня всё началось с того, что закруглиться предложили тебе. Что же тебя держит-то?
а может ты сам все перечитаешь? я вроде говорил почему такое заявил. То есть те у кого были вопросы получили тогда ответ. воспользуйся поиском.
Щаззз... Буду я копаться в этой куче. Было бы ради чего.
как то вызывает когнитивный диссонанс твое возмущение стольневинным фактом и стремление "зайти на второй круг"... если добавить еще твою трактовку данного "как разрушающего литраздел" (как такое можно разрушить? люди перестанут писать?) становится вдвойне странно.
Именно. Люди уже перестали. Вон, вылез Шай, выдал текст, а ты ему - пшел отсюда, макака. Странно, да? Чо не пишут - нипанятна.
скажи честно ты не чувствуешь себя в совсем идиотском положении? ведь это ты, а не я начинаешь возврат к начальной точке. с какой целью?
Та тащем-то с той же с какой ты тут все постишь и постишь.
борец за литературное счастье блин... разрушили ему раздел, показав зеркало.
Ой да ладно. Зеркало, говоришь? А себя-то ты в зеркале видел? Тебе как-бе прозрачно намекнули - давай, досвидания. Даже без личных оскорблений. Ну и что? Опять скатился в срач.
Не, ну может кто-то кто эту тему не читал в зеркало и поверит. Ты часто говоришь действительно умные вещи. И действительно по делу. Но тут ты конструируешь посты, как верно заметил Котэ, несешь чушь, и агришься. Это очень не идет на пользу твоему авторитету. Тащем-то пофиг, в этом разделе народ сидит - наружу не ходит. Никому не скажут.