Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бета-тестинг в жизни писателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

что вы за люди... как делать так, что бы не вызывать у вас жопаболь? Я если честно не понимаю от чего она у вас. Вот смотри на себя например. С какого момента у тебя "это началось"? давай разберем. Что тебя так беспокоит?

Поржал. Я такой уровень дискуссии еще в этом вашем Федо видел.

Интересно, он это действительно "крутым постингом" считает или просто юродствует?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

А вот тебе не пофиг на какого-то там снейпа, а? Вот стоило из за какой-то аватарки агриться? Вот только не заставляй меня думать, что он попал лучше чем ты хочешь это показать.

на снейпа - да. пофиг. Но на Шаи-Хулуда - нет. И агра тут не при чем. Мавпа получила то на что нарывалась. Есть шанс шо она эволюционирует.

вот и все. И меня на самом деле покоробило то как он себя ведет. Я его ранее уважал. И уважал бы далее не смотря на то как он относится ко мне. Но то что он проявил не способствует уважению. И Снейп или я или кто-либо еще тут не при чем. Он поставил себя на определенное место. И меня это взбесило. Я действительно этого не хотел. Но что я могу?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Кру... Ты так и не понял. У меня нет желания тебя обидеть. И не было.

Угрожать первый начал ты. На оскорбления первый перешёл ты. Я просто выдаю адекватный ответ. Вот и всё. Надо будет - цитаты приведу.

Ты несколько поспешил, конечно, с диагнозом жопоболи. Понимаешь, не только я не хочу тебя обидеть, но и ты не можешь обидеть меня. Про других не скажу. Других ты может быть и обижаешь.

Ты хочешь узнать причину почему тебя тут не любят? Я скажу тебе. Ты очень, слишком, навязчиво и агрессивно отстаиваешь свою точку зрения. Даже в тех случаях, когда стоит промолчать. Что сдлеать? Уйти из раздела. Сменить стиль общения. Читать молча. Выдавать свое мнение в виде мнения, а не в виде догмы.

Ну это же КОпетанство...

Интересно, он это действительно "крутым постингом" считает или просто юродствует?

спойлерЩас он скажет...
Что подстраивается под интеллектуальный уровень раздела. =)

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

нет конечно. я жду твоей оценки! как я могу что либо считать, пока ты не высказался.

...не ты не поймешь... тебе надо прямо.

тут ваще нет ничо крутого. как бы заявляя что "ты не крут" ты меня состояние диссонанса вводишь. к чему оно нужно? крутой постинг это что? сними уже памперсы...

забавно, но видимо я становлюсь сабджем темы... увлекательно.

Продолжайте, но помните - ваши фантазии могут быть использованы против вас! ...шаи-хулуд вон уже знает.

Кру... Ты так и не понял. У меня нет желания тебя обидеть. И не было

верю! но меня это и не интересует. меня интересует откуда у тебя началась твоя жопаболь. вроде нет повода - но явно видно реверсивный след во всех постах.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Объясни. Так проще.

это среди фурри достаточно часто явление. когда рисуется коммишн. известный образ (ну, например, синий дракон), выясняются у носителя образа его подробности (детали облика), согласовывается фон и проч. и получается рисунок, который не просто так взят из интернета, а сделан ради тебя кем-то.
коммишны можно заказывать за деньги (есть художники, которые этим зарабатывают), можно дарить в подарок и получать в подарок, можно меняться. Можно делать reference-sheet, наглядно показывающий схему покраски например, для облегчения работы художникам
и т. д.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Есть шанс шо она эволюционирует.

Чем тебя не устраивает нынешний Шай? Перекраивать людей дело неблагодарное же.

вот и все. И меня на самом деле покоробило то как он себя ведет. Я его ранее уважал. И уважал бы далее не смотря на то как он относится ко мне. Но то что он проявил не способствует уважению. И Снейп или я или кто-либо еще тут не при чем. Он поставил себя на определенное место. И меня это взбесило. Я действительно этого не хотел. Но что я могу?

А я что могу? Я просто не агрюсь. Если человек неадекватен, некомфортен - я посылаю его на юг. Молча. Вот как было с отче сарачемом. Какой смысл агриться на человека, которого 99.99% никогда не увидишь? Только потому что он делает что-то не так? Ну дак люди разные, а идиотизм есть истинная бесконечность.

Так трудно простить людям идиотизм? Простить инакомыслие? Ну хорошо, можно отмазаться, что борьба с идиотизмом - благо. Я не спорю. Но выбранные методы сами как бе говорят нам...

Такие дела.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

видимо я становлюсь сабджем темы.

Открытый чемпионат по дисциплине спецолимпиады: Crulod vs Wisdoom

Я аж молочным коктейлем подавился со смеху. А ведь как старается, как старается...
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

это среди фурри достаточно часто явление. когда рисуется коммишн. известный образ (ну, например, синий дракон), выясняются у носителя образа его подробности (детали облика), согласовывается фон и проч. и получается рисунок, который не просто так взят из интернета, а сделан ради тебя кем-то.
коммишны можно заказывать за деньги (есть художники, которые этим зарабатывают), можно дарить в подарок и получать в подарок, можно меняться. Можно делать reference-sheet, наглядно показывающий схему покраски например, для облегчения работы художникам
и т. д.

Кленси, а тебе не кажется, что в таком случае, это то личное, что не стоит тащить на люди?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я аж молочным коктейлем подавился со смеху. А ведь как старается, как старается...

ну мне тоже весело, но ты зря думаешь шо "я стараюсь". все не так! чесно-чесно!

Такие дела.

нет дела совсем другие! я тут по реверсивному следу (помнишь я говорил шо его видно?) ..так вот... по нему добрался сквозь треды до источника!

источником служит фраза адресованная совсем никому из вас, а одному из вновь прибывших. И смысл ее таков:

"не учись ничему у них... они тебя хорошему не научат"

вот такие дела... а не "такие"
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

источником служит фраза адресованная совсем никому из вас, а одному из вновь прибывших. И смысл ее таков:

"не учись ничему у них... они тебя хорошему не научат"

Ну вот, хорошо что ты тему помнишь. А то я уже её забыл.

Окай. Ты высказал свою версию. Я, со своей стороны, что-то не могу вспомнить ничего кроме общей целенаправленной деструктивной критики раздела. И вот авторов теперь (а не их произведений, как должно бы).

И в свою очередь меня интересует вопрос. Ты говоришь об приведенной фразе как об источнике. Но что стало источником этой фразы? Что вызвало у тебя желание разнести, раскритиковать литраздел?

Вот на что надо смотреть. Не надо искать инверсионный след нашей жопоболи. Надо искать причины твоей. Причины возникновения этой фразы и твоего появления тут.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

что-то не могу вспомнить ничего кроме общей целенаправленной деструктивной критики раздела. И вот авторов теперь (а не их произведений, как должно бы).

ану подробней. какая критика раздела, в чем конкретно заключалась, в чем выражалась деструктивность?

каких конкретно авторов? какова критика? охъ вейт... уж не мой ли ответ на прямое обращение Шаи-Хулуда ты критикой назвал? хотя... давай ты сам расскажешь. и смотри в этот раз внимательно... у меня внезапно кончилась снисходительность. но я по прежнему справедлив.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ану подробней. какая критика раздела, в чем конкретно заключалась, в чем выражалась деструктивность?

каких конкретно авторов? какова критика? охъ вейт... уж не мой ли ответ на прямое обращение Шаи-Хулуда ты критикой назвал? хотя... давай ты сам расскажешь. и смотри в этот раз внимательно... у меня внезапно кончилась снисходительность. но я по прежнему справедлив.

Ты разговор-то в сторону не уводи. Расскажи об источнике приведенной тобой фразы сначала. Потом уже и про остальную критику поговорим.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ты разговор-то в сторону не уводи.

фуф. ты чот там промямлил про какие-то разрушения и "критику не произведений". Я попросил всего лишь уточнить. Такова в твоем понимании суть "ухода от темы"?

ты становишься похож на радио.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

фуф. ты чот там промямлил про какие-то разрушения и "критику не произведений". Я попросил всего лишь уточнить. Такова в твоем понимании суть "ухода от темы"?

ты становишься похож на радио.

Да хоть на детскую игрушку-болталку. Что делать, если ты не понимаешь? Давай в третий раз.

Расскажи об источнике приведенной тобой фразы.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Что вызвало у тебя желание разнести, раскритиковать литраздел?

давай ты будешь указывать пальцем и потом такое говорить, ага? ато я впервые слышу о своих желаниях. это не порядок. о своих желаниях я должен узнавать раньше всех

как бы другими словами:
мне надоело опускаться на твой уровень и я не зря предупредил об исчерпании снисходительности. к тому же ты слишком долго ведешь свою пафосную речь ниочем. или закругляйся или переходи к фактам и целям своих выступлений тут.

Расскажи об источнике приведенной тобой фразы.

а может ты сам все перечитаешь? я вроде говорил почему такое заявил. То есть те у кого были вопросы получили тогда ответ. воспользуйся поиском.

как то вызывает когнитивный диссонанс твое возмущение стольневинным фактом и стремление "зайти на второй круг"... если добавить еще твою трактовку данного "как разрушающего литраздел" (как такое можно разрушить? люди перестанут писать?) становится вдвойне странно.

скажи честно ты не чувствуешь себя в совсем идиотском положении? ведь это ты, а не я начинаешь возврат к начальной точке. с какой целью?

вобщем старое искать - поиск в зубы. я за тебя работать не буду... нужно чо новое - ну у меня нету... пока нету.

борец за литературное счастье блин... разрушили ему раздел, показав зеркало.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ты слишком долго ведешь свою пафосную речь ниочем. или закругляйся или переходи к фактам и целям своих выступлений тут.

Сегодня всё началось с того, что закруглиться предложили тебе. Что же тебя держит-то?

а может ты сам все перечитаешь? я вроде говорил почему такое заявил. То есть те у кого были вопросы получили тогда ответ. воспользуйся поиском.

Щаззз... Буду я копаться в этой куче. Было бы ради чего.

как то вызывает когнитивный диссонанс твое возмущение стольневинным фактом и стремление "зайти на второй круг"... если добавить еще твою трактовку данного "как разрушающего литраздел" (как такое можно разрушить? люди перестанут писать?) становится вдвойне странно.

Именно. Люди уже перестали. Вон, вылез Шай, выдал текст, а ты ему - пшел отсюда, макака. Странно, да? Чо не пишут - нипанятна.

скажи честно ты не чувствуешь себя в совсем идиотском положении? ведь это ты, а не я начинаешь возврат к начальной точке. с какой целью?

Та тащем-то с той же с какой ты тут все постишь и постишь.

борец за литературное счастье блин... разрушили ему раздел, показав зеркало.

Ой да ладно. Зеркало, говоришь? А себя-то ты в зеркале видел? Тебе как-бе прозрачно намекнули - давай, досвидания. Даже без личных оскорблений. Ну и что? Опять скатился в срач.

Не, ну может кто-то кто эту тему не читал в зеркало и поверит. Ты часто говоришь действительно умные вещи. И действительно по делу. Но тут ты конструируешь посты, как верно заметил Котэ, несешь чушь, и агришься. Это очень не идет на пользу твоему авторитету. Тащем-то пофиг, в этом разделе народ сидит - наружу не ходит. Никому не скажут.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Дискуссия стала похожа на публичный секс. Все не вовлеченные с негодованием отводят глаза.
  • 4

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Сегодня всё началось с того, что закруглиться предложили тебе.

нуда... сегодня первый пост был Шаи-Хулуда. И мы помним о чем. Вернее о ком. Я ему ответил. Вполне естественно, не.

тебе чо надо? о чем приходится с тобою говорить? ты чего прибежал?

я мог бы доставить тебе радость и сказать то чего сказал бы давно будь этот разговор ИРЛ. но почему я должен делать тебе такое одолждение?

я бы и не пришел в эту тему сегодня, если бы твой друг не вылез с прямым обращением ко мне.,. заметь - через сутки, как я был тут последний раз. ну и ответив ему не собирался тут сидеть. кроме твоего упорства и упрямого желания быть едой тут собственно ничего меня не держит.

чего ты требуешь? мне не нужно тебе отвечать или чо? ну не говори со мной - это же просто.

он мне объясняет шо зря я сюда пришел. да я и не к тебе приходил, и уже ушел давно

туши уже свой факел, лечи разрывы и ложись поспи. он обращается ко мне и удивляется что я ему отвечаю... ну хорошо - не буду. откуда мне было знать о таком финте... он просит игнорировать его оказывается... не написав ни одного поста адресованного не мне.

не Виздум, обижайся - нет, но ты реально поступаешь, как идиот.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Дискуссия стала похожа на публичный секс. Все не вовлеченные с негодованием отводят глаза.

*набивает рот попкорном*

Ты подфиньшя, подфиньшя, ме не фитно ше!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

*набивает рот попкорном*

Ты подфиньшя, подфиньшя, ме не фитно ше!

я тебе повода ударить меня не дам! даже не надейся... :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users