Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 04 December 2012 - 11:24
Такие вопли ньюфагов типа - "Убили еву!!!", "Оказуалеле!", "Патч - говно!" - это нормально и закономерно. Это нечто постоянное, как приход зимы. Вопили до вас, и после вас вопить будут.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 December 2012 - 11:28
Имба. Но слить 20кк и 2кк...как бы равносильно, а вот 20кк и 200кк уже ощютимая разница.а когда тебе за 1-2кк дают т1-фриг, который даёт 80% от т2-ассольта за 20кк, то это имба?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 December 2012 - 11:31
по заявленному плану партии (как тут уже неоднократно говорилось) по прямым характеристикам т1 не должно уступать т2, выигрыш у т2 только в частностях роли
подождём, как подбалансируют т2-логистов после этого.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 December 2012 - 11:33
Вот-вот, и зачем тогда дальше прокачивать т2? Если и т1 нОгибает... Зачем учится летать если этот треш стоит копейки и слить его не жалко? Но почему-то считается, что это все хорошо.Имба. Но слить 20кк и 2кк...как бы равносильно, а вот 20кк и 200кк уже ощютимая разница.
P.S. С логистами они перестарались.
Отправлено 04 December 2012 - 11:34
Надо тогда учитывать, что цена тоже вполне себе характеристика. т1 не уступающее т2 по прямым характеристикам с учетом цены будет значительно превосходить.вообще привыкайте
по заявленному плану партии (как тут уже неоднократно говорилось) по прямым характеристикам т1 не должно уступать т2, выигрыш у т2 только в частностях роли
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 December 2012 - 11:35
Если честно, то ССР имеет коварный планвообще привыкайте
Проблема---голубой вагон в нулях, который начинает давить на имперских карибасов.
Решение--- ввод т1 шипов очень близких по характеристикам к т2, это приведет к падению продаж т2 шипов, упадет цена на мунматы и короли мунматов из нулей сядут в лужу (Бред конечно, но правдивее федеральных каналов точно )
Как вам такой расклад?
Отправлено 04 December 2012 - 11:35
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 December 2012 - 11:41
Да проблема не в самих т1 логистах, а вобще в их популярности(логистов), а новые т1 только сделают еще хуже.тем, кто плачет про уберность т1-логистов — напомню, что на практике на них никто ещё не летал; и что характеристики всех новинок будут пересматриваться. Причём в случае т1-логи вероятно в сторону дальнейшего уменьшения ХП, если необходимо.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 December 2012 - 11:41
Отправлено 04 December 2012 - 11:44
А ты на логистах летал? С логистами летал? Не надо думать, что они имба.Да проблема не в самих т1 логистах, а вобще в их популярности(логистов), а новые т1 только сделают еще хуже.
Отправлено 04 December 2012 - 11:47
Это всё мелочи. Жгучий интерес вызывает ребаланс в таком ключе суперкапиталов, чтоб титан был чуть прокачанным дредом, а мазер - карриером. Думаю, в плане соотношения цен и ТТХ тут надо ориентироваться на Ревенант, которому, к счастью, никаких новых имбовых абилок не выдали и оставили старые, общемазеровские. Может же ССР, когда хочет!вообще привыкайте
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 December 2012 - 11:49
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 December 2012 - 11:54
Короче, дамперы делают логистов бесполезными. Совсем. Это даже круче джама. Логист или не может работать с оптимала, или лочит ДООООЛГО.
И почему никто о такой контре не подумал? Вот я и говорю - костность мозга.
Отправлено 04 December 2012 - 12:02
Эх... ситуация такова что ганги 10+ уже не представляются без логистов, желание людей затанковаться делает пивипи более унылым. Почему именно унлым я думаю не надо объяснять.А ты на логистах летал? С логистами летал? Не надо думать, что они имба.
На счет имбы, логист сам по себе не имба, а имба ганг с логистыми убивающий ганг без логистов.
Кстати сига у логистов слишком маленькая, онеройс и гуарды под скирмиш бонусами имеют сигнатуру 45 м.
Да, дамперы побустили, предалагаешь на каждого логиста брать по аразе?И почему никто о такой контре не подумал? Вот я и говорю - костность мозга.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 December 2012 - 12:03
Отправлено 04 December 2012 - 12:04
Не строй иллюзий -- на соло-иштар гарантированно упадет блобец. Соло-вексор имеет шанс задраться с перевариваемым количеством противниковТак и непрокаченные дроны на таком вексоре не выдадут 900 дпса. А у кого дроны выдают 900 дпса, сядут на иштар, ибо он танкованнее, с большим дронбеем и каналом (что позволяет миксовать дронов под разные ситуации) и уж позволить потратить 150кк на иштар он точно может.
Нелогично. Логисты по бонусам специально затачивались так, что учить скилл "логистикс" не в 5 бесполезноИ когда дойдут до т2 версий, я уверен многие шипы поменяют. Вполне возможно и логисты т2 будут иметь дальность качалок в виде ролевого бонуса (что действительно логично).
Отправлено 04 December 2012 - 12:05
Все верноИ почему никто о такой контре не подумал? Вот я и говорю - костность мозга.
Но ты же должен понимать, что в больших зарубах проблема не в костности мозга, а в том, что у тебя нет никакой информации о том, какой кораблик противника в джамме, какой задамплен, какой отнейтрен, под сеткой, под дизом и т.д.
Так что пока не будут показывать все эффекты РЭБ....РЭБ в больших гангах бесполезен.
Целестил с 4 дамперами удампливает 2 логиста в какашкуДа, дамперы побустили, предалагаешь на каждого логиста брать по аразе?
Отправлено 04 December 2012 - 12:09
А разве разговор про поинты шел?Да да, но кто поинтить будет?)
Разговор о том, что т1 какашечка за 20кк выводит из строя 2 шипа по 200кк
Отправлено 04 December 2012 - 12:11
THIS!Целестил с 4 дамперами удампливает 2 логиста в какашку
А теперь вообще можно брать Маул.
И до кучи весь ганг, который на эти 2 шипа по 200кк полагается и подстраивается.А разве разговор про поинты шел?
Разговор о том, что т1 какашечка за 20кк выводит из строя 2 шипа по 200кк
Отправлено 04 December 2012 - 12:13
Да... и это печально.Разговор о том, что т1 какашечка за 20кк выводит из строя 2 шипа по 200кк
Кстати, да, дамперы теперь дейстивельно хороши, даже возможно слишком, но думате если дамперы станут так популярны как джам раньше, то все пропало? Есть же контра, сенсор бустер, впихнуть два сенсор бустера в гуард будет выглядеть так же логично как два еццм.
Отправлено 04 December 2012 - 12:14
Ну иштар со своими 1000 дпс может сожрать чтото до того как блобешник приварпает.Не строй иллюзий -- на соло-иштар гарантированно упадет блобец. Соло-вексор имеет шанс задраться с перевариваемым количеством противников
Вексор тоже, но сливать его под блобешником куда дешевле.
Более того, даже когда блобешник приварпал, а вы под сеткой и скрамблом, ещё есть время добить цель пока блобски лочат и едут на оптималы.
От того что т1 треш под суицид почти сравнялся по цене с т2/т3 голубой вагон нехило так плющит импу компенсируемым суицидом, мне гуньё суицидило (неудачно) локи и мачало, несмотря на т2 фит и то что там 150к ЭХП (что в мачале что в локи)Проблема---голубой вагон в нулях, который начинает давить на имперских карибасов.
Просто стоят 15ю торнадами и суицидят первый попавшийся дорогой корабль, даже не сканя.
Пока в еве довлеет одна имба все будут просить себе другую (дешевую) имбу дабы новой имбой победить старую имбу, и люто радоватся когда её таки создадут, всё честно не так ли?Эх... ситуация такова что ганги 10+ уже не представляются без логистов
Сообщение отредактировал vizvig: 04 December 2012 - 12:20
Отправлено 04 December 2012 - 12:15
Лача? Или ты можешь взять либо целестис либо лачу?Да да, но кто поинтить будет?)
По поводу стоимости. т1 лоигст в т2 фите с ригами стоит... 30кк, более, логично предположить что сам хул подорожает (по началу по крайней мере).
т2 логист стоит 200кк. Разница 7 раз.
Вопрос. Если я умею т2 логист, который по откачке лучше лишь на жалкие 20-30%, но по танку намного лучше, буду ли я выбирать т1 логист, если нафармить на т2 логиста - ЧАС?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users