Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г.
Отправлено 25 January 2013 - 11:17
Ты эе переводишь вопрос в другую плоскость и тоже не понял в чем подвох.
Я понял в чём подвох. Но ты преподнёс его в настолько убогом виде, что я не поленился указать на твою некомпетентность в данном вопросе.
Так кроме ниггеров еще кто-то есть?
Жи
Отправлено 25 January 2013 - 11:29
Судя по всему не понял пока не разжевали.Я понял в чём подвох. Но ты преподнёс его в настолько убогом виде, что я не поленился указать на твою некомпетентность в данном вопросе.
Есть такая страна в Африке, где негры снимают деловые костюмы и залезают на пальмы по зову предков - Либерия.а что будет если нигеры уедут обратно, на родину о которой так мечтают в своих песнях, в эфиопию например?
Отправлено 25 January 2013 - 11:30
однако это не мешает им петь о глубокой тоске по родине.
ничо не напоминает ?
Конечно напоминает.
В африке бигмаки слишком зубастые.
Крокодил и его обед?
Судя по всему не понял пока не разжевали.
Обдристался - обтекай молча.
Сообщение отредактировал Doppelori: 25 January 2013 - 11:30
Отправлено 25 January 2013 - 11:35
Давайте голосовалку за кирдык для США устроим?
Если идея прокатит то можно будет и референдум замутить, будет первый референдум в миза за кирдык СШП.
Давайте лучше тотализатор! На деньги оно веселее будет!
Сначала РФия!
Ну тебе какая разница, с какой части света начнется эпоха хитрых и расчетливых (или как ты их там называешь). Поедешь в США профит получать, раз в Сомали не хочешь.
Отправлено 25 January 2013 - 11:56
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 25 January 2013 - 12:53
"Найди белого"
БТВ, в этой стране есть пункты выдачи бесплатной еды бомжам, таджикам и прочим голодающим? Или в Великой Славной Рососсисии всё настолько хорошо, что даже у последнего бомжа есть трёхразовое питание?
Сообщение отредактировал Doppelori: 25 January 2013 - 13:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users