Скорее -- обматывают скотчем имеющийся. Вчера на WC фулл-агро во втором кармане получил, но вместо 4-х сеток положили всего одну, что уже прогрессБоюсь что именно сейчас они спешно пишут "революционный АИ", а то чет тихо как то.
Ну а что поломают - это ток гадать на кофейной гуще, неинтересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый AI на мисках
Отправлено 10 December 2012 - 17:26

Отправлено 10 December 2012 - 17:38

никакого прогресса пока нет. такое бывает.Скорее -- обматывают скотчем имеющийся. Вчера на WC фулл-агро во втором кармане получил, но вместо 4-х сеток положили всего одну, что уже прогресс
опять же. кто-то ждет изменений в сторону "как было" и не летает, кто-то забил и скипает "неудобные миссии", а кто-то уже приловчился. вопрос лени?
привыкли тут, панимаешь, по ивсервайвл летать.

Отправлено 10 December 2012 - 17:42

Я конечно в экономике и торговле не особенно разбираюсь и не понимаю зачем сспишникам эти плексы вообще нужны, но я бы их отменил на хрен будь моя воля.Слишлом много мусора из-за них в этой игре собирается.Ну конечно, трехмесячный нуп должен три месяца делать тройки. При том, что они унылы настолько, что за**ывают уже на третьей неделе - по себе помню. Дедовщина такая дедовщина.
Я тоже ее не понимал. Первая проплата должна быть деньгами; желательно - в день начала игры, чтобы сразу разлочить для себя аук. Но если человек пришел ПВЕшить - через 51 день у него уже должен нормальный источник дохода, позволяющий купить первый плекс. Я именно так и сделал, я вообще за всю игру всеми акками проплатил деньгами лишь один - первый, на первый месяц после 21 дня триала. Но, видимо, доблестные сисипы решили, что малавата бабак будет - а давайте усложним игру нубам! Их трудно судить - у людей свои стимулы, противоположные нашим. А тех, кто не имеет доли в доходах ццп, но продолжает им подпевать - судить легко.
"Страдайте, нупы, страдайте, как мы в середине нулевых страдали! Нам было дерьмово - пусть и вам теперь будет! МУАХХАХАХАХА!"
Отправлено 10 December 2012 - 17:49

уже поздняк. думаю есть люди/алли у которых их тысячи (а то и десятки тысяч).Я конечно в экономике и торговле не особенно разбираюсь и не понимаю зачем сспишникам эти плексы вообще нужны, но я бы их отменил на хрен будь моя воля.Слишлом много мусора из-за них в этой игре собирается.
Хотя если ты предложишь ЦЦП выкупить все плексы в игре за нал, а потом отменить плекс - я поддержу твое начинание. И с удовольствием сбагрю тебе свои скромные запасы.
Отправлено 10 December 2012 - 17:53

Возможно это станет откровением, но плекс это не нпц товар, типа книжек на станции, которого бесконечно много и который по сути лишь строчка в коде программы. Каждый плекс в игре сперва был куплен у ццп за деньги и только потом введен в игру. Т.е., когда ты накарибасил на плекс, ты никого этим не обманул, "не заплатив" за игру - просто какой-то гунн оплатил тебе месяц подписки и получил возможность не карибасить на иски, а летать в свое удовольствие - всю работу по карибасенью делаешь за него ты. К слову, плекс стоит дороже, чем просто месячная подписка, так что ццп даже в выигрыше.Я конечно в экономике и торговле не особенно разбираюсь и не понимаю зачем сспишникам эти плексы вообще нужны, но я бы их отменил на хрен будь моя воля.Слишлом много мусора из-за них в этой игре собирается.
А не будь плекса, гунн бы заплатил деньгами только за свою подписку, а какой-нить школьник бы не играл совсем, т.к. у него нет возможности заплатить ццп напрямую, из за отсутствия денег/кредитной карты/чего-то еще.
Теперь понял, зачем нужны плексы?
Как бы прописные вещи вообще-то.
Сообщение отредактировал Bas78: 10 December 2012 - 17:55
Отправлено 10 December 2012 - 17:56

Мне они тысячу лет не вкакались.Мне на них детям конфет не купить всё равно.Так что можешь себе оставить,друг.уже поздняк. думаю есть люди/алли у которых их тысячи (а то и десятки тысяч).
Хотя если ты предложишь ЦЦП выкупить все плексы в игре за нал, а потом отменить плекс - я поддержу твое начинание. И с удовольствием сбагрю тебе свои скромные запасы.
Отправлено 10 December 2012 - 18:05

Вещи то прописные,но не будь этих плексов в игре ,рмт и ботов было бы намного меньше ,не правда ли?Возможно это станет откровением, но плекс это не нпц товар, типа книжек на станции, которого бесконечно много и который по сути лишь строчка в коде программы. Каждый плекс в игре сперва был куплен у ццп за деньги и только потом введен в игру. Т.е., когда ты накарибасил на плекс, ты никого этим не обманул, "не заплатив" за игру - просто какой-то гунн оплатил тебе месяц подписки и получил возможность не карибасить на иски, а летать в свое удовольствие - всю работу по карибасенью делаешь за него ты. К слову, плекс стоит дороже, чем просто месячная подписка, так что ццп даже в выигрыше.
А не будь плекса, гунн бы заплатил деньгами только за свою подписку, а какой-нить школьник бы не играл совсем, т.к. у него нет возможности заплатить ццп напрямую, из за отсутствия денег/кредитной карты/чего-то еще.
Теперь понял, зачем нужны плексы?
Как бы прописные вещи вообще-то.
Отправлено 10 December 2012 - 18:09

Ну а как ты предлагаешь - просто так изъять из оборота, например крупных алли, 20-30к плексов (если не 100к, если не 500к)? Взять и отобрать?Мне они тысячу лет не вкакались.Мне на них детям конфет не купить всё равно.Так что можешь себе оставить,друг.
Кто их будет компенсировать? ЦЦП это явно не нужно. Вот раз ты предлагаешь - может и возьмешься за это дело.
ЗЫ Кстати интересно. Есть ли статистика сколько плексов сейчас в игре?
Отправлено 10 December 2012 - 18:10

Возможно, но есть серьезное подозрение, что ццп руководствуется в первую очередь прибылью. А боты и рмт были бы в любом случае, может, самую чуточку меньше.Вещи то прописные,но не будь этих плексов в игре ,рмт и ботов было бы намного меньше ,не правда ли?
Отправлено 10 December 2012 - 18:12

вы чем думаете? задним местом?Возможно, но есть серьезное подозрение, что ццп руководствуется в первую очередь прибылью. А боты и рмт были бы в любом случае, может, самую чуточку меньше.
не официальной возможности покупать иски, все ломануться на черный рынок.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 December 2012 - 18:16

Часть народу бы просто перестала покупать иски, в частности, которые покупают 1-2 плекса в начале на развитие (сам таких знаю), потому что рмт все-таки чревато баном. Поэтому я и говорю - если бы и стало меньше - то на самое чуть-чуть.вы чем думаете? задним местом?
не официальной возможности покупать иски, все ломануться на черный рынок.
А может таки и нет. Хз, я не Ванга

Все таки если верить тем, кто застал доплексовые времена, "раньше ботов было меньше".
Отправлено 10 December 2012 - 18:18

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users