Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый AI на мисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
533 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8201 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Боюсь что именно сейчас они спешно пишут "революционный АИ", а то чет тихо как то.
Ну а что поломают - это ток гадать на кофейной гуще, неинтересно.

Скорее -- обматывают скотчем имеющийся. Вчера на WC фулл-агро во втором кармане получил, но вместо 4-х сеток положили всего одну, что уже прогресс
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

но вместо 4-х сеток положили всего одну, что уже прогресс

сеткари и дизы часто работали вероятностно.... может тебе просто повезло. И заслуги ццп тут не причем.
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Скорее -- обматывают скотчем имеющийся. Вчера на WC фулл-агро во втором кармане получил, но вместо 4-х сеток положили всего одну, что уже прогресс

никакого прогресса пока нет. такое бывает.
опять же. кто-то ждет изменений в сторону "как было" и не летает, кто-то забил и скипает "неудобные миссии", а кто-то уже приловчился. вопрос лени?
привыкли тут, панимаешь, по ивсервайвл летать. :)

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Ну конечно, трехмесячный нуп должен три месяца делать тройки. При том, что они унылы настолько, что за**ывают уже на третьей неделе - по себе помню. Дедовщина такая дедовщина.

Я тоже ее не понимал. Первая проплата должна быть деньгами; желательно - в день начала игры, чтобы сразу разлочить для себя аук. Но если человек пришел ПВЕшить - через 51 день у него уже должен нормальный источник дохода, позволяющий купить первый плекс. Я именно так и сделал, я вообще за всю игру всеми акками проплатил деньгами лишь один - первый, на первый месяц после 21 дня триала. Но, видимо, доблестные сисипы решили, что малавата бабак будет - а давайте усложним игру нубам! Их трудно судить - у людей свои стимулы, противоположные нашим. А тех, кто не имеет доли в доходах ццп, но продолжает им подпевать - судить легко.

"Страдайте, нупы, страдайте, как мы в середине нулевых страдали! Нам было дерьмово - пусть и вам теперь будет! МУАХХАХАХАХА!"

Я конечно в экономике и торговле не особенно разбираюсь и не понимаю зачем сспишникам эти плексы вообще нужны, но я бы их отменил на хрен будь моя воля.Слишлом много мусора из-за них в этой игре собирается.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я конечно в экономике и торговле не особенно разбираюсь и не понимаю зачем сспишникам эти плексы вообще нужны, но я бы их отменил на хрен будь моя воля.Слишлом много мусора из-за них в этой игре собирается.

уже поздняк. думаю есть люди/алли у которых их тысячи (а то и десятки тысяч).
Хотя если ты предложишь ЦЦП выкупить все плексы в игре за нал, а потом отменить плекс - я поддержу твое начинание. И с удовольствием сбагрю тебе свои скромные запасы.
  • 0

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

Возможно это станет откровением, но плекс это не нпц товар, типа книжек на станции, которого бесконечно много и который по сути лишь строчка в коде программы. Каждый плекс в игре сперва был куплен у ццп за деньги и только потом введен в игру. Т.е., когда ты накарибасил на плекс, ты никого этим не обманул, "не заплатив" за игру - просто какой-то гунн оплатил тебе месяц подписки и получил возможность не карибасить на иски, а летать в свое удовольствие - всю работу по карибасенью делаешь за него ты. К слову, плекс стоит дороже, чем просто месячная подписка, так что ццп даже в выигрыше.
А не будь плекса, гунн бы заплатил деньгами только за свою подписку, а какой-нить школьник бы не играл совсем, т.к. у него нет возможности заплатить ццп напрямую, из за отсутствия денег/кредитной карты/чего-то еще.
Теперь понял, зачем нужны плексы?
Как бы прописные вещи вообще-то.

Сообщение отредактировал Bas78: 10 December 2012 - 17:55

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Залетел в миску с Саньшей - фулл агро, 10 трекдизов.
Дякую тобі боже, що я Калдирь.
  • 1

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

уже поздняк. думаю есть люди/алли у которых их тысячи (а то и десятки тысяч).
Хотя если ты предложишь ЦЦП выкупить все плексы в игре за нал, а потом отменить плекс - я поддержу твое начинание. И с удовольствием сбагрю тебе свои скромные запасы.

Мне они тысячу лет не вкакались.Мне на них детям конфет не купить всё равно.Так что можешь себе оставить,друг.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Залетел в миску с Саньшей - фулл агро, 10 трекдизов.
Дякую тобі боже, що я Калдирь.

да я вот тож собирался варгур брать, да прийдется наверно голем.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Возможно это станет откровением, но плекс это не нпц товар, типа книжек на станции, которого бесконечно много и который по сути лишь строчка в коде программы. Каждый плекс в игре сперва был куплен у ццп за деньги и только потом введен в игру. Т.е., когда ты накарибасил на плекс, ты никого этим не обманул, "не заплатив" за игру - просто какой-то гунн оплатил тебе месяц подписки и получил возможность не карибасить на иски, а летать в свое удовольствие - всю работу по карибасенью делаешь за него ты. К слову, плекс стоит дороже, чем просто месячная подписка, так что ццп даже в выигрыше.
А не будь плекса, гунн бы заплатил деньгами только за свою подписку, а какой-нить школьник бы не играл совсем, т.к. у него нет возможности заплатить ццп напрямую, из за отсутствия денег/кредитной карты/чего-то еще.
Теперь понял, зачем нужны плексы?
Как бы прописные вещи вообще-то.

Вещи то прописные,но не будь этих плексов в игре ,рмт и ботов было бы намного меньше ,не правда ли?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Вещи то прописные,но не будь этих плексов в игре ,рмт и ботов было бы намного меньше ,не правда ли?

с логикой проблемы у тебя :facepalm:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Мне они тысячу лет не вкакались.Мне на них детям конфет не купить всё равно.Так что можешь себе оставить,друг.

Ну а как ты предлагаешь - просто так изъять из оборота, например крупных алли, 20-30к плексов (если не 100к, если не 500к)? Взять и отобрать?
Кто их будет компенсировать? ЦЦП это явно не нужно. Вот раз ты предлагаешь - может и возьмешься за это дело.

ЗЫ Кстати интересно. Есть ли статистика сколько плексов сейчас в игре?
  • 0

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

Возможно, но есть серьезное подозрение, что ццп руководствуется в первую очередь прибылью. А боты и рмт были бы в любом случае, может, самую чуточку меньше.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8201 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Неправда. Ненамного.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Возможно, но есть серьезное подозрение, что ццп руководствуется в первую очередь прибылью. А боты и рмт были бы в любом случае, может, самую чуточку меньше.

вы чем думаете? задним местом?
не официальной возможности покупать иски, все ломануться на черный рынок.
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

с логикой проблемы у тебя :facepalm:

Ну укажи мне в чём моя ошибка ,если ты такой логичный.Только без фейспалмов ради Бога.
  • 0

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

Часть народу бы просто перестала покупать иски, в частности, которые покупают 1-2 плекса в начале на развитие (сам таких знаю), потому что рмт все-таки чревато баном. Поэтому я и говорю - если бы и стало меньше - то на самое чуть-чуть.
А может таки и нет. Хз, я не Ванга :)
Все таки если верить тем, кто застал доплексовые времена, "раньше ботов было меньше".
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Но зачем?Зааачееем???Зачем тогда играть в эту игру?Обьясните мне неразумному.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну укажи мне в чём моя ошибка ,если ты такой логичный.Только без фейспалмов ради Бога.

Дак он выше уже ответил, причем точнее некуда:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

Но зачем?Зааачееем???Зачем тогда играть в эту игру?Обьясните мне неразумному.

Не все хотят делать миски 4 левела, чтобы купить титанчик, если они вполне могут позволить себе его купить за деньги.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users