Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Просто задонать"
Отправлено 10 December 2012 - 17:12
и как водится, прозрел.
Короче, в нерезиновой, можно часто встретить плакаты всяких там певцов ртом, аля там "Дидюля. лутшее." в кремле, замечу.
но не суть, обычно под такой растяжкой, снизу мелким шрифтом написано "при поддержке:" ну и там вакханалия нано тикеров.
предлагаю, такой же маневр, только вакханалию из тикеров игорей, где донат анально окупировал разум,
ну там прёфикт ворлд, ла2, и прочий треш, у которого кстати есь тикеры и иконки, которые не надо даже рисовать, и всю эту вакханалию завершить тикром eve inc.
Отправлено 10 December 2012 - 17:20
Карма, зачем? Или вакханалия тикеров ла2шечек (мало траблов с мордой Серба, добавим траблов с копирайтом?), или вакханалия клан-тикеров -- в танкотреде ж не только [EVE] пишутпредлагаю, такой же маневр, только вакханалию из тикеров игорей, где донат анально окупировал разум,
ну там прёфикт ворлд, ла2, и прочий треш, у которого кстати есь тикеры и иконки, которые не надо даже рисовать, и всю эту вакханалию завершить тикром eve inc.
Отправлено 10 December 2012 - 17:32
Просто задонатьи вылетят чооорные вертолеты, а злое зло будет тыкать в нас пальцем и орать - их их забери дядя полицай!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 December 2012 - 18:06
Суть плаката мне оч даже понятна.
Вопрос в другом, В ЧЕМ ТРОЛИНГ???
В том, что КОМЕРЧЕСКАЯ организация ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги?
Это знаешь ли суровые рели жизни.
Все любят вкусно кушать, и получать денюшку за труд.
Ясное дело, если школьнику ХОЧЕТСЯ, очень ХОЧЕТСЯ задонатить, а денюшки с завтраков не хватает - возникает попаболь)
Карма прав. Они лезут на свет. Волнами.
Отправлено 10 December 2012 - 18:24
Нехрен всяким анонимам власоладончатым набивать посты для говнополитики в этом годном и светлом треде.
Когда постит всякая унылота со стажем, ещё можно почитать их селфовнедж. ЗлоЗло вообще уже слился с бездной в едином порыве эмоций.
Но ноунеймам бой!
З.ы. К идее Кармы, лично у меня, двоякое отношение. С одной стороны низменные желания наполняют и меня, с другой же - опасносте быть в перманенте тоже настрожен (а мало ли). Если и указывать чего, то кланчиками - можно будет отбрехаться, что ты был насильно использован злыми командармами.
Сообщение отредактировал bwomp: 10 December 2012 - 18:29
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 10 December 2012 - 18:31
Если я правильно (хотя это и не просто) понял ваш бред.
То стадо школьников нищебродов, не способных оплатить прем.
Собирается "кинуть какашкой, патролить" дядю Серба плакатиком - и при етом еще и сцутся как бы не заплили кто это сделал (всякие там иконки игр.)
Напишите прямо под плакатом ники в ВОТ , кто там про ноу нейм вякал?
И да, доставте дяде радость как пить дать он сфоткается на фоне плаката, и поставит на главную страничку.
З.Ы. мой вам совет - по доброму, не хватает денюшки с завтраков - раздавайте флаеры, мойте машины)
Отправлено 10 December 2012 - 18:34
Ути пути.
Собирается "кинуть какашкой, патролить" дядю Серба плакатиком - и при етом еще и сцутся как бы не заплили кто это сделал (всякие там иконки игр.)
И да, доставте дяде радость как пить дать он сфоткается на фоне плаката, и поставит на главную страничку.
З.Ы. мой вам совет - по доброму, не хватает денюшки с завтраков - раздавайте флаеры, мойте машины)
Зобалело. Ещё не сильно, но BOMBANOOLO стало ближе.
И то правда.Это я к тому, что чего там маскировать-то собрались?
Сообщение отредактировал bwomp: 10 December 2012 - 18:34
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 10 December 2012 - 18:34
Ути пути.
Ты нас затролел. Ноунейм школьнеги плачут кровавыме слезаме и клянутся перечитать всего Достоевского и всю критику к нему. Ты пабидил. Мы больше не будем рисовать плакаты и троллить уважаемых тобой людёв. Чесна.
Отправлено 10 December 2012 - 18:35
Короче, воены, я тут бдел и молился, слушал радио Омнисия,
и как водится, прозрел.
Короче, в нерезиновой, можно часто встретить плакаты всяких там певцов ртом, аля там "Дидюля. лутшее." в кремле, замечу.
но не суть, обычно под такой растяжкой, снизу мелким шрифтом написано "при поддержке:" ну и там вакханалия нано тикеров.
предлагаю, такой же маневр, только вакханалию из тикеров игорей, где донат анально окупировал разум,
Правильно, Карма. Главное начинать с деталей. Причём с самых незначительных. Например ящитаю вы должны посвятить следующие 5 страниц обсуждению шрифта и длины завязочек.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 10 December 2012 - 18:38
Ути пути.
После прочтения данного опуса ящитаю по выполении нужен репорт евента на ракофоруме. Данные посты наполняют мою сущность добротой и спокойствием. А их будет много.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users