он россиянин, а мы руssкие суровые мужики и не обязаны быть прикольными.Развели тут понимаешь духовность, фу, срамота! Где мой дегриф, он был такой прикольный.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 13:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он россиянин, а мы руssкие суровые мужики и не обязаны быть прикольными.Развели тут понимаешь духовность, фу, срамота! Где мой дегриф, он был такой прикольный.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 13:36
I'm the law and you can't beat the law
Фейл в том что вместо нейтральной страны металистов-алкоголиков получили союзника немцев. Дальновидная стратегия такая дальновидная.и в чем же так сказать фейл? Нагиб-то удался, несмотря на вопли всего прогрессивного человечества
А почему Вы решили, что страна уже два раза нападавшая на Россию, и имевшая нехилые территориальные претензии, отказалась бы от возможности поубивать и пограбить?Ладно, про финов чтоле попробовать.
Фейл в том что вместо нейтральной страны металистов-алкоголиков получили союзника немцев. Дальновидная стратегия такая дальновидная.
Ничего подобного. Это в твоей сюреаллистической реальности только.Сейза, напомню, что в Финской, Что в Афганской, и в Чеченской, и даже в Грузинской войнах моя страна всех врагов на одном месте провернула, разов восемь. Стратегические цели достигнуты, враг в обломе. Все в порядке. Либерасты воют - так и пусть воют. "По улице слона водили...." помнишь?
Твоя? Ну дак наведи порядок, раз твоя.Сейза, напомню, что в Финской, Что в Афганской, и в Чеченской, и даже в Грузинской войнах моя страна всех врагов на одном месте провернула, разов восемь. Стратегические цели достигнуты, враг в обломе. Все в порядке.
Ну, к слову, тов. Маннергейм тоже проявил некоторую э... упоротость. Подходы к нему "давайте там поменяемся чем нибудь, или денег дадим" делались неоднократно, а то что гос. граница "по окраине второй столицы" СССР не устраивает и не устроит никогда, он понимал прекрасно. Но рассчитывал, что договора о помощи со всей Европой его прикроют если что.охлол, оказывается уже и фины виноваты в том, что совок на них напал.
руске поцреоты такие разумные.
А что, в другом случае получили бы что-то другое? Никаких данных о том, что Финляндия, имевшая возможность без особых проблем прибарахлиться Карелией по самый Ленинград, собиралась сохранять нейтралитет, не имеется.Фейл в том что вместо нейтральной страны металистов-алкоголиков получили союзника немцев.
События времен гражданской войны вобще бессмысленно привязывать к тому что происходило или могло произойти во времена второй мировой. Совершенно разные ситуации, и совершенно другие по своим возможностям и положению в мире финляндия и ссср.А почему Вы решили, что страна уже два раза нападавшая на Россию, и имевшая нехилые территориальные претензии, отказалась бы от возможности поубивать и пограбить?
а ты тоже с армией был сильно связан? тогда всё понятно.Виздом, ты эта, на поворотах поосторожней. Не надо меня упрекать в том, что я для армии уже не гожусь, работать то я не перестал, и работаю ни разу не менеджером - барыгой. Позовут - скажу "есть" и встану в строй. и вражинам небо в овчинку покажется.
Не имеется и данных о том что финляндия не собиралась сохранять нейтралитет, в обоих случаях это предположения.А что, в другом случае получили бы что-то другое? Никаких данных о том, что Финляндия, имевшая возможность без особых проблем прибарахлиться Карелией по самый Ленинград, собиралась сохранять нейтралитет, не имеется.
с таким подходом надо бить всех вокруг.Никаких данных о том, что Финляндия, имевшая возможность без особых проблем прибарахлиться Карелией по самый Ленинград, собиралась сохранять нейтралитет, не имеется.
ох лол.На фоне всех рассуждений о бедных финнах, зверски обиженных кровавыми совками, интересно смотрится их попытка всячески обелить Манергейма, отстроили ему музей, но там вы не увидите ни одной фотки где он под ручку с Гитлером, финны вообще стараются откреститься от своих союзников. А уж памятник этому почти военному преступнику в Санкт-Петербурге, ну это просто край. Странно что в Питере до сих пор нет памятника фон Лейбу, а то и сразу Гитлеру.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 18 December 2012 - 14:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users