Цена в 120 баксов вполне себе ничего.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Suunto M1 Black или Sanitas SPM11 посмотри или попробой яндексмаркет, а потом смотри ёбайсвободный человек - человек который ни от чего и ни от кого не зависит. Независимый человек - человек который может кого угодно и когда угодно послать на ***. Так что свободных людей не бывает
Для меня тема поисков часов все еще животрепещущая:
- приятный дизайн для повседневного ношения
- небольшие(тонкие)
- водонепроницаемые
- хронометр
- цена, желательно, до 100$ на ебее (именно там и буду брать)
- разумеется часы электронные, механические фирменные до 100$ не существуют
История про часы за 66.100$
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Landver: 19 January 2013 - 20:11
Некробамп, блин...
Правильно понимаю, что сейчас не делают относительно простых но крепких и качественных часов для повседневного ношения с цифровой индикацией? Лучшее, что удалось найти, это Casio в пластмассовых корпусах (хоть и пишут что сталь) и с пластиковым же стеклом. Хочется чего-то более долговечного, что не придется выбрасывать через 5 лет
Некробамп, блин...
Правильно понимаю, что сейчас не делают относительно простых но крепких и качественных часов для повседневного ношения с цифровой индикацией? Лучшее, что удалось найти, это Casio в пластмассовых корпусах (хоть и пишут что сталь) и с пластиковым же стеклом. Хочется чего-то более долговечного, что не придется выбрасывать через 5 лет
Ты молотком чтоли по ним собрался бить? Я свои GX-56-1AER ношу уже три года. Стекло у них не пластиковое, а минеральное. Царапин нет.
Вот солнечная батарея разочаровала. Летом нормально, а зимой где-то к середине января, если специально в солнечные дни не оставлять на подзарядку, то загорается индикатор "Low" и подсветка перестает работать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну так G-shock и есть Casio.
Сам перестал носить часы, так как есть телефон, а так в полочке лежат неубиваемые Командирские. 20 лет часам, несколько раз из топил (плохо закрученая крышка), так как купался не снимая. Потом просто высушивал и часы шли дальше.
Сообщение отредактировал Evengard: 10 December 2013 - 14:08
Некробамп, блин...
http://www.vizhivai....&category_id=83
проще и дешевле имхо уже дальше некуда.
Но учти сайт дешевенький и товар соответствующий.
Видимо я не совсем правильно выразился
Мне НЕ нужны дешевые часы, мне не нужны примитивные часы, мне не нужны спортивные часы, мне не нужны тактические часы и мне не нужны стильный(модный) имиджевый аксессуар в форме часов. Мне нужен повседневный прибор измерения и отображения времени. Носимый и используемый ежедневно, ежечасно, ежеминутно именно для того, чтобы узнавать время... с цифровой индикацией этого самого времени. Потому как именно к такому способу отображения я привык и именно его я воспринимаю на рефлекторном уровне. "Переучиваться" на стрелки нет ни малейшего желания.
Так вот. Сейчас я ношу Casio ILLUMINATOR A-188. Их функционала мне более чем достаточно, даже с небольшим избытком(второй секундомер я не использую). Год назад мне в них не хватало корректировка скорости хода, которая была в их предшественнике Электронике-53. Но летом у нас в городе видимо запустили систему "синхронизации времени по радиосигналу" и часы "убегать" перестали. Я бы и дальше бы пользовался Иллюминатором, если бы у него был нормальный корпус, а не сплав пластика с "хромом" и не исцарапанное во всевозможных направлениях стекло...
То есть я бы хотел найти Часы именно как Часы. С цифровой индикацией. С габаритами и в корпусе, пригодном к ношению в режиме 24х365х(10 и более лет). Все!
Но чувствую моему желанию не осуществится
Видимо я не совсем правильно выразился
Мне НЕ нужны дешевые часы, мне не нужны примитивные часы, мне не нужны спортивные часы, мне не нужны тактические часы и мне не нужны стильный(модный) имиджевый аксессуар в форме часов. Мне нужен повседневный прибор измерения и отображения времени. Носимый и используемый ежедневно, ежечасно, ежеминутно именно для того, чтобы узнавать время... с цифровой индикацией этого самого времени. Потому как именно к такому способу отображения я привык и именно его я воспринимаю на рефлекторном уровне. "Переучиваться" на стрелки нет ни малейшего желания.
Так вот. Сейчас я ношу Casio ILLUMINATOR A-188. Их функционала мне более чем достаточно, даже с небольшим избытком(второй секундомер я не использую). Год назад мне в них не хватало корректировка скорости хода, которая была в их предшественнике Электронике-53. Но летом у нас в городе видимо запустили систему "синхронизации времени по радиосигналу" и часы "убегать" перестали. Я бы и дальше бы пользовался Иллюминатором, если бы у него был нормальный корпус, а не сплав пластика с "хромом" и не исцарапанное во всевозможных направлениях стекло...
То есть я бы хотел найти Часы именно как Часы. С цифровой индикацией. С габаритами и в корпусе, пригодном к ношению в режиме 24х365х(10 и более лет). Все!
http://www.bestwatch...html?idw=126411
габариты, вес и способ ношения не соответствует требованию "постоянное использование"
лет 10 пользуюсь таким вот часами. норм
Ну вот есть например Casio Lineage, вполне соответствуют твоим запросам, и название почти топичное, но... стрелочные. Вообще есть подозрение, что Касио что-то для тебя делает, посмотриВидимо я не совсем правильно выразился
...
Касио делает. Но все поголовно в пластиковых корпусах. Об этом в самом первом своем сообщении упоминал.
AskarSPb. во, почти то, что нужно. Только браслет широковат, нет даты, нет секундомера и если не ошибаюсь подсветки тоже нет. Да и работать в перчатках будет весьма неудобно... В общем, это как раз имиджевая модель
Ну или китайцы делают под Касио
http://www.aliexpres...1458970799.html
Пишут что сапфировое стекло.
Габариты и резинокорпус. Такое с майками/футболками/безрукавками носится. А в сибири в майке/футболке/безрукавке не комельфо - дуба дашь в течении первого же года
У вас там в Сибирии все такие привередливые?Габариты и резинокорпус. Такое с майками/футболками/безрукавками носится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users