Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

Но там он очень переживает не за себя, а за "политическую элиту России", что, мол, ее пущщать перестанут.

Тебе показалось.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Дак то совсем наоборот, настоящие патриоты сами в список записываются!!! :rolleyes:

Истинный патриот России пламенно громит запад и его наймитов либерастов до самого отъезда.

Сообщение отредактировал Shata: 24 December 2012 - 22:00

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Истинный патриот России пламенно громит запад и их наймитов либерастов до самого отъезда.

почему ты так думаешь?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2018
  • EVE Ingame:Zleus

Тебе показалось.

Первая-же строчка оттуда:

Так называемый список Магнитского является ничем иным, как попыткой давления на политическую элиту России со стороны США.

Что такое этот список? Список людей, кому запретили въезжать на территорию США и чьи ден.средства в США заморожены.
То есть, давление можно оказать только на тех, кто хранит там личные деньги и планирует туда свалить.

Сообщение отредактировал Pointer: 24 December 2012 - 22:16

• 0

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions
Я просто оставлю это здесь

http://newsland.com/...ail/id/1029713/
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

почему ты так думаешь?

По Лужкову, например)

Сообщение отредактировал Shata: 24 December 2012 - 22:19

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Что такое этот список? Список людей, кому запретили въезжать на территорию США и чьи ден.средства в США заморожены.
То есть, давление можно оказать только на тех, кто хранит там личные деньги и планирует туда свалить.

Ну да. А где переживания за элиту? Где драма?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

почему ты так думаешь?

ну тут два истинных патриота, вот он да сейза.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

По Лужкову, например)

он книгу за роа написал. точно патриот?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Я просто оставлю это здесь

http://newsland.com/news/detail/id/1029713/

История с 27 детьми которых заморили якобы голодом оказалась фикцией

Вот что пишет мой бывший коллега с РЕНа ВАЛЕНТИН ТРУШНИН про историю с умершими от голода детьми-сиротами: "Я пришел на дежурство однажды и мне говорят - там сюжет из городов, жесть, про директора, который детей голодом заморил (это с лайф-ньюс все слизали). Я стал отсматривать исходники из суда и меня сразу насторожило, что в суде вообще не говорят про замученных голодом детей. Директора обвиняют в превышении должностных полномочий. Это выражалось в том, что он покупал всякие вещи детям на их деньги. Купил диван, зубные щетки, игрушки и что-то еще. Страшный коррупционер, в общем. Тут надо заметить, что дети с поражением мозга не могут ни говорить, ни ходить. Наверное, судья хотел, что бы директор деньги им в кроватку клал. Вот ваши денежки, делайте что хотите. Сбегайте, купите мороженного. А из статьи Лайф-Ньюса складывалось впечатление, что директора судят именно за то, что он заморил голодом 27 детей.
Тогда я созвонился с корреспондентом, который снимал для нас всю эту историю. Он был в шоке, узнав, что мы собираемся как и Лайф-Ньюс делать сюжет про злодея-директора.
Он-то думал, что мы делаем сюжет про прокуратуру, решившую заработать галочку.

Потому что тот детский дом для детей с генетическим поражением мозга – это по сути хоспис. И директора хосписа решили привлечь за высокую смертность. Она всегда была высокой, но три года назад несколько таких заведений объединили в одно, и статистика показала скачок. Было, к примеру, три учреждения и в каждом умирали по 10 человек в год. Их объединили, и получилось, что в одном учреждении за такой же период умерли уже 30 человек.

Найти доказательств того, что дети умерли от голода или неправильного обращения прокуратура не смогла. Приезжала комиссия из минздрава – тоже ничего не накопала. Приезжали от Астахова – не нашли нарушений. Но директор за это время успел надерзить прокурорам и те уже не могли просто так его отпустить. Стали копать в финансах. Нашли коррупцию про диван и зубные щетки. За это его и судили. Дали условный срок.

Наш стрингер спокойно снимал в этом заведении. Сотрудники не скрывались, все ему объяснили. Показали, как они работают с детьми, как кормят каждого с ложечки. Это адский труд. Этим теткам памятник надо ставить, что они занимаются таким делом за копейки. А их на допросы таскают. Заставляют доносы на директора писать. Представляешь их чувства, когда они читают статьи о себе? О том, что они заморили голодом 27 больных детей?

http://www.facebook.com/asya.goizman/posts/401426189935320
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
потому инфа 100%
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
про тему: а где магадан?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
в печах, журанлисты должны гореть в печах, а топить ими должны психолухи.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Закон "Список Магницкого" в русском переводе
Запрет на в'езд замораживание финансовых активов и секретный список еще в наличии который может пополняться. В общем как в случае с поправкой Джексона-Веника, которая позволяла вводить ограничения в торговле в отношении стран ограничивающих миграцию, то бишь СССР и его правоприемницу РФ, хотя в в последней не было ограничений на выезд, но благодаря действию поправки некоторые сделки аннулировались.

Сообщение отредактировал sannikoff: 24 December 2012 - 22:34

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2018

Ну да. А где переживания за элиту? Где драма?

Пицод страниц на эту тему с эмо-финалом "о, далекая америка, ну пожалуйста, засунь мое имя в один список с вожделенной политэлитой!", разве это не драма со слезами и переживаниями? :)

Закон "Список Магницкого" в русском переводе
Запрет на в'езд замораживание финансовых активов и секретный список еще в наличии который может пополняться.

Так и я про то-же. Если штаты наши враги, то очевидно та наша полит.элита, что хранит личные сбережения в штатах должна быть судима по статье измена родине. А своим списком "давить" штаты могут только таких изменников.

В общем как в случае с поправкой Джексона-Веника, которая позволяла вводить ограничения в торговле в отношении стран ограничивающих миграцию, то бишь СССР и его правоприемницу РФ, хотя в в последней не было ограничений на выезд, но благодаря ей некоторые сделки аннулировались.

Не путай, пожалуйста, поправка била по всем людям, а список может ударить только по тем, кто хранит личные деньги в штатах и связывает свою судьбу с ними.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Не путай, пожалуйста, поправка била по всем людям, а список может ударить только по тем, кто хранит личные деньги в штатах и связывает свою судьбу с ними.

а можно ли оказать на таких людей воздействие этим законом, если они находятся на ключевых местах. чтобы они немного уступили нацыональных интересов за право хранить бабло за бугром?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Пицод страниц на эту тему с эмо-финалом "о, далекая америка, ну пожалуйста, засунь мое имя в один список с вожделенной политэлитой!", разве это не драма со слезами и переживаниями? :)

Так и я про то-же. Если штаты наши враги, то очевидно та наша полит.элита, что хранит личные сбережения в штатах должна быть судима по статье измена родине. А своим списком "давить" штаты могут только таких изменников.

Видишь ли создан инструмент, с помощью которого можно лишать права на в'езд и замораживать активы. Список утверждается отдельно. Сегодня там люди, которые имеют отношение к делу Магницкого завтра там могут оказаться люди "мешающие" демократизации РФ и их фамилии будут внесены позже.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Видишь ли создан инструмент, с помощью которого можно лишать права на в'езд и замораживать активы. Список утверждается отдельно. Сегодня там люди, которые имеют отношение к делу Магницкого завтра там могут оказаться люди "мешающие" демократизации РФ и их фамилии будут внесены позже.

Тебя это как-то беспокоит? Вот лично тебя? Или "за Россию обидно" (с)?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2018

а можно ли оказать на таких людей воздействие этим законом, если они находятся на ключевых местах. чтобы они немного уступили нацыональных интересов за право хранить бабло за бугром?

Это мало отличается от взяток, или ловлю на какой-нибудь компромат и т.д., методы разные, суть одна.
А по хорошему, с нашей российской стороны должен быть закон запрещающий нашим людям на ключевых местах иметь бабло за рубежом и обязывающий их отчитываться за каждый цент, что оттуда пришел. Воизбежание.

Я это понимаю и считаю, что наша политэлита не должна иметь ничего в США, точно также как американская не имеет никаких счетов в нашем сбере или втб. Как-раз для того, чтобы исключить любое давление, существующими их законами, или какими-нибудь новыми.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот ужас. Люди, которые пламенно мешали бы демократизации, но боятся что им откажут в въезде США.

И кто-же писал в таком ключе?

Ну вот, выше милая телячья наивность)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users