Тебе показалось.Но там он очень переживает не за себя, а за "политическую элиту России", что, мол, ее пущщать перестанут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 24 December 2012 - 21:52

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 December 2012 - 22:15

Первая-же строчка оттуда:Тебе показалось.
Что такое этот список? Список людей, кому запретили въезжать на территорию США и чьи ден.средства в США заморожены.Так называемый список Магнитского является ничем иным, как попыткой давления на политическую элиту России со стороны США.
То есть, давление можно оказать только на тех, кто хранит там личные деньги и планирует туда свалить.
Сообщение отредактировал Pointer: 24 December 2012 - 22:16
Отправлено 24 December 2012 - 22:16

Отправлено 24 December 2012 - 22:19

Ну да. А где переживания за элиту? Где драма?Первая-же строчка оттуда:
Что такое этот список? Список людей, кому запретили въезжать на территорию США и чьи ден.средства в США заморожены.
То есть, давление можно оказать только на тех, кто хранит там личные деньги и планирует туда свалить.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 24 December 2012 - 22:21

История с 27 детьми которых заморили якобы голодом оказалась фикциейЯ просто оставлю это здесь
http://newsland.com/news/detail/id/1029713/
Вот что пишет мой бывший коллега с РЕНа ВАЛЕНТИН ТРУШНИН про историю с умершими от голода детьми-сиротами: "Я пришел на дежурство однажды и мне говорят - там сюжет из городов, жесть, про директора, который детей голодом заморил (это с лайф-ньюс все слизали). Я стал отсматривать исходники из суда и меня сразу насторожило, что в суде вообще не говорят про замученных голодом детей. Директора обвиняют в превышении должностных полномочий. Это выражалось в том, что он покупал всякие вещи детям на их деньги. Купил диван, зубные щетки, игрушки и что-то еще. Страшный коррупционер, в общем. Тут надо заметить, что дети с поражением мозга не могут ни говорить, ни ходить. Наверное, судья хотел, что бы директор деньги им в кроватку клал. Вот ваши денежки, делайте что хотите. Сбегайте, купите мороженного. А из статьи Лайф-Ньюса складывалось впечатление, что директора судят именно за то, что он заморил голодом 27 детей.
Тогда я созвонился с корреспондентом, который снимал для нас всю эту историю. Он был в шоке, узнав, что мы собираемся как и Лайф-Ньюс делать сюжет про злодея-директора.
Он-то думал, что мы делаем сюжет про прокуратуру, решившую заработать галочку.
Потому что тот детский дом для детей с генетическим поражением мозга – это по сути хоспис. И директора хосписа решили привлечь за высокую смертность. Она всегда была высокой, но три года назад несколько таких заведений объединили в одно, и статистика показала скачок. Было, к примеру, три учреждения и в каждом умирали по 10 человек в год. Их объединили, и получилось, что в одном учреждении за такой же период умерли уже 30 человек.
Найти доказательств того, что дети умерли от голода или неправильного обращения прокуратура не смогла. Приезжала комиссия из минздрава – тоже ничего не накопала. Приезжали от Астахова – не нашли нарушений. Но директор за это время успел надерзить прокурорам и те уже не могли просто так его отпустить. Стали копать в финансах. Нашли коррупцию про диван и зубные щетки. За это его и судили. Дали условный срок.
Наш стрингер спокойно снимал в этом заведении. Сотрудники не скрывались, все ему объяснили. Показали, как они работают с детьми, как кормят каждого с ложечки. Это адский труд. Этим теткам памятник надо ставить, что они занимаются таким делом за копейки. А их на допросы таскают. Заставляют доносы на директора писать. Представляешь их чувства, когда они читают статьи о себе? О том, что они заморили голодом 27 больных детей?
http://www.facebook.com/asya.goizman/posts/401426189935320
Отправлено 24 December 2012 - 22:31

Закон "Список Магницкого" в русском переводеПервая-же строчка оттуда:
Что такое этот список? Список людей, кому запретили въезжать на территорию США и чьи ден.средства в США заморожены.
Запрет на в'езд замораживание финансовых активов и секретный список еще в наличии который может пополняться. В общем как в случае с поправкой Джексона-Веника, которая позволяла вводить ограничения в торговле в отношении стран ограничивающих миграцию, то бишь СССР и его правоприемницу РФ, хотя в в последней не было ограничений на выезд, но благодаря действию поправки некоторые сделки аннулировались.
Сообщение отредактировал sannikoff: 24 December 2012 - 22:34
Отправлено 24 December 2012 - 22:37

Пицод страниц на эту тему с эмо-финалом "о, далекая америка, ну пожалуйста, засунь мое имя в один список с вожделенной политэлитой!", разве это не драма со слезами и переживаниями?Ну да. А где переживания за элиту? Где драма?

Так и я про то-же. Если штаты наши враги, то очевидно та наша полит.элита, что хранит личные сбережения в штатах должна быть судима по статье измена родине. А своим списком "давить" штаты могут только таких изменников.Закон "Список Магницкого" в русском переводе
Запрет на в'езд замораживание финансовых активов и секретный список еще в наличии который может пополняться.
Не путай, пожалуйста, поправка била по всем людям, а список может ударить только по тем, кто хранит личные деньги в штатах и связывает свою судьбу с ними.В общем как в случае с поправкой Джексона-Веника, которая позволяла вводить ограничения в торговле в отношении стран ограничивающих миграцию, то бишь СССР и его правоприемницу РФ, хотя в в последней не было ограничений на выезд, но благодаря ей некоторые сделки аннулировались.
Отправлено 24 December 2012 - 22:46

а можно ли оказать на таких людей воздействие этим законом, если они находятся на ключевых местах. чтобы они немного уступили нацыональных интересов за право хранить бабло за бугром?Не путай, пожалуйста, поправка била по всем людям, а список может ударить только по тем, кто хранит личные деньги в штатах и связывает свою судьбу с ними.
Отправлено 24 December 2012 - 22:46

Видишь ли создан инструмент, с помощью которого можно лишать права на в'езд и замораживать активы. Список утверждается отдельно. Сегодня там люди, которые имеют отношение к делу Магницкого завтра там могут оказаться люди "мешающие" демократизации РФ и их фамилии будут внесены позже.Пицод страниц на эту тему с эмо-финалом "о, далекая америка, ну пожалуйста, засунь мое имя в один список с вожделенной политэлитой!", разве это не драма со слезами и переживаниями?
Так и я про то-же. Если штаты наши враги, то очевидно та наша полит.элита, что хранит личные сбережения в штатах должна быть судима по статье измена родине. А своим списком "давить" штаты могут только таких изменников.
Не путай, пожалуйста, поправка била по всем людям, а список может ударить только по тем, кто хранит личные деньги в штатах и связывает свою судьбу с ними.
Отправлено 24 December 2012 - 22:54

Видишь ли создан инструмент, с помощью которого можно лишать права на в'езд и замораживать активы. Список утверждается отдельно. Сегодня там люди, которые имеют отношение к делу Магницкого завтра там могут оказаться люди "мешающие" демократизации РФ и их фамилии будут внесены позже.
Тебя это как-то беспокоит? Вот лично тебя? Или "за Россию обидно" (с)?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 24 December 2012 - 22:59

Это мало отличается от взяток, или ловлю на какой-нибудь компромат и т.д., методы разные, суть одна.а можно ли оказать на таких людей воздействие этим законом, если они находятся на ключевых местах. чтобы они немного уступили нацыональных интересов за право хранить бабло за бугром?
А по хорошему, с нашей российской стороны должен быть закон запрещающий нашим людям на ключевых местах иметь бабло за рубежом и обязывающий их отчитываться за каждый цент, что оттуда пришел. Воизбежание.
Я это понимаю и считаю, что наша политэлита не должна иметь ничего в США, точно также как американская не имеет никаких счетов в нашем сбере или втб. Как-раз для того, чтобы исключить любое давление, существующими их законами, или какими-нибудь новыми.Видишь ли создан инструмент, с помощью которого можно лишать права на в'езд и замораживать активы. Список утверждается отдельно. Сегодня там люди, которые имеют отношение к делу Магницкого завтра там могут оказаться люди "мешающие" демократизации РФ и их фамилии будут внесены позже.
Отправлено 24 December 2012 - 23:06

Видишь ли создан инструмент, с помощью которого можно лишать права на в'езд и замораживать активы. Список утверждается отдельно. Сегодня там люди, которые имеют отношение к делу Магницкого завтра там могут оказаться люди "мешающие" демократизации РФ и их фамилии будут внесены позже.
Вот ужас. Люди, которые пламенно мешали бы демократизации, но боятся что им откажут в въезде США.
И кто-же писал в таком ключе?
Ну вот, выше милая телячья наивность)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users