Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет Ту-204

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Отождествление с родиной это сказки для бедных. Мне вот не нравится, когда человек в 27 лет не умеет писать -ться/-тся.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Отождествление с родиной это сказки для бедных. Мне вот не нравится, когда человек в 27 лет не умеет писать -ться/-тся.

да эт потому что ты либераст.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30565 сообщений
2369
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не знаю че там кого брат на каком говне в 80ых ездил. Мне просто диссиденты не нравятся которые себя с родиной не отождествляют. Мне в этом плане зло так же как брат не нравиться :)

Моя родина эта вселенная, конкретнее-эта галактика, еще конкретнее-этот глобус. А на чем остановился ты-на "мой раен VS все остальные"?
  • 1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Моя родина эта вселенная, конкретнее-эта галактика, еще конкретнее-этот глобус. А на чем остановился ты-на "мой раен VS все остальные"?

Если будет выбор спасти 250 000 полинезийцев или 100 соотечественников кого выберешь?:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369
1. Я задам вопрос сколько среди этих 250к и этих 100 находится ценных людей-каридио и нейрохирургов, ученых, писателей в конце концов. Решение на основе статитики.
2. Если ответом на п. 1 является ноль или же он не известен то наиболее справедливый вариант-не спасать никого. Этот глобус и так движется к экоциду.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 January 2013 - 4:20

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

А на чем остановился ты-на "мой раен VS все остальные"?

А у меня хватает мужества чтобы нести за что то ответственность личную.
За раен, за свой город и за свою страну.

Люди которые говорят что все вокруг плохо но не берут за это ответственность по моему мнению - бабы.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А у меня хватает мужества чтобы нести за что то ответственность личную.

Люди которые говорят что все вокруг плохо но не берут за это ответственность по моему мнению - бабы.

Да срать на всех вокруг. Главное, себе делать хорошо. А окружающий мир - да и хрен бы с ним.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

1. Я задам вопрос сколько среди этих 250к и этих 100 находится ценных людей-каридио и нейрохирургов, ученых, писателей в конце концов. Решение на основе статитики.
2. Если ответом на п. 1 является ноль или же он не известен то наиболее справедливый вариант-не спасать никого. Этот глобус и так движется к экоциду.

Без проблем: из них порядка 101 безусловно ценных (не быдляк, если ты об этом). Для филиппинцев, канешна. Большая часть учителя. Есть нейрохирурги. И, как минимум, один научный учёный, которого знает кто-то кроме соседей. В общем, тектонический сдвиг собирается множить на ноль отдельностоящий городишко и пару сёл в округе. Ожидаемое количество жертв — 250 000 человек. Соотечественников, уж извини, будет рандомно выпиливать высшая сила, но нет никаких гарантий, что она этим не занимается каждый день.
спойлернеобязательный сеттинг

Ты сидишь в "сферическом вакууме", т.е. в абсолютно изолированной от внешнего мира пустой белой комнате с зеркальной стеной. Хрен с ним пусть вообще будет на орбите (для атмосферности, чо).
Перед тобой две кнопки с соответствующими ярлычками.
И тебе нихрена не угрожает кроме голодухи и асфикции, т.к. воплощению всемогущей скуки, которая это всё создала, ты, по-большому счёту, безразличен, чтобы тебе давать бесконечное время принятия решения (поэтому жратвы с регенерацией воздуха в комнате не предусмотрено).
Никто на Земле о твоём решении не узнает: сам понимаешь , что при таких условиях даже если сам бушь рассказывать, то максимум психушка светит.
Так что преследований за последствия решения можно не опасаться.

Нормальные условия? Решай давай.

АПД.
Очепятки и уточнения.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 29 January 2013 - 8:37

• 0

Здесь еда есть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
цитаты великих людей.

Изображение

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369

Порядок приоритетности ясен.

.....

1. вы таки расист?
2. см выше, я там уже все написал.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
1. вы таки расист?
2. см выше, я там уже все написал.

1. С чего бы вдруг? Ты имеешь что-то против филиппинцев?
2. Ты ничего выше не написал: ты задал встречный вопрос (следующий пункт не даёт ответа с твоей стороны: он заставляет предполагать какой ты ответ дашь). Прямого ответа не было — был неявный съезд.

А теперь смотрим будет ли явный съезд после уточнения условий: я прямого ответа дождусь?
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369
1. лично я ничего. А вот ты имеешь-иначе фразы "ценных для филлипинцев" в твоем тексте не было. Вы таки расист
2. имеющий глаза да увидит, закончивший школу да прочтет.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
О. Пошло доковыривание до слов и прочее. Поздравляю со съездом, позёр.

З.Ы.
Ремарка про "ценности для филипинцев" была чтобы тут не начался съезд на относительность полезности: для тебя хоть один хоть триста филипинских нейрохирургов одинаково фиолетовы — в жизни ты их с большой вероятностью не встретишь, чего не скажешь про их роль в жизни самих филиппинцев (как части населения Земли). Но ты предпочёл съехать по полной, так что это уже неважно.
  • 0

Здесь еда есть.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Если будет выбор спасти 250 000 полинезийцев или 100 соотечественников кого выберешь?:troll:

Вариант одинакого похер на тех и на тех, если среди них нет тех, кого я люблю, не рассматривается?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Вариант одинакого похер на тех и на тех, если среди них нет тех, кого я люблю, не рассматривается?

Тут на форуме хоть кто-то за контекстом разговора следит?:facepalm:
Перечитай последнюю страницу и подумай почему этот вопрос был адресован именно Димфаеру.
  • 0

Здесь еда есть.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Тут на форуме хоть кто-то за контекстом разговора следит?:facepalm:
Перечитай последнюю страницу и подумай почему этот вопрос был адресован именно Димфаеру.

Никто не следит. Димфаер был на том ту-204?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Если будет выбор спасти 100 полинезийцев или 250 000 соотечественников кого выберешь?:troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

закончивший школу да прочтет.

нуда... если бы есчо писали тут те кто школу кончил - ваще было бы клево, не?

цитаты великих людей.

картинко

Карма... я начинаю думать шо у вас с Эвилом безответная с его стороны любофь!

Мне вот не нравится, когда человек в 27 лет не умеет писать -ться/-тся.

а меня удивляет, как безмозглые креативные дураки умудряются грамотно писать в интернете... наверна есь какой-то спецальный софт, который все им подчеркивает красным, как училка в школе.

не надо гнать на баб. среди них стока же мусора, сколько среди мужикоф - почти все... главное шо почти... вселяет надежду, не?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369

нуда... если бы есчо писали тут те кто школу кончил - ваще было бы клево, не?

У них по большей части это еще впереди
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Если будет выбор спасти 100 полинезийцев или 250 000 соотечественников кого выберешь?:troll:

Соотечественников.
Даже если буду полинезийцем.:troll:

З.Ы.
Боюсь тебя огорчить, но это не тот случай, когда перевертыш работает.:mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users