|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет Ту-204
Отправлено 28 January 2013 - 18:35
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 29 January 2013 - 1:50
Моя родина эта вселенная, конкретнее-эта галактика, еще конкретнее-этот глобус. А на чем остановился ты-на "мой раен VS все остальные"?Не знаю че там кого брат на каком говне в 80ых ездил. Мне просто диссиденты не нравятся которые себя с родиной не отождествляют. Мне в этом плане зло так же как брат не нравиться
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 29 January 2013 - 4:19
2. Если ответом на п. 1 является ноль или же он не известен то наиболее справедливый вариант-не спасать никого. Этот глобус и так движется к экоциду.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 January 2013 - 4:20
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 29 January 2013 - 6:02
А у меня хватает мужества чтобы нести за что то ответственность личную.А на чем остановился ты-на "мой раен VS все остальные"?
За раен, за свой город и за свою страну.
Люди которые говорят что все вокруг плохо но не берут за это ответственность по моему мнению - бабы.
Отправлено 29 January 2013 - 8:06
А у меня хватает мужества чтобы нести за что то ответственность личную.
За раен, за свой город и за свою страну.
Люди которые говорят что все вокруг плохо но не берут за это ответственность по моему мнению - бабы.
Да срать на всех вокруг. Главное, себе делать хорошо. А окружающий мир - да и хрен бы с ним.
Отправлено 29 January 2013 - 8:25
Без проблем: из них порядка 101 безусловно ценных (не быдляк, если ты об этом). Для филиппинцев, канешна. Большая часть учителя. Есть нейрохирурги. И, как минимум, один научный учёный, которого знает кто-то кроме соседей. В общем, тектонический сдвиг собирается множить на ноль отдельностоящий городишко и пару сёл в округе. Ожидаемое количество жертв — 250 000 человек. Соотечественников, уж извини, будет рандомно выпиливать высшая сила, но нет никаких гарантий, что она этим не занимается каждый день.1. Я задам вопрос сколько среди этих 250к и этих 100 находится ценных людей-каридио и нейрохирургов, ученых, писателей в конце концов. Решение на основе статитики.
2. Если ответом на п. 1 является ноль или же он не известен то наиболее справедливый вариант-не спасать никого. Этот глобус и так движется к экоциду.
Нормальные условия? Решай давай.
АПД.
Очепятки и уточнения.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 29 January 2013 - 8:37
Здесь еда есть.
Отправлено 29 January 2013 - 9:34
Порядок приоритетности ясен.За раен, за свой город и за свою страну.
1. вы таки расист?.....
2. см выше, я там уже все написал.
Отправлено 29 January 2013 - 9:55
1. С чего бы вдруг? Ты имеешь что-то против филиппинцев?...
1. вы таки расист?
2. см выше, я там уже все написал.
2. Ты ничего выше не написал: ты задал встречный вопрос (следующий пункт не даёт ответа с твоей стороны: он заставляет предполагать какой ты ответ дашь). Прямого ответа не было — был неявный съезд.
А теперь смотрим будет ли явный съезд после уточнения условий: я прямого ответа дождусь?
Здесь еда есть.
Отправлено 29 January 2013 - 10:30
2. имеющий глаза да увидит, закончивший школу да прочтет.
Отправлено 29 January 2013 - 10:58
З.Ы.
Ремарка про "ценности для филипинцев" была чтобы тут не начался съезд на относительность полезности: для тебя хоть один хоть триста филипинских нейрохирургов одинаково фиолетовы — в жизни ты их с большой вероятностью не встретишь, чего не скажешь про их роль в жизни самих филиппинцев (как части населения Земли). Но ты предпочёл съехать по полной, так что это уже неважно.
Здесь еда есть.
Отправлено 29 January 2013 - 11:22
Вариант одинакого похер на тех и на тех, если среди них нет тех, кого я люблю, не рассматривается?Если будет выбор спасти 250 000 полинезийцев или 100 соотечественников кого выберешь?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 29 January 2013 - 12:28
Тут на форуме хоть кто-то за контекстом разговора следит?Вариант одинакого похер на тех и на тех, если среди них нет тех, кого я люблю, не рассматривается?
Перечитай последнюю страницу и подумай почему этот вопрос был адресован именно Димфаеру.
Здесь еда есть.
Отправлено 29 January 2013 - 15:16
Никто не следит. Димфаер был на том ту-204?Тут на форуме хоть кто-то за контекстом разговора следит?
Перечитай последнюю страницу и подумай почему этот вопрос был адресован именно Димфаеру.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 29 January 2013 - 17:04
Если будет выбор спасти 100 полинезийцев или 250 000 соотечественников кого выберешь?Если будет выбор спасти 250 000 полинезийцев или 100 соотечественников кого выберешь?
Отправлено 29 January 2013 - 17:12
закончивший школу да прочтет.
нуда... если бы есчо писали тут те кто школу кончил - ваще было бы клево, не?
цитаты великих людей.
картинко
Карма... я начинаю думать шо у вас с Эвилом безответная с его стороны любофь!
Мне вот не нравится, когда человек в 27 лет не умеет писать -ться/-тся.
а меня удивляет, как безмозглые креативные дураки умудряются грамотно писать в интернете... наверна есь какой-то спецальный софт, который все им подчеркивает красным, как училка в школе.
не надо гнать на баб. среди них стока же мусора, сколько среди мужикоф - почти все... главное шо почти... вселяет надежду, не?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 January 2013 - 18:13
У них по большей части это еще вперединуда... если бы есчо писали тут те кто школу кончил - ваще было бы клево, не?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх