голд, когда вы начнете роумить на протеусах под гвардами?
скоро )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скоро )))
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
специально для слепых и не читающих выделил слово "начинает".. Это значит, что дамаг выше откачки и брони сбивается больше, чем отлечивается. Чем больше эта разница, тем быстрее сдувается корабль...
т.е. при малом перевесе дамага над откачкой, корабль может сдуться за минут 10. А при большом перевесе дамага над откачкой, корабль живет секунд 10-20...
ща тебе начнут кричать-"да где ты бой по 10 минут видел"
скоро )))
или никогда :troll:
некоторым вон "т1 треша" хватает,чтоб элитой быть-причем ЭЛИТОЙ,а не ЫЛИТОЙ.
главное все же не размер,а умение правильно использовать
пральна-видно что ты тоже обезьянкой был,причем дрессированой .
тебе сказали-дождись до завтра и ты послушно ждешь-только какашками бросаешься(ну это инстинктивно)
ты о чем вообще?
вас чем там кормят?
попроси Голда, чтобы мозг отдавал на время, хотя бы для постинга на внешних форумах
а то что ты хотел сказать, болезный, совсем не понять
ты о чем вообще?
вас чем там кормят?
попроси Голда, чтобы мозг отдавал на время, хотя бы для постинга на внешних форумах
а то что ты хотел сказать, болезный, совсем не понять
если вы,сударь,меня не понимаете-то это видимо не моя проблема.
ой,стоп-ты и это не поймешь же.
(усиленно жестикулирует)твоя моя не понимай-твоя тупой
Всегда мечтал о шипе, который сдувается под 5к дамаги, а чтобы ПРОБИТЬ нада 10к....это как так ваще? :lol: :lol: :lol:
Такой корабль называется "Стилето": сколько дредов в сидже надо, чтобы срубить стилетку, которая села на низкую орбиту к этим дредам?
P.S. Умение понимать собеседника - залог конструктивного диалога. Я, вот, например, понял, что Голд говорил об ЕФТ-шном дамаге и проблемах с его донесением
Сообщение отредактировал Hlad: 06 November 2013 - 20:53
увы, но мне трудно понять человека, который под тяжелыми наркотиками несет свой поток сознания на форум
поэтому да, йа тупой, а ты просто мастер искрометного, зажигательного и адекватного постинга
самокритика излечивает от гордыни,и гордыня не мешает совершенствованию.
надежда появилась в очах моих при взгляде на тебя,о юный падаван
сурло, я не хочу тебя огорчать, но видимо моя иносказательность была для тебя слишком иносказательной
да это и не удивительно, тяжелые наркотики и отсутствие мозга делают свое черное дело
скажу прямо, хоть и с некоторыми поправками для форума
в реале, людей, подобных тебе, я называю словом из семи букв, начинается слово это на "д", заканчивается на "б"
кстати, о гордыни
почему же мы не видели подобных высказываний, когда успешный цео успешного альянса, бил себя пяткой в грудь и говорил "сперва добейся!!1"?
впрочем вопрос чисто риторический, мы все знаем и понимаем, почему ты молчал :troll:
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 06 November 2013 - 21:33
завтра 7 ноября, не омрачайте мне этот праздник своим бредом....
сурло, я не хочу тебя огорчать, но видимо моя иносказательность была для тебя слишком иносказательной
да это и не удивительно, тяжелые наркотики и отсутствие мозга делают свое черное дело
скажу прямо, хоть и с некоторыми поправками для форума
в реале, людей, подобных тебе, я называю словом из семи букв, начинается слово это на "д", заканчивается на "б"
кстати, о гордыни
почему же мы не видели подобных высказываний, когда успешный цео успешного альянса, бил себя пяткой в грудь и говорил "сперва добейся!!1"?
впрочем вопрос чисто риторический, мы все знаем и понимаем, почему ты молчал :troll:
потому что Голд со мной не спорит
не вообще-то спорит,но только тогда когда я с пеной у рта требую "пыток,расстрелов,изгнаний"
чуток остыв и поняв,что всех не перестрелять-патронов не хватит я становлюсь более философски настроенным.
а ты споришь.пытаясь корчить из себя что-то непонятное.
все такие крутые,прям "Master of Universe"(фильм такой есть старый),а как поближе глянешь-бида,пичаль...
кстати почитываю тут в другой вкладке "хеллоуин вар"-интересный факт нарисовался.кто то там отпрыгнул капиталами,залил их капой и моментально впрыгнул назад-это обрисовано как гениально тактический ход.
то же самое я когда-то читал в топе Фрозен хедов-и тогда его закидали какахами.
я ржал минут пять.
человек = RND
кстати почитываю тут в другой вкладке "хеллоуин вар"-интересный факт нарисовался.кто то там отпрыгнул капиталами,залил их капой и моментально впрыгнул назад-это обрисовано как гениально тактический ход.
то же самое я когда-то читал в топе Фрозен хедов-и тогда его закидали какахами.
я ржал минут пять.
человек = RND
Помнится такое говорили об использовании данного приема в целях быстрой переброски и там планировалось юзать кучу каров что бы качать прыгающие дреды. Все норм, но каров (которые строил минорчик) предполагалось какое-то дикое количество, причем в основном потому что не предполагалось строить этими карами кап цепь, а просто прыгать по приципу деды и кары прыгнули > кары накачали и часть осталась регенить капу > дреды опять прыгнули > оставшиеся кары прыгнули и опять накачали > повторить N раз
Поправьте меня если я не прав, а если прав расскажите в чем тактический гений такого плана.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
да я уже и не помню толком...
добавлено
ну хотя бы в порядке бредогенератора-а если дреды тоже будут накачивать друг дружку-каплейка дает капы больше чем забирает-количество карриеров можно же уменьшить,получается.
перед последним прыжком-можно перефитить дреды в пушки об карриер и прыгать в мясо.
в принципе же-если зажопят на перегоне и так и так им хана.
Сообщение отредактировал surlo: 06 November 2013 - 23:32
Такой корабль называется "Стилето": сколько дредов в сидже надо, чтобы срубить стилетку, которая села на низкую орбиту к этим дредам?
P.S. Умение понимать собеседника - залог конструктивного диалога. Я, вот, например, понял, что Голд говорил об ЕФТ-шном дамаге и проблемах с его донесением
Хорошо что я тебя не взял в корпу, все таки детсво, проведенное в бандерлогах, наложило незгладимый отпечаток.
П.С. Спешиал ту голдмастер --- я не знаю как ты так посчитал, что 4 гварда откачивают 4к ДПС(видать считал без резистов) но у нас каждый гвард откачивает 4к ДПС по протеусу.
Поправьте меня если я не прав, а если прав расскажите в чем тактический гений такого плана.
Все очень просто, так делают пандемики для дропов суперами НО. Так как бандерлоги не умеют ничего делать до конца, то они не стали выяснять как именно производится этот тактический ход и решили производить его с помощью своего мозга, вместо того, чтобы прочитать как это делают нормальные люди От этого и все проблемы.
да я уже и не помню толком...
добавлено
ну хотя бы в порядке бредогенератора-а если дреды тоже будут накачивать друг дружку-каплейка дает капы больше чем забирает-количество карриеров можно же уменьшить,получается.
перед последним прыжком-можно перефитить дреды в пушки об карриер и прыгать в мясо.
в принципе же-если зажопят на перегоне и так и так им хана.
Могу дать бесплатный совет. Качаешь калибрацию в 5(даже в 4) и тебе пофигу на все, ты всегда достаешь до системы со станцией. Ну а если качать в 1....то придется страдать и делать по много много джампов
Хорошо что я тебя не взял в корпу, все таки детсво, проведенное в бандерлогах, наложило незгладимый отпечаток.
П.С. Спешиал ту голдмастер --- я не знаю как ты так посчитал, что 4 гварда откачивают 4к ДПС(видать считал без резистов) но у нас каждый гвард откачивает 4к ДПС по протеусу.
лол.
в ЕФТ, гвард с 4 лардж репками и без танка (по нему ведь в реале никто не стреляет - красный крест как никак) откачивает и поболее.
теоретики блин.
P.S. ты или гвард не юзал никогда или просто фит протеуса линканул, типа смотрите какой он у нас.
мозг включать пробовал теоретик?!
Сообщение отредактировал Svara82: 07 November 2013 - 6:29
лол.
в ЕФТ, гвард с 4 лардж репками и без танка (по нему ведь в реале никто не стреляет - красный крест как никак) откачивает и поболее.
теоретики блин.
Ты сам-то на гварде сидел хотя бы, лол-практик? Он у тебя хотя бы для ЕФТ-то выкачан?
P.S. ты или гвард не юзал никогда или просто фит протеуса линканул, типа смотрите какой он у нас.
Свара говорит ТАКОЕ Фишке... это просто праздник урожая во все поля! Грибы заготавливать устал - прямо так хаваешь, сырыми?
Сообщение отредактировал sgetout: 07 November 2013 - 6:36
лол.
теоретики блин.
Страдай клоун, страдай!!!!
Вот наши гварды, а ты видать никогда на т2 летать не будешь, хурик твой предел.
П.С. Свара, ну сколько раз можно повторять, сначала снимаешь штаны, а потом срешь...нафига ты делаешь наоборот?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 07 November 2013 - 6:44
Страдай клоун, страдай!!!!
Вот наши гварды, а ты видать никогда на т2 летать не будешь, хурик твой предел.
Ну спасибо за фиты.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Ну спасибо за фиты.
Да не за что. Это как бы уже давным давно является стандартным фитом гварда и не является секретом.....мы даже несколько штук теряли и они есть на КБ.
лол.
теоретики блин.
Это прекрасно, ящитаю. Квинтессенция интернет-пионерии и техноереси. Омниссия, сделай меня развидеть это
0 members, 0 guests, 0 anonymous users