Ну вот я Сайзе и говорю померать надо, а он о пенсии печётся ))Естественно. Ибо идеология Эвилмена - "каждый сам за себя и крутится как может, а кто не может - вымирает".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин подписал закон об образовании
Отправлено 03 January 2013 - 13:18
Сообщение отредактировал Seiza: 03 January 2013 - 13:20
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 January 2013 - 13:20
Да накер мне эта суета-то? у меня и так всё есть. Вот буду я из-за копеек муйнёй страдать))Какой из него буржуй... У буржуя собственность не стоит пылится, а в дело пущена, бабло приносит. Пустует квартира? Сдавать надо (причем неофициально, дабы государство хер сосало вместо налогов), и все дела.
Отправлено 03 January 2013 - 13:26
Да не, просто введут категорию льготников-неплательщиков и попереоформляют свою недвижимость на её представителей. Вот и получится что у каждого депутата жена — ликвидатор/участник ВОВ/ветеран куликовской битвы и все дети круглые сироты.Учитывая количество недвижимости у сидящих в Думе, подозреваю что принятие закона затянется немного дольше
...
Здесь еда есть.
Отправлено 03 January 2013 - 13:26
Да скоро не нужны будут все эти адвокаты, по крайней мере те, что расплодились сейчас, как саранча...я тоже не люблю платить налоги, чтобы их растранжировали и давали всяким инвалидам. С этого года ИП и адвокаты будут платить только в ПФР просто так 35к в год не зависимо от своих доходов, это в 2 раза больше чем в 2012 году.
Да с адвокатов вообще надо 99 процентов в налоги отбирать. Глядишь кол-во нахлебников на душу населения и поуменьшится.
Отправлено 03 January 2013 - 13:31
Раз в месяц это и есть суета. Счас квартиру сдаш. потом ремонт в ней делать. засрут, зассут все углы. Накой мне это. А денег тех тьфу и растереть с неё. Я даж и не знаю за скок счас можна двушку сдать в центре города. И даж интересоваться не буду...Какая суета-то? Раз в месяц деньги получать без всяких усилий? Денег-то много не бывает.
Знакомым бы иль друзьям я б сдал за чисто символическую плату. Но у моих знакомых чёт у всех есть квартиры
Отправлено 03 January 2013 - 13:34
Раз в месяц это и есть суета. Счас квартиру сдаш. потом ремонт в ней делать. засрут, зассут все углы.
Зачем сдавать неадекватам?
Накой мне это. А денег тех тьфу и растереть с неё. Я даж и не знаю за скок счас можна двушку сдать в центре города. И даж интересоваться не буду...
Хз как там у вас, а в Москве двушка даже в бубенях - от 40000 руб в месяц, про центр уже и не говорю.
Отправлено 05 January 2013 - 12:51
хахаАмериканский журнал Foreign Policy опроверг информацию о том, что он якобы назвал Владимира Путина самым влиятельным политиком мира.
Накануне, 4 января, российские агентства сообщили, что президент России занял второе место в ежегодном рейтинге самых влиятельных политических, деловых и общественных деятелей планеты по версии Foreign Policy.
В течение пятницы эта новость активно обсуждалась в российской блогосфере. У одних она вызвала недоумение, другим дала повод говорить о международном признании заслуг российского президента.
Но, как говорится в редакторском блоге на интернет-странице Foreign Policy, список самых влиятельных политиков и бизнесменов - не ежегодный рейтинг журнала, а частное мнение одного из его постоянных авторов, политолога Иэна Бреммера.
"Мы бы никогда не поставили на первое место рейтинга не американца", - говорится в редакторской статье.
Кроме того, Бреммер сопровождает свой список не очень лестными отзывами о Владимире Путине, отмечает редактор Foreign Policy.
http://www.bbc.co.uk...fp_rating.shtml
Отправлено 05 January 2013 - 14:46
хаха
А ведь это перепостил первый канал, роисся и нтв, причем раструбили так, что последняя собака в этой стране знает, кто на свете якобы всех сильнее. Посмотрим теперь, выпустят ли опровержение или макнут себя еще глубже в отхожее место. Не, с "роиссей" и нтв всё и так ясно, но о первом у меня все-таки было мнение как о пропагандистском, но все-таки более-менее профессиональном канале.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 January 2013 - 15:12
угу журнашлюхи такие журнашлюхи, кошмарА ведь это перепостил первый канал, роисся и нтв, причем раструбили так, что последняя собака в этой стране знает, кто на свете якобы всех сильнее. Посмотрим теперь, выпустят ли опровержение или макнут себя еще глубже в отхожее место. Не, с "роиссей" и нтв всё и так ясно, но о первом у меня все-таки было мнение как о пропагандистском, но все-таки более-менее профессиональном канале.
доколе?!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 January 2013 - 15:13
Отправлено 08 March 2013 - 2:49
08 марта 2013 | 03:04
По подозрению в получении взятки задержан ректор Государственного университета управления Виктор Козбаненко. По данным МВД России, он требовал от представителя коммерческой организации 7 миллионов рублей в качестве вознаграждения за заключение государственного контракта на осуществление хозяйственного обслуживания и комплексную уборку территории университета. "Сотрудники полиции провели ряд контролируемых встреч. В ходе "оперативного эксперимента", задокументирован факт передачи ректору требуемой суммы через его посредников", - уточнили в ведомстве.
Должность ректора Государственного университета управления Козбаненко занимает с июля 2011 года. Он - доктор юридических наук, профессор.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users