Тем временем крестьяне залезли в улей http://kb.darkspawn....il&kll_id=77185
Какие к черту крестьяне? Это ж FORS Форсам только покажи карриер в радиусе длины рук
ПЭЭС. Энерджи Максу привет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем крестьяне залезли в улей http://kb.darkspawn....il&kll_id=77185
Какие к черту крестьяне? Это ж FORS Форсам только покажи карриер в радиусе длины рук
ПЭЭС. Энерджи Максу привет
Будучи в ДСП, во время КТА, мне эта "фишка" сидения в доке или "1-1,5 часа алайн титан", тоже не нравилась. И я говорю про те моменты, когда Интел докладывает о флоте врага, а субкап флот страдает фигнёй.
А есть те, кому она нравилась?
Внимательнее, надо читать Я про те моменты когда знали, что враг есть, а мы дальше сидим и ковыряем в носу.
Понятно, что сидение никому не нравится, но когда есть возможность зарубиться - то зачем сидеть?
Ладно. Для нас это дело уже минувших дней.
Скорее "Маневр Спектра":) И крестьянам на заметку, не выход на бой это есть техническое поражение, а не "это не считается, вы ведь с нами не дрались, а сбу пилили, значит мы не проиграли". Детский сад прямо.Ведь избежать поражения - тоже своего рода победа. А как его можно гарантированно избежать? Правильно, вообще не вступать в бой. Это войдет в историю войн евы под кодовым названием "тактика ДСП"
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Свара, мне иногда кажется, что ты как тот "американский английский", спамишь что-то спамишь..
Я не РА, и справшивать причины или что-то у РА - не вижу смысла. У РА свои интересы, у горгон - свои. Совпадение интересов - это и породило этот временный союз.
Я тебе еще раз говорю - не стоит сравнивать РА с фашистами, а себя с СССР в данной игрушке и особенно, в данной ситуации. и не потому что это может быть обидно, а потому что крайне глупо.
а я против ГЕ ничего не имею. вы играете в свою игру - что интересно то и делаете. хороший роуминг али, как и БСОД или Дарксайды. норм ролейплей и все такое.
касательно сравнений - белогномка привел сравнение таймеров. не вижу ничего настолько предосудительного чтоб так возмущаться. у каждого мозг проводит свои аналогиии. единственно в чем на мой взгляд есть схожести - это в политике руководства РА - верить нельзя. всегда могут ударить в спину.
фашисты 40-х или СССР или любая другая аналогия с реалом - это просто определенный временный ролейплей. ну хочется кому-то проводить аналогии - пусть тешит себе ЧСВ. не вижу проблем.
в ЕВЕ есть те с кем приятно играть (личности или команды) а есть те с кем никогда ничего общего больше иметь не захочется.
РА сейчас делает все чтоб многие русскоязычные пилоты (из играющих больше 1 года) не хотели иметь с ними дело. наверно такой путь развития али. х.з.
РА сейчас делает все чтоб многие русскоязычные пилоты (из играющих больше 1 года) не хотели иметь с ними дело. наверно такой путь развития али. х.з.
Что сейчас РА делает предосудительного?
затем что ни яиц, ни совести, ничего нет.
Кстати. Если бы не такая тактика, то возможно (чисто теоретически) то СФ не раскалбасил бы так быстро капфлот ДСП, т.к. уже на тот момент все на столько устали от ничего неделания (в плане отсиживания в доке без боёв), что когда собрали роуминг и полетели искать ПвП (1,5 или 2 часа летали), после вылета, через минут 30-40 пришло письмо о КТА... но всем было пофиг, потому, что было ясно - сабкап флот будет в носу ковырять, пока капфлот пилит структурки. Мы на роуме полетели дальше искать фана, а не домой. А когда проблосились Солары, то Спектр к нам занёш в канальчик и в эморейдже сказал быстро всем лететь на КТА, дал дест, чтобы мы спасли Капы... на роум Нагах... пока мы долетели - остались одни вреки.
И да, ещё раз пну ДСП - ещё в тот момент когда я в нём состоял, мне не был понятен один момент:
Для прикрытия капфлота, сабкапфлот ждёт на титане... но(!) мы стояли в домашке, а капфлот, в 2-й прыгах Титана (т.е. из 1-7 домашки в домашку к инкам на титан + после пропрыга сколько-то там гейтов лететь до места назначения). Т.е. Как минимум если бы кто-то на капфлот напрыгнул бы, то сабкапфлот уж точно быстро бы не смог среагировать...
Поэтому гибель капфлота трагична, но логична...
единственно в чем на мой взгляд есть схожести - это в политике руководства РА - верить нельзя. всегда могут ударить в спину.
эмм... это кому мы ударили в спину то? ДСП, которые у нас за спиной уже планировали нам подгадить? Или кому?
Ты, если чего-то не знаешь наверняка, лучше не пиши ничего. Твое мнение, безусловно, очень ценно для всех нас, но лучше бы ты апеллировал фактами.
эмм... это кому мы ударили в спину то? ДСП, которые у нас за спиной уже планировали нам подгадить? Или кому?
Ты, если чего-то не знаешь наверняка, лучше не пиши ничего. Твое мнение, безусловно, очень ценно для всех нас, но лучше бы ты апеллировал фактами.
Кать, мы конечно в теме имеющей отношение к ДСП, но говоря о ударах в спину я не имел ввиду нападение на ДСП.
Факты просты. Ваше отношение к мемберам, ситуация принудившая многие корпы к выходу, а чтобы кто не говорил не все были в РА из-за грядок. Ваше отношение к союзникам. это основное.
Пойми ты уже на конец - вы хотите чтоб вас УВАЖАЛИ, но за что? за то что херасите системы которые в принципе уже потеряли?! или за то что оскорбляете своих противников или своих бывших мемберов?!
удар в спину - под этим я понимаю ваши кидки тех людей которые вам доверяли и вам помогали.
нельзя заслужить уважения, виляя задом то одним то другим. имея двойные стандарты.
мне пофигу кто там виноватей - ДСП или РА. я сужу по словам что кидают представители альянсов.
внутренние дрязги есть у всех. не все их выносят на ивс ру. поэтому это не показатель. В реде нет четкой позиции. нет лидера. а те кто их обязаности исполняют - х.з. чего хотят, но наступают на одни и теже грабли раз за разом.
вы не признаете ошибок, вы не извиняетесь за свои ошибки, вы тешите свое ЧСВ и что самое главное не цените тех кто вам доверял и был с вами.
вы довели людей до ухода и вместо попытки найти общий язык заклеймили их карибасами и предателями. Как там в дир чате лично мне говорили - КРЫСА. а не помнишь кто под...вал таким постам? а кто просто молчал?! и где эти герои сейчас?!
я наверняка знаю одно - РЕД какой он есть сейчас - нужен только кучке людей типа тебя. Привязаность тикеру похвальна. Преданость и все такое - но без людей которых вы от себя отталкиваете все дальше - вы просто кучка пепла а не феникс.
Сообщение отредактировал Svara82: 21 June 2013 - 23:10
дабы полно ответить на твой вопрос, задам встречный - по отношению к кому?
Что значит по отношению к кому? Явно меня же не интересует отношение РА к твоей персоне.
(как и к моей)
в ЕВЕ есть те с кем приятно играть (личности или команды) а есть те с кем никогда ничего общего больше иметь не захочется.
вот я и спрашиваю, что сейчас делает РА, чтобы русскоязычные пилоты не хотели иметь с ним дело?
вот я и спрашиваю, что сейчас делает РА, чтобы русскоязычные пилоты не хотели иметь с ним дело?
Моё мнение со стороны(как тут любят писать ноу-нейма): не хотят иметь дело с лидершипом РА. Просто с точки зрения всяких простынок про драмы в Ред Альянсе, всяческих "разоблачений", РМТ и т.д. не хотят связываться именно с таким руководством. А мнение сформировалось именно на этих самых простынках. Ну и жабках (в моём случае была призма ДСП и жабки РА слушал)
Если смотреть, кто ингейм и во всякие форумы не лазиет, то никаких поводов не вступить в Ред Альянс я не вижу, при том, что ингейм они не сидят на одном месте крабя, а ищут ПвП, чтобы побороть врага, выполнить свои стратегические задачи, добиться успеха, вернуть тикеру "Славное имя" и отмазать от того д****а которым его на форуме изгваздали.
И на мой взгляд, ответ на твой вопрос: РА старается делать сейчас много усилий, чтобы к ним шли в алли... ради гуд файтов, хорошо ли получается в данный момент? Нет. Если вспомнить (хз, была на ивру жаба или нет,не помню), Спектр говорил про рекрутинг (что пофиг на ивру, т.к. в ДСП вступили только 2 шпион корпы) - там была одна дельная мысль, что сейчас вступают, там где "интереснее" (это моё мнение, вместо "интереснее", Спектр говорил: "в большие русские алли"), т.е. ДД, СФ, Дичи....
Я соглашусь с тем, что люди скорее всего пойдут туда где много ПвП и коллектив сплочён (те кому нужно ПвП, а не грядка(и)), ведь это игра про пиу-пиу на космокрабахкораблях )
+ С точки зрения тем кому хочется по проще и всё сразу, те побегут к Гунам или Тестам, а Ред Альянс сейчас где? В НПЦ, клайм есть, но его всё меньше, хотя они вяло(с учётом кол-ва флота, оно понятно, что не стремительно), но отбивают спейс, по крайней мере летают на КТА, на таймера, где смогут противопоставить что-нить противнику.
Эх... многа букаф... но я ещё не до конца выразил своё мнение. И да.... моя призма нейтральна, как и стендинг )))
Сообщение отредактировал eros: 22 June 2013 - 0:23
Пойми ты уже на конец - вы хотите чтоб вас УВАЖАЛИ, но за что? за то что херасите системы которые в принципе уже потеряли?!
ай-ай-ай, потерял всякое уважение к ред ольянцу.
ОНИ ХОТЬ ЛАМПОЧКИ НЕ ВЕШАЮТ?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 22 June 2013 - 0:57
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
0 members, 2 guests, 0 anonymous users