Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

2503197a173a.png

Прошел месяц и многообещающая Thera потеряла всю свою популярность. Количество киллов за сутки редко переваливало за 20 штук, не говоря о том, что часть из них были нуб шипы, маркет опустел.

Настал 2015 и пора что-нибудь изменить. 

Прикидывая, что каждый наш роуминг начинался со скана нулей я попытался прикинуть, как бы этого избежать, и где-то здесь вспомнил про Теру.

Чуть-чуть размявшись в Синдикате днем, мы устроили мини опс по заезду в Теру. 

Тера встретила нас благосклонно и в первых же нулях мы встретили ганг Конфессоров, которые оказались не просто из Теры, да еще и с той станции, на которую мы заехали. В итоге повоевав с ними два раза мы ушли на регруп, так сказать "оптимизировать формат".

https://beta.eve-kill.net/br/494/

Следующей целью стал Квериус с двумя локалами в 100 человек. Увы, ни в одном мы боя не получили, единственное, в первом Гармур подарил нам РФ диз.

В поисках кемпов, в нпс спейсе Дельва мы наткнулись на ганг, который бежал за нами. 

https://beta.eve-kill.net/br/495/

Вновь регрупнувшись мы пощупали Тенал, который оказался недружелюбен, да еще и опасен. %)

Прокатившись по Квериусу в системку, куда мы не добежали в первый раз, нам вновь пришлось уехать на регруп, так как протеус и локи под 3мя никсами и танькой оказались сильнее :( Прочувствовали баланс игры так сказать, когда 300к ехп, которое сеткует тебя на 50км выдает 5-7к дпс.

И вновь Геминат. Местные ребята, собирая ганг со всех прилегающих систем, писали нам в локал "подождите, мы сейчас!". В итоге получился неплохой бой против еще одного ганга гнозисов.

https://beta.eve-kill.net/br/496/ (чего-то не хватает, лень постить)

Подозреваю, ближайшую неделю мы будем дальше роуминить из Теры, и по истечению недели будет видно, актуально все это или нет.

Дневной Синдикат:

Спойлер

Рандомное нано vs Кофенссоры:

Спойлер

Ораклы vs Гнозисы 1:

Спойлер

Ораклы vs Гнозисы 2:

Спойлер

• 3

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

А про мачалку слитую будет БР? Както с мачалками у вас не задалось.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А про мачалку слитую будет БР? Както с мачалками у вас не задалось.

На нас собрали кта ганг иштаров в количество штук 25 с пачкой логистов, сетками и десятком мелочи. Профит.

• 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

Уже второй фейл с мачалками. Несчастливый шип.

Счас вот подумал что мой пост выглядит как тролинг. На самом деле я как тру фанат чекаю иногда твою борду в предвкушении интересных БР-ов.

Сообщение отредактировал SanMG: 06 January 2015 - 15:33

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Бист, меня зовите с собой на мачалках в следующий раз, а то второй год пылится в ангаре.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Уже второй фейл с мачалками. Несчастливый шип.

дык вкусняшка же - весь регион слетается посмотреть.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

дык вкусняшка же - весь регион слетается посмотреть.

Мне на стриме написали, мол "не лети чувак"  :laugh: Но я чет прикинул, что раз в ганге две мачалки, то по традиции их надо слить. По теме же, после падения цен на фракц БШ лучше слетаться на какой-нибудь Ортус, чем на мачало, которое стоит 500кк.

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

ночные полетушки:

http://kb.fxp-allian...ted&kll_id=7224

В первый раз почти слили им прота, но пошел наварп и по появлению всего ганга мы отходим.

К нам присоединяется deimos.  Мы решаем догнать и сделать немного пыщь пыщь.

джоли догоняет и собирает агру, мы поджимаем, один иштар пропрыгивают ловить с другой стороны...

http://kb.fxp-allian...ail&kll_id=7226 потрачено

после провалился прот, мы добили его до 30% армора, но уже провалился весь ганг и логи начали качать прота(гекко говорят им: "что вы делаете, прекратите!" :

http://kb.fxp-allian...ail&kll_id=7223

http://kb.fxp-allian...ail&kll_id=7222

курса нейтрила мой нави омен сторилайн хеви нейтриком с 75 меня, но я хавал батарейку после каждого цика и оттапливал, она как-то по упоротому поехала за мной и приехала к джоли на vni + мои джам дроны сделали свое грязное дело с первого раза:

http://kb.fxp-allian...ail&kll_id=7225 лопнул инстант, но я уронил поинт с 1 иштара и он убежал

добиваем последнего иштара http://kb.fxp-allian...ail&kll_id=7224 и едем довольные домой

хитман освещает нам путь горящей жопой своего vni

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мне на стриме написали, мол "не лети чувак"  :laugh: Но я чет прикинул, что раз в ганге две мачалки, то по традиции их надо слить. По теме же, после падения цен на фракц БШ лучше слетаться на какой-нибудь Ортус, чем на мачало, которое стоит 500кк.

мачало гораздо проще затаклить и попасть в него легче :D, хотя сканрезу всё равно, да.

вот выпадет нам 2й виндикатор, я их построю и может убьёмся X) можно конечно да да - взять мачало, но мачало  - не эпичный виндикатор (мне просто его название из-за пушки в фоллауте нравится) :) , да и попса

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 January 2015 - 19:01

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ночь после роуминга на Ораклах.

Формат действительно хорош, но он слегка пугает противника, люди примерно понимают чего ожидать от подобного и в принципе понимают, что они должны делать или чаще, не делать.

Надо как-то переработать формат, сохранив суть, но преподав его под другой оболочкой. 

Оболочка была придумана быстро, в комплект же к ней явно требовалось что-то экстраординарное, вернее что-то, что сделает формат еще более "странным" и безобидным. 

Приличный дпс на 60км и откачка в районе 1к дпс в совокупности с антимелочью спряталось под оболочку нубского, на первый взгляд флота.

Флот "Штурм сознания".

2 - Шилдовыйх Апока

1 - Оракл

1 - Нави Оспрей

1- Базилиск

1 - Рапира

3 - Фригосаппорта (цептор, сабра, керес)

Апоки с базилиском? Арморные стационарные шипы в ганге с шилд логистом!

Один базилиск? Как он вообще будет качать? Возможно второй нуб логист сел на Нави Оспрей и ха-ха-ха не сможет качать.

Бросаем им Химеру, разводим, наварпываем, убиваем!!!

Триаж Химера, которая разводила наш ганг на солнце  :trololo:

Бой начался с того, что ребята, попытавшись обойти наши бубли все таки плюнули и приехали в них. Бой был воистину жаркий. Наш Апок пережил скребок на последних секунднах мжд под гангом противника. Цептора были сняты, вырвавшийся апок ушел. После был наварп к нам в ноль по пробкам, который я пропустил из-за нереального треша, происходящего в нашем гриде. После был хавк под кучей логистов, который скрамбил цептора, который его подскрамбил для фаст килла на нашем оптимале, под дронами со всего ганга противника, арморный цептор был вытащен логистом и ушел. В довершение, слитый противник прыгал на маулусы и всячески мешал нам.

По окончанию боя, на попытке вернуться на регруп в Теру, на нас вновь выпал этот ганг. На этот раз, мы все таки потеряли цептора и сабру, но вырезали под ноль всю мелочь противнику.

Наш логист в первом бою

Спойлер

Хайлайт боя:

• 8

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22563 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мед капбустер слишком копцептуален, неужто хеви нелезет?

• 0
Posted Image

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

а что в нави оспрее вообще хорошего?

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Мед капбустер слишком копцептуален, неужто хеви нелезет?

С СА возможно лезет :)

а что в нави оспрее вообще хорошего?

Антимелочь (300 дпс и рапидки летящие на 85+ в моем фите)

Отличная скорость (2800+- без нанок\поликов)

Приличное кол-вое ехп (3 ЛШЕ)

Диз+скребок

Все думают, что он г8вно = его никто не боится

Сообщение отредактировал bright: 10 January 2015 - 5:10

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22563 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

THIS.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Антимелочь (300 дпс и рапидки летящие на 85+ в моем фите)

Отличная скорость (2800+- без нанок\поликов)

Приличное кол-вое ехп (3 ЛШЕ)

Диз+скребок

но ведь он и есть гавно вообщем то :)

в вашем сетапе он как раз выполнял именно эту роль ^_^

а так годно годно да)

Сообщение отредактировал Etherlord: 10 January 2015 - 13:59

• 1
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
Чуть более суток назад в системе Hasama нами был загнан в рейнфорс ПОС наших извечных оппонентов - альянса "N.O.B.O.D.Y.", с целью получить хороший бой с ними на деффенсе оного. 
Формат на данный ивент мы решили выбрать не совсем обычный (да и от иштаров уже тошнит, если честно), точнее даже новый для нас - арморные артимачариэли.
 Тем более n-ое количество преполагаемых онейросов альянса "N.O.B.O.D.Y." должны были, по идее, неплохо контриться огромной альфой нашего флота. 
И вот, в час "Х" мы выдвинулись в систему Hasama. Наш скромный флот насчитывал  17 мачариеэлей, 5 гвардианов, 1 рапиру, 1 локи и 1 протеуса (чуть позже к нам присоединились знакомые иностранцы на рапире и онейросе, но сразу оговорюсь, толк от них был сомнительный ибо вторая рапира вписалась лишь в один басилиск, но обо все по порядку).
По проходу в Hasama, варпаем на ПОС в 50 км, выкидываем центриков, начинаем потихоньку пилить. Все в ожидании флота N.O.B.O.D.Y. поглядывают за локалом... И как-то, по мере таяния армора/струтуры ПОСа мы начинаем разочаровываться -  неужели боя не будет?? (

50% структуры, 40%...30% и... ахалай-махалай! - буст локала на 30+ человек дал нам призрачную надежду на то, что файт все-таки состоится.  "Ай да "N.O.B.O.D.Y.", ай да молодцы!" - думали мы...

СТОП! 

А это вовсе не "N.O.B.O.D.Y." пожаловали к нам на вечеринку! оО . "The Gorgon Empire". Ого. Вот это поворот. Надежда из "призрачной" быстро превратилась в явную, что нам все-таки удастся сегодня потестить "новый" формат D. Естественно, мы стояли в разгоне и как оказалось, не зря. 22 иштара (+ саппорт) с тикером - "The Gorgon Empire" пришли к нам в 20-30 км, что ставило нас в крайне невыгодное тактическое положение. По приварпу "шарика" иштаров, мы тут же отварпываем "в ноль" на гейт Nikkishina. Уж если драться, то нужно стараться навязать противнику свои условия боя. По приварпу на гейт берем орбиту вокруг него, ждем. Через несколько секунд ганг иштаров приходит за нами "в ноль" на гейт. Наша задача состояла в том, чтобы дождаться агры от иштаров, провалиться в гейт и сразу вытопить на гретом мвд на свои оптималы. Ну и вроде все шло по плану, иштары сагрились на один из наших БШ, мы начали проваливаться в гейт... но, пилот спраймаренного мачариэля не достоточно быстро среагировал и в результате оказался на КБ  https://beta.eve-kil.../kill/43798867/ ммм, ну бывает). Кстати, меня "немного" удивил выбор дронов для убийства арморного БШ с 5км - кураторы oO ) 

По проходу в систему Nikkishina ФК указал объект для алайна, и конечно же! я так "удачно" появился в системе, что между мной и объектом алайна оказался гейт! Грею мвд, активирую, краем глаза замечаю, что возле меня в 5-6 км деклочиться сабра, и чуть дальше, км в 10 - маледикшн. Почему-то в тот момент мне вспомнилось название сериала Беара Гриллса "Хуже быть не могло". Естественно на меня аккуратно кладет сребок сабра, а затем и малек. Лочу сабру, малек - травлю варриоров, попутно говорю в ТС, что держат скребком - наши ребята отреагировали очень быстро - сабра довольно бодро таяла, мне даже показалось, что она лопнула  - ан нет! пилоту сабры респект - ушел на структуре, как и малекдишн). Уф, наконец-то упали скребки с меня, но, пока я сражался с назойливой мелочью, ишатары уже сбросили агру и начали проходить в систему. Остальные пилоты мачариэлей оказались куда везучее меня и уже вытопили на 60-70км от гайки... И вот тут меня спас модуль, под названием МЖД - активация, прыжок! и я уже в центре своего ганга \о/. Иштары выкинули центрей и начали топить на нас, мы от них отъезжали на мвд, попутно отстреливая "праймори". Попадали мы не очень хорошо, ибо одна из "наших" рапир сдохла почти сразу (иностранная которая) - https://beta.eve-kil.../kill/43798986/ , а настоящая наша рапира постоянно оттягивалась за нас, пытаясь выжить, ибо потеря рапиры далы бы нашим противникам неоспоримое преимущество в бою. Как бы наши логисты ни старались, но рапира слишком тонкая и спасти ее от альфы центридронов очень трудно, поэтому в итоге иштары убили и ее - https://beta.eve-kil...kill/43799007/. Мы же, в свою очередь, смогли убить 2-х логистов, хуггина, лачезис и несколько иштаров. После чего ФК ганга "The Gorgon Empire" принял решение выйти из боя (и наверное правильно сделал, ибо минус логисты, минус 5 иштаров - заметное падение общего дпс). Изчезли иштары также быстро, как и появились - предполагаю, через ВХ. Мы полутали все что можно, пошли добили ПОС - https://beta.eve-kil.../kill/43799468/

Ну что, gf, "The Gorgon Empire"! Спасибо, ребята, за бой. Не каждый решился бы полезть на 5 гвардианов, респект вам за это. Общий релейтед боя выглядит так:

Сообщение отредактировал Dimanator: 12 January 2015 - 3:48

• 2

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

По проходу в Hasama, варпаем на ПОС в 50 км, выкидываем центриков, начинаем потихоньку пилить. Все в ожидании флота N.O.B.O.D.Y. поглядывают за локалом... И как-то, по мере таяния армора/струтуры ПОСа мы начинаем разочаровываться -  неужели боя не будет?? (

Ты предлагаешь нам зарубиться за ПОС стоимостью в 80кк с трёх до четырёх ночи перед началом новой рабочей недели после 2х недельных праздников?

Выводите на нормальное время, часов на 8-9 по ЕВЕ.

флот насчитывал  17 мачариеэлей, 5 гвардианов, 1 рапиру, 1 локи и 1 протеуса 

Флот хороший собрали, грац. Жаль не удастся вместе полетать, слишком часто вы бекстабите.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус
Спойлер

Отконтрить 17 Мачалок не в прайм  :blink: Не, не потянули бы. Респект за то что пробуете не гейский формат. А то эта Иштаромания...

Сообщение отредактировал aaaxeee: 12 January 2015 - 6:13

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Отконтрить 17 Мачалок не в прайм  :blink:. Респект за то что пробуете не гейский формат. 

Куда ж более гейско чем 17 мочалок?)) 

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Куда ж более гейско чем 17 мочалок?)) 

Ну не скажи. Арморные топоры, с длинной ручкой.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы