Это называется - запутался в окнах, забыл отварпать.
а ты откуда знаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зефирку палычем сливали, разместили - варпнули мародер, от фригов почистить. Заодно и разметчик вместе с подом сдоха ты откуда знаешь?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
А я с него и не сваливал. )
Драгон, поделись опытом, как набрать столько минусов. Просто я столько бреда постоянно несу, и в нулях примерно торчу. -500 это же талант. Срочно хочу узнать способ фарма минусов. Предлагать иски за минус не хочется, и так искок только на проплаты). Надо наверное создать темку, "Минусани Венгу, спаси форум".
Сообщение отредактировал VengaBY: 24 November 2015 - 14:41
Глянь мой топег в темной стороне, куда ее из "новым пилотам" перенеслиДрагон, поделись опытом, как набрать столько минусов. Просто я столько бреда постоянно несу, и в нулях примерно торчу. -500 это же талант. Срочно хочу узнать способ фарма минусов. Предлагать иски за минус не хочется, и так искок только на проплаты). Надо наверное создать темку, "Минусани Венгу, спаси форум".
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Венга, ты тут уже столько навалил , но все это так уныло , нет в тебе дара из говна конфетки сворачивать. Посему либо завязывай
тут шитпостить , либо граммотно и красиво оформляй свои посылы.Глядишь и люди проникнуться вашими идеями. И вовсе не обязательно отвечать всем . А то тебя ток стоит потыкать палочкой и ты сразу рефлексируешь . Есть жеж ваши темка про саньшу
Offer sacrifices to the gods wormhole
Венга, ты тут уже столько навалил , но все это так уныло , нет в тебе дара из говна конфетки сворачивать. Посему либо завязывай
тут шитпостить , либо граммотно и красиво оформляй свои посылы.Глядишь и люди проникнуться вашими идеями. И вовсе не обязательно отвечать всем . А то тебя ток стоит потыкать палочкой и ты сразу рефлексируешь . Есть жеж ваши темка про саньшу
Сколько кому хочу, столько тому и отвечаю) У нас швабода.
Да никто тебя в ответах не ограничивает. Только смотреть как вы тут кал на вентилятор набрасываете уже не интересно и однообразно. Детский сад ей богу. А ведь можно было такую пиар компанию забабахать . Тфу на вас. Так и будете прозябать в тени Максдела. гыгы. А ведь она все еще давлеет на вас и вашу компашку.Эко вас раздуло-то.
Давай , заряжай уже тяжелую артилерию. Харе горохом пукать в воздух .
Offer sacrifices to the gods wormhole
РСЗО подойдет?
Не в обиду дуралексам, я таки подозреваю, что они прикольные. Но Хикс жжот напалмом
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 26 November 2015 - 7:56
=) Дэпутат, что так сильно болит?
Может вазелин нужен?
смешно но увы у меня домашка большая весь хай-сек и поворят часто встречаю но вот как то не получиться веселья,а вх поеду с вводом цитаделей тогда будет по интересней и мемберов как раз наберу,а что касается гом........ сообщества так их до октебря этого года ни видно ни слышно было,только килы тракторов на борде мелькали периодически,а счас прям возмужали ну думаю не на долго Зерофаны нашли сетап для их нагиба,и скоро закончиться их прибывание на форуме и вх пространстве!
=) Дэпутат, что так сильно болит?
Может вазелин нужен?
что касается вазелина так вы сами запаситесь ведь скора выйдет новая серия гальских индусов у элизарова думаю он вам подгонит парочку для примерки,какие предпочитаешь толстый и короткий (нереус) или длинный но тонкий (интерон 5) ???
смешно но увы у меня домашка большая весь хай-сек и поворят часто встречаю но вот как то не получиться веселья,а вх поеду с вводом цитаделей тогда будет по интересней и мемберов как раз наберу,а что касается гом........ сообщества так их до октебря этого года ни видно ни слышно было,только килы тракторов на борде мелькали периодически,а счас прям возмужали ну думаю не на долго Зерофаны нашли сетап для их нагиба,и скоро закончиться их прибывание на форуме и вх пространстве!
Вот же ж срыв покровов. Так ты мало того, что сит, так еще и в импе побираешься?
Зы. Линкани систему, где ты копаешь, у меня с десяток католиков в хабе валяется без дела.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users