сначала я думал что у ис-3 она не опускается, потом как сел на су100м1 понял что ис3 то был няшкой.теперь меня отсутствием увн неудивить )
когда ты сядешь на су-101 ты поймешь что на всех остальных танках она опускается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сначала я думал что у ис-3 она не опускается, потом как сел на су100м1 понял что ис3 то был няшкой.теперь меня отсутствием увн неудивить )
когда ты сядешь на су-101 ты поймешь что на всех остальных танках она опускается
-
Сообщение отредактировал Ashu: 22 October 2013 - 17:45
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Спойлер
Жутко
Предыдущую страницу не читай @ Баян размещай
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
КитайсяЗЫ У меня братишка плюётся с су 100м1 , говорит что даже бриты были лучше
походу твой братишка не силен в ПТ
су-101м очень неплохая машина
а бриты так вообще АХОНЬ
АХОНЬ кончается на стоковой А-15...
хотя не - не кончается - он просто сменяет дислокацию.. с монитора - на стул.
ахонь кончается на любой стоковой машине, за редким исключением
недавно скилы сбрасывал на 50б и пересадил экипаж добить % на фцм, так вот одну деталь заметил: бб работает, несмотря на отсутствие скила у заряжающего? Или это какой-то баг отображения?
У меня тоже бывает такой баг. Всё забываю посмотреть % основной специальности. Но я в бой не смогу с таким багом, у меня заряжающий на фцм тоже с ББ, а скил не тухнет через раз даже при неполном экипаже.
У меня тоже бывает такой баг. Всё забываю посмотреть % основной специальности. Но я в бой не смогу с таким багом, у меня заряжающий на фцм тоже с ББ, а скил не тухнет через раз даже при неполном экипаже.
надо проверить перезарядкой: у меня без вентеля и с таким якобы братством - 6.47с
0 members, 0 guests, 0 anonymous users