Честь, порядочность надо иметь?
Лоусечным кемперам гейта, иметь часть и порядочность к нейтралу? обязательно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И какие это даёт привелегии к неубиваемости?
Я всех из топ100 помню и даже тех кто вообще не ПвПшил помню. По любому альту назову мейна. А уж топ 10 активных ПвП пилотов не запомнить. Ну не знаю.
То есть, этот мио титановодом сидел в чатиге, в котором сидят свои, но его убили?
Получается было придумано правило (нахождение в канале - не стреляем), но что-то пошло не так?
Мало того, что они его придумали, они 5+ страниц назад тыкали им всем в лицо. ай-яй-яй, смартанул челика в канале.
Жираф - потому что доверился старым товарищам.
Многие бы не кинули.
А Атлас кинул.
Как-то это по женски что ли. Обиды, надежды.
- Зайти в локал нейтральным чаром на ТИТАНЕ
- Довериться старым товарищам
- Молчать, когда затаклили
Сообщение отредактировал Komtur: 25 October 2018 - 16:12
Кстати насколько я помню титан был куплен на иски с суицида в жите. Так что имперские крабы отомщены и в плане кармы все в порядке
Естественный круговорот титанов исок в еве
Собственно в чем драма то? В том, что подлые крисо-кемперы убили нейтральный титан? Который был чьим то другом, который по сути никакой движухи у нас он не создавал, у него была она своя, а потом и вовсе пропал восвояси. Поэтому его никто и не помнил с его количеством альтов в нцп корпах.
Титан был без плюсов, без своего поса под титан, без клоки, без каких-то четких договоренностей ни с нами ни с нашими плюсами, которые живут по соседству, которые собственно и таклили, да и у человека было время понять суть происходящего, когда ему чуть не гопнули мазер перед дт, можно было зайти и разобраться, но как оказалось коммуникация на нулевом уровне и человек поехал двигать титан. Опять же в систему где живут наши плюса. Которые и так бы его разматили без нас.
Почему-то, когда фейд убивал яйцо атласа, его не терзала совесть, сразу появились какие то правила, ну так вот мы так же захотели, нам ведь есть у кого учиться
А бегать по форуму и срывать покровы на хайпе в надежде полутать репутацию и уважение, унизив нас это похоже прям классика жанра, ведь кому-то до-сих пор не неиметcя, что на месте его любимой гаечки уже живет другой альянс. Почему-то когда фейд возвращался год назад, ведь не было никаких драм, а простите нас было мало. А теперь прям аж драма на драме. Как жить то теперь?
Я уже писал, что по поводу слитого титана должен высказаться сам хозяин сие кораблика,
а не чемодан Фейд.
Может все-таки стоит вернуться в вх? А прости там тебе тоже не рады
https://zkillboard.c...7/201703261200/
Сообщение отредактировал Frokez: 25 October 2018 - 22:26
договорится с ним небыло возможности. Я уверен он бы за 20-30 билов бы откупился бы.
Лоусечным кемперам гейта, иметь часть и порядочность к нейтралу? обязательно
Ну вы там решите - крестик или одно из двух.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Я уже писал, что по поводу слитого титана должен высказаться сам хозяин сие кораблика,
а не чемодан Фейд.
Выше я выкладывал скрин того, что он мне написал в Вацапе, тебя это устроит?
За Атласа долго его прихвостни будут отписываться?
Хотелось бы услышать от него по поводу этой ситуации и по поводу нытья по яйцу за 200кк.
Я его очень хорошо помню, но не по ТОП-8 а по сиськам аватаркиFaydhe, 25 Окт 2018 - 19:55, написал(а):
Мио был топ8 по киллам в алли, можно было и запомнить.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 26 October 2018 - 9:28
А бегать по форуму и срывать покровы на хайпе в надежде полутать репутацию и уважение, унизив нас это похоже прям классика жанра, ведь кому-то до-сих пор не неиметcя, что на месте его любимой гаечки уже живет другой альянс. Почему-то когда фейд возвращался год назад, ведь не было никаких драм, а простите нас было мало. А теперь прям аж драма на драме. Как жить то теперь?
Фрокез, освежу тебе память такой лютой ненависти ко мне.
Ты как начал несколько лет назад бегать и подлизывать моим хейтерам, своего мнения у тебя никогда не было, так до сих пор не можешь остановиться.
Просто выложу сюда этот скрин, разные письма подкрасил разными цветами:
- Пришёл в корпу в феврале.
- В августе решил подзабить
- В сентябре начал поднимать бучу в чатиках пока меня не было в онлайне.
- Захотел перейти в SSQ+ (в корпе не было налога, брали туда не всех, критерий - ПвП, но ты не подошёл по условиям) пс. Там Тары не хватает, но он сам отказался.
- Ты этого не простил и ушёл в ноябре, дверь не закрывал.
- Но потом гниль всё же из тебя вылезла и ты хлопнул дверью через форум.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users