А смысл есть пояснять? У меня впечатление, что ты не очень знаком с геймплеем Евы, ее устройством и особенностями. Ну разве что исключительно по этому форуму
Зато каозик ознакомился со всей тщательномтью. Ничего не болит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А смысл есть пояснять? У меня впечатление, что ты не очень знаком с геймплеем Евы, ее устройством и особенностями. Ну разве что исключительно по этому форуму
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
http://evemaps.dotla...on/corporations
По нижним шести корпам при сортировке по дате вступления + бывшие гуны из исрада, сразу видно - альянс высочайших стандартов рекрутинга
А ты что то знаешь про эти корпорации? ну кроме того, что две из них были в альянсе, за который ты уже не играл когда тот умирал.
Что вы все к этим дронам пристали. Если бы эта тактика совсем не работала, а люди продолжали ее использовать, тогда можно было бы говорить, что мол раки больше ничего не умеют А так пока она худо бедно делает свое дело, все эти выпады выглядят как нытьё.
Предлагать остыть постерам раздела "Политика" занятие бессмысленное, поэтому:
По 4.2, 4.4:
hydr0gen
Kaoz
Dalilah
MarkHadden
bulko
Zumzat
по минимуму 3 дня РО.
Asphyxiant
Li Anderson
Предупреждение.
Кому будет вкусновато, но маловато - могу добавить еще по 3.4, 4.1, 4.10, 4,17, 4.19, а так же по 3.2 Правил подфорума "Политика".
Сообщение отредактировал balinof: 13 December 2013 - 22:28
Что вы все к этим дронам пристали. Если бы эта тактика совсем не работала, а люди продолжали ее использовать, тогда можно было бы говорить, что мол раки больше ничего не умеют А так пока она худо бедно делает свое дело, все эти выпады выглядят как нытьё.
дроны работают, асист юзается, но для вступления - смоскеил.
логика?
я между прочим не говорил что в пл и н3 раки не могущие в пвп, это додики этим занимаются.
мне не ясно на кой черт человеку нужен смолскеил если он идет в альянс суперов и абьюза имб.
Перевод: Бой закончен, похоже, что уничтожено 13 суперкаров. Не используйте супера без поддержки, дети!Update: Battle is over, looks like 13 supercarriers destroyed. Don't use supers without support, kids!
Не слишком ли большую цену за клайм в Квериусе платит один из самых гордых альянсов в Еве?
Гордый слр флит вообще крайне рискованно все это затеял, доверять гунцам - последнее дело. Одно дело, когда у вас что-то типа общих целей и нцточка между вами, другое дело, когда у вас общая граница, и вы оба занимаетесь продажей исков за реал лол.
Печаль и беда слр флита ещё и в том, что клайм не особо-то и нужен ни триплшит, ни цыганам, ни додью, ни элобадди, а вот слр флит как образующий все это дело, без которого ничего бы и не началось, уже одной ногой на реальной работе мактепа и его карманных рмт баронов типа того же опасно, у которого, судя по скрину, припекает.
Если там нет донаторских и каких-либо ещё вливов, то слр флит должен быть в геминате и ботить гуристасов уже вчера.
Не слишком ли большую цену за клайм в Квериусе платит один из самых гордых альянсов в Еве?
В чем цена? В том, что соларам угрожают, чтобы они что-то не предпринимали? Значит их рассматривают, как силу имеющию вес.
СФ получает уроки от Mittani? Может быть и не только уроки, но и то КАК и ЧТО делать?
Ты действительно видишь в этом урок обращенный соларам?
Я лично рад, что в этой войне произошло что-то заметное. СФ, как и БЛ не разбегутся от слитых мазеров, а как ММУМУТА верно заметил, на дворе 2013 год, а досихпор килл суперов обсасывается, когда уже пара их более активно применять и не боятся потерять.
Если там нет донаторских и каких-либо ещё вливов, то слр флит должен быть в геминате и ботить гуристасов уже вчера.
Может они просто не пускают титаны с алли валетом на ебей? Это ведь более возможный вариант, чем донатор.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 13 December 2013 - 23:41
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.