Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9836 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Всем привет. Скажите пожалуйста, что сотворили с Аурой? Помню, раньше начинал когда игру, она сразу отправляла к агентам, которые и миссий с чаевыми и пару халявных фрегатиков с книжками выдадут. А сейчас она меня заставляет страдать какой-то чушью, мол поди на базар продай-купи не имея денег, зафить корабль, опять таки без модулей. Залетал на станцию, к которой с самого начала приурочен, там ни одного агента нет. Лечу на первую попавшуюся базу в соседней системе, начинаю проходить агента там, но третьей миссией мой стартовый кораблик отправляют воевать с пиратами, один из которых не пробивается вообще и плюется ракетами. По итогу я не понимаю, куда делась нормальная система заданий для новичков?

Ты попал в систему Возможностей (её выдают не всем начинающим пилотам).

Они не обязательны к исполнению и у них нет никакого строгого порядка.

Модули ты можешь набрать, сварпав на достопримечательность в стартовой планетной системе и постреляв по NPC.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Всем привет. Скажите пожалуйста, что сотворили с Аурой? Помню, раньше начинал когда игру, она сразу отправляла к агентам, которые и миссий с чаевыми и пару халявных фрегатиков с книжками выдадут. А сейчас она меня заставляет страдать какой-то чушью, мол поди на базар продай-купи не имея денег, зафить корабль, опять таки без модулей. Залетал на станцию, к которой с самого начала приурочен, там ни одного агента нет. Лечу на первую попавшуюся базу в соседней системе, начинаю проходить агента там, но третьей миссией мой стартовый кораблик отправляют воевать с пиратами, один из которых не пробивается вообще и плюется ракетами. По итогу я не понимаю, куда делась нормальная система заданий для новичков?

Нажми Ф12, У меня там появились обучающие агенты. Аура теперь только подсказывает, обучалку поделили по агентам. Там все плюшки у агентов (фрегаты, книжки, оборудование).

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng

Я понимаю, что я нуб и опозорился, но все же =)) 

Про проход кемпов в лоу. Ну, с клока+мвд все понятно. А ковроклока? Тоже сначала клока+мвд, или сразу отварп+клока? Почему?

Не люблю я в два окна таскаться по системам. А последнее время много путешествую по лусекам в поисках боевых плексов, ну и соответсвенно, со скаутом. Если честно, летал бы с бОльшим удовольствием в одно окно, но чет кемпы напрягают. 

В основном в качестве боевой единицы используются два шипа - это стратиос или ковроклочная теньга, соответственно оба со связкой ковроклока + мвд.

Вот вчера, например, видел веселую компанию - гносис, протвень, ортрус, скимик и арес (и что, этот долго проживет под гейтовыми сентриками? Или зафиг он им был нужен?)... Вероятность что эти поймают? Ковер мимо них легко пролазит, а со стратиосом и теньгой как-то ссыкотно экспериментировать. 

Сообщение отредактировал Thellere: 01 April 2015 - 12:43

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

сразу отварп и клока. в ковроклоке можно варпать а мвд увеличит время набора скорости для варпа.

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard

Может тогда целесообразнее на ковроклочные шипы АБ ставить, а не МВД? Если скребком поймали, в гайку проще втопить будет, не? 

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

В лоу - клока и сразу отварп.

В нулях на ненуллифайрных кораблях разгон - клока - мвд - отварп по возможности/выруливать от делочников по невозможности.

Клока-отварп без нуллифайра чревата клочной саброй.

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
В лоу надо сначала встать в разгон и моментально в клоку. Потом уже варпать. Только мвд не ставь! Не слушай никого кто так говорит. Это кемперы тебя специально вводят в заблуждение. МВД и аб увеличивают вес корабля. Из-за этого корабль уходит в варп медленнее процентов на 20.
  • -3

npoTeuH

npoTeuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1
  • EVE Ingame:npoTeuH
  • Corp:24th

Друзья, скажите пожалуйста! Решил в жите посадить твинка (вроде так их зовут, те которые на одной учетной записи :(  ) как прокачать самому на него стенд? Могу ли я основным персонажем выполнять за него миссии? Например: он берет миссию, варпает на нее, делает закладку, контрактом мейну ее передает, а я мейном уже прохожу их. Можно так или нет?  :blush:

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh

Я не карибас. Сам персонаж может делать курьерки для поднятия стендинга. Еще принимаешь мейном миску, цепляешь альта на прокачку, проходишь миску сдаешь на флот, альт вроде должен быть на станке... (насчет последнего варианта не уверен)

• 0

Cristobalt Junta

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Друзья, скажите пожалуйста! Решил в жите посадить твинка (вроде так их зовут, те которые на одной учетной записи :(  ) как прокачать самому на него стенд? Могу ли я основным персонажем выполнять за него миссии? Например: он берет миссию, варпает на нее, делает закладку, контрактом мейну ее передает, а я мейном уже прохожу их. Можно так или нет?  :blush:

во флоте все равно не видно куда лететь, через закладки - вроде как можно

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

В лоу надо сначала встать в разгон и моментально в клоку. Потом уже варпать. Только мвд не ставь! Не слушай никого кто так говорит. Это кемперы тебя специально вводят в заблуждение. МВД и аб увеличивают вес корабля. Из-за этого корабль уходит в варп медленнее процентов на 20.

Тебя надо побанить за троллинг в нуборазделе.

МВД и АБ увеличивают агилу (которая определяет время отварпа) только при активации. Если их не включать то отварпывать медленнее не станешь, а вот в крайнем случае пропмодуль может помочь втопить обратно в гейт.

Можно. Но долго это будет и геморойно. Вдобавок боевые миски будут даваться против галентов (раз уж ты в житу решил твинка сажать), а значит у мейна будет падать стенд к галам. Не смертельно конечно, но может добавить неудобств.

Проще завести твинка в ФВ и дальше либо самому поделать миссии за фракцию либо купить стенд у кого-то из сокорпов.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты щас о другом. И я о другом. Кто-то уверял, что с включенным мвд варп пойдет быстрее. Если у тебя плохо с русским ........ Сиди спокойно и кури бамбук!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ты щас о другом. И я о другом. Кто-то уверял, что с включенным мвд варп пойдет быстрее. Если у тебя плохо с русским ........ Сиди спокойно и кури бамбук!

где? на всякий случай перечитал ответы... не вижу таких утверждений

• 0

---

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Анна Анатольевна, сколько же времени прошло. А вы совсем не постарели и не изменились.

Да, с русским у меня всё так же напряженно. Учить правила я себя так и не утруждал, а ваш хинт про развитие врожденной грамотности и 150 толстых книг до 14 лет не сработал. Энивэй вы всё равно были моей самой любимой учительницей и классным руководителем.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests

Щаз уже нету. Розовая лошадка на правах модера шустренько исправила свой ляп. Хитро. Но теперь порядок. Вижу. )))))))) Да и ваще МВД бесполезен даже для возврата к гейту. Его попросту выключат скрамблом.

такс...

править посты без отметки могут только одмины.

=> сиё есть клевета, флуд и прочий флейм.

7 дней РО

впрочем если таки найдешь пруф выпущу и сниму штаны

Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2015 - 20:14

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Щаз уже нету. Розовая лошадка на правах модера шустренько исправила свой ляп. Хитро. Но теперь порядок. Вижу. )))))))) Да и ваще МВД бесполезен даже для возврата к гейту. Его попросту выключат скрамблом.

Ты готов отвечать за свои слова? О якобы измененных (скрытых) постах?

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

воть. пруфы может давать веронике, она достаточно беспристрастна

• 0

---

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

У меня почемуто быстрые команды дронами не работают ( такие как F и Shift+R), а ручками мышкой по каждому тыкать, слишком долго.

В чём может быть проблема ?

Всё, разобрался.

Сообщение отредактировал Гон4ар: 03 April 2015 - 11:09

• 0

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

У меня почемуто быстрые команды дронами не работают ( такие как F и Shift+R), а ручками мышкой по каждому тыкать, слишком долго.

В чём может быть проблема ?

Какая-то программа может уже использует эти хоткеи? Назначь на другие клавиши (Shift + T) и попробуй. Может тыкнул на поле для ввода текста?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Я тут недавно первый раз в жизни бублил титан (левик обычным диктором).

Поскольку основной задачей было не сдохнуть, я не очень отслеживал происходящее.

И у меня возник вопрос.

А как считается расстояние до кораблика?

Потому что еду я к левику, смотрю расстояние до него километров 18, дую бубль... А бубль дуется слишком далеко.

Правильно ли я понимаю, что расстояние до корабля, которое отображается в овере, это расстояние до описанной вокруг него сферы?

И по поводу бубления - правильно ли я понимаю, что бублить нужно так, чтобы центр жертвы (брекет) находился внутри бубля?

Т.е. в случае титана бубль надо вешать "по приборам" километрах в десяти?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users