Твой алли как раз и довели, скажи спасибо известно кому. Nothing personal, just money. Ага.
Чего же ты, такой крутой и сильный, форумный воин не воюешь с Юнионом в его алли опять.
Страшно? А не, ты только на форуме языком умеешь молоть (а, точнее, на клавиатуре клацать). Так вернись в игру, тут уже и фоззисов есть, покажи как ты умеешь летать. Насколько ты крут.
Незря ДД дизбанднули, есть толк - неадвекатов стало меньше, теперь они с оффлайна гавкают.
Чудак, я когда ДД дисбанднули, уже пару месяцев точно не играл, а активно не играл уже наверное больше полугода. Более того, если я вдруг вернусь в игру, первое куда я подам заявку будет нынешняя корпа Юниона, потому что я его уважаю как человека и мне было приятно играть под его руководством.
Ну и ты явно что-то другое понимаешь под "довели до дисбанда", у ДД на тот момент все было хорошо со спейсом, с союзниками, да и вообще со всем кроме стамины и активных эвентмейкеров.
З.Ы. По поводу "как умею летать" - я ф1 абизяна на логисте, могу качать, могу не качать, могу крутить орбиту вокруг анкора, могу алайниться куда скажут, могу греться, могу отварпывать, в целом выживаемость у меня была неплохая, но это явно не показатель как я умею летать. Так что даже если я вернусь, как я умею летать я продемонстрировать не смогу. Ибо не умею.
Сообщение отредактировал Angelberth: 15 July 2015 - 11:54